![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот такая реклама появилась на щитах... "Без наличных у вас нет веса".
Скажите, а что Вы чувствуете, когда у вас нет наличных? В момент, когда их нет сейчас, в кармане (дома кошелек, к примеру, забыли) и в ситуации, когда их нет "по-крупному". И - как себя ощущаете, когда в кармане существенная сумма? Меняется мироощущение? -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 109 Регистрация: 5.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Ленинград Пользователь №: 13 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда на кармане много(по моим меркам) лаве, то меня начинает донимать паранойяльный синдром. Знаете, первичный систематизированный бред преследования и т.п. )) А если деньги не мои, то вообще крышу рвёт не на шутку, за каждым кустом враги, прохожие неслучайные ))))
Так что лучше когда пара тысченок болтается в кармане, оно спокойнее)) Хотя с другой стороны, тут не угадаешь, пару лет назад зарезали мужика в соседнем дворе, в надежде поживиться, а у него всего-то тридцать рублей оказалось в кошельке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 912 Регистрация: 10.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 47 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да уж... когда денег нет обязательно чего-то хочется... а когда они есть... вроде и не хочется ничего...
зависеть от денег не надо. вот у меня к деньгам отношение равнодушное. хм... сейчас вопросов много будет... в общем так. я наверное не очень умею деньги тратить, я лучше умею копить. ну так вот, когда у меня получается накопить какую-то сумму денег у меня нет радости по поводу того что я обладательница стольки то тысяч... просто есть и ладно... равнодушие еще проявляется в том что я могу носить любые суммы без особого страха... как-то по работе какое-то время занималась инкасированием, ну немного было конечно денег (вроде 500 тыс. максимум), но это почти не напрягало... врагов в густах как Скоробей не видела ))) -------------------- в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 308 Регистрация: 18.11.2006 Вставить ник Цитата Из: Где-то на Севере Пользователь №: 4 Страна: Россия Город: Мурманск Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тож любые суммы спокойно таскаю, могу хоть в пакет положить
![]() А вообще... не, ну приятно, когда знаешь, что можешь распоряжаться большой суммой денег, как захочешь... тока че-то не распоряжаюсь....... почему, интересно? А когда нет... нигде, не заховано... напрягаюсь. Мне на надо тратить, мне надо знать, что я могу потратить!!! (типа пиар ![]() Мне почему-то кажется, что наличие денег для мужчины должно больше значить... ну... типа самореализация, что ли. так? -------------------- Все, чего я хотел, - это согласия с моими желаниями после конструктивной дискуссии. У.Черчилль |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 782 Регистрация: 7.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 42 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В связи с работой отделения НТОРЭС через меня не меньше чем раз в месяц проходят "бешеные бабки" --- 5 - 10 тысяч рублей.
![]() -------------------- Ведущий раздела "НТОРЭС им. А. С. Попова. Нижегородское отделение"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 527 Регистрация: 6.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 36 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда денег в кармане нет вообще, и ты знаешь, что дома их тоже нет - вот это ж...
-------------------- Товарищ, верь, пройдет она,
Так называемая гласность. Придут другие времена. И вот тогда госбезопасность Припомнит Ваши имена. |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда денег в кармане нет вообще, и ты знаешь, что дома их тоже нет - вот это ж... А раскрыть? ![]() ![]() -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 527 Регистрация: 6.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 36 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата а раскрыть? многоточие-то Княжна, вы хотите чтобы я ругался? ![]() Вынуждаете! Хорошо, скажу тогда жесть. ![]() ![]() -------------------- Товарищ, верь, пройдет она,
Так называемая гласность. Придут другие времена. И вот тогда госбезопасность Припомнит Ваши имена. |
|
|
![]()
|
|
Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 18 Регистрация: 28.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 72 Страна: Эстония Город: Таллинн Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нету денег- плохо... Но жить ради наживы- ещё хуже ))
|
|
|
![]()
|
|
Ну то есть ты, Змей, считаешь, что если у тебя нет денег, то ты не человек? И ты не уважаешь тех, у кого нет денег?
-------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]()
|
|
Нет.
просто когда неначто поесть или оехать до дома - это не есть хорошо -------------------- Товарищ, верь, пройдет она,
|
|
![]()
|
|
![]() Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 28 Регистрация: 2.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Россия, Зеленоград Пользователь №: 76 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Деньги - это миф.
Их всегда мало. ![]() -------------------- Слово и Дело
http://yurpechnik.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 293 Регистрация: 4.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург, Россия Пользователь №: 12 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитирую психолога Андрея Мифодьевича Белоуса: Деньги зло, когда их мало!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 51 Регистрация: 4.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Эстор Пользователь №: 77 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитирую психолога Андрея Мифодьевича Белоуса: Деньги зло, когда их мало!!! Господа! деньги это всего лишь бумажки.. Но! Они дают возможность реализовать ваши мечты и желания! Так вот от того КАКИЕ желание и зависит какие деньги! Ну а отсутствие денег говорит в первую очередь о том что все ваши желания и мечты НЕОСУЩЕСТВИМЫ! тут уж плевать какого они цвета ![]() -------------------- Трудно быть богом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не в деньгах счастье, а в их количестве))))) ![]() Щютка. ![]() Вообще для меня не важно, сколько у человека денег и сколько он(или, как правило, его папа) зарабатывает. -------------------- Товарищ, верь, пройдет она,
|
|
![]()
|
|
Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 27 Регистрация: 5.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 21 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа! деньги это всего лишь бумажки.. Но! Они дают возможность реализовать ваши мечты и желания! Фи, как примитивно... ![]() Это, что же за мечты, которые можно купить за деньги?????????? Вспоминается фильм "Курьер", когда в финале главный герой на реплику своего друга:-"...о пальто мечтаю..." снимает с себя пальто и отдает ему со словами:-"...мечтай о чем нибудь высоком..." -------------------- "Лишь дело Героя и речь Мудреца живут в поколеньях не зная конца" Шота Руставели
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 73 Регистрация: 6.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 29 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К большим суммам себя приучил, после стипендии в 150р первая зарплата (в 20раз больше) казалась мне огромной. И случались приступы как у Змея. Но это в прошлом.
То время когда денег не было вообще, давно миновало, если оно вообще было (ведь 20коп на 2 мороженых это тоже капитал). Когда при себе нет ни шиша, то я совсем не расстраиваюсь - сказывается бедное детство. Людей не умеющих копить - презираю, т.к. считаю что они не могут зарабатывать столько сколько им нужно, либо не умеют тратить меньше чем зарабатывают. Не даю денег в долг таким "стрелкАм", занимающим "до следующей зарплаты"(вот для них как раз денег всегда мало). По той же причине не люблю и никогда не пользовался кредитами. Согласен с Руматом Цитата Они дают возможность реализовать ваши мечты и желания! Почти как в поговорке: "Я живу не для того чтобы есть, а ем для того что бы жить"А "без наличных у вас нет веса" написл бы по другому - "без капитала и возможности его сделать вы - НИЧТО" Разумеется это не относится к монахам и им подобным, т.к. они поставили себе совсем иную цель. |
|
|
![]()
|
|
Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 18 Регистрация: 28.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 72 Страна: Эстония Город: Таллинн Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Разумеется это не относится к монахам и им подобным, т.к. они поставили себе совсем иную цель. Они-то поооняли, что "не в деньгах счастье" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 308 Регистрация: 18.11.2006 Вставить ник Цитата Из: Где-то на Севере Пользователь №: 4 Страна: Россия Город: Мурманск Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дамы! А я хочу спросить: как вы относитесь к мужчинам, у которых нет этой самой наличности? Считаете ли вы его мужчиной?
-------------------- Все, чего я хотел, - это согласия с моими желаниями после конструктивной дискуссии. У.Черчилль |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 65 Регистрация: 12.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 55 Страна: Россия Город: Москва Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дамы! А я хочу спросить: как вы относитесь к мужчинам, у которых нет этой самой наличности? Считаете ли вы его мужчиной? Мурыська отвечаю..)))) на мой взгляд мужчина должен быть РЕАЛЕЗОВАН по жизни..ну а деньги это скорее следствие того что он занимается интересным и любимым делом и т.п. Мужчина который постоянно плачет о своей не состоятельности и бесконечно расказывает о том, что у него нет денег и возможностей вызывает скорее жалость.. потому что если есть желание и стремление, тогда обязательно появится и деньги.. В любом случае бывают и взлеты и падения, но чтобы обеспечить свою женщину мужчина может найти кучу способов.. потому что есть пары где женщина работает на нескольких работах а мужчина типа "творит" я бы такого убила давно..))))))))))) -------------------- Все будет хорошо..я узнавала..:)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 81 Регистрация: 10.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 84 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дамы! А я хочу спросить: как вы относитесь к мужчинам, у которых нет этой самой наличности? Считаете ли вы его мужчиной? Гы... Если бы пещерную женщину спросили "Как вы относитесь к мужчине, который не умеет охотиться?" думаю, она сказала бы, что мужчина НЕ МОЖЕТ НЕ УМЕТЬ охотиться. А тот кто этого не умеет - не мужчина. Другое дело, если в силу каких-то причин он не охотиться, но может это делать - вот это совсем другая тема ![]() подпись - пещерная женщина :P -------------------- Когда женщине отрезают крылья - приходится летать на метле...
"Мерою достоинства женщины может быть мужчина, которого она любит." В. Г. Белинский |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 107 Регистрация: 8.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 46 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я то думала вы тут про кредитки... А оказалось про отсутствие денег вообще! Жжжуть...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 241 Регистрация: 28.4.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 214 Страна: Молдова Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если человек не может принести пользу другому человеку то он никогда у него не вызовет симпатии...а уж сексуального притяжения и подавно(ну если именно это имелось ввиду в теме
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 1:51 |