|  Голосование на CNN | 
| Поделиться | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|  Голосование на CNN | 
| Поделиться | 
|  12.8.2008, 1:11 

| |
|  Мастер       Группа: Главный администратор Сообщений: 901 Регистрация: 25.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация:  12    | Внимание! На сайте CNN проводится опрос "оправданности" присутствия Российский войск в Грузии. http://edition.cnn.com/ Для не знающих англ. языка перевод вариантов опроса: Считаете ли вы, что действия России в Грузии являются оправданными? Да - это поддержание мира Нет - это вторжение Правая колонка примерно середина страницы. Ситуация на сейчас в голосовании: Цитата Quickvote Do you think Russia�s actions in Georgia are justified? Yes -- it's peacekeeping 74% 12048 No -- it's an invasion 26% 4131 Total Votes: 16179 This is not a scientific poll Откровенно говоря, для меня такой результат является неожиданным. Но это конечно ПОКА. -------------------- Смит: Синтетическая Машина для Интенсивного Террора Kiborg - GOST 34327-69 Made in USSR | 
|  | |
|  12.8.2008, 18:54 

| |
| Странник   Группа: Пользователь Сообщений: 22 Регистрация: 6.8.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 534 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация:  4    | 
				Не увидел опроса. Там на этот момент времени только про олимпиаду голосование болтается.

| 
|  | |
|  13.8.2008, 21:39 

| |
|  Профессионал        Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация:  67    | 
				Кстати говоря, формулировка "принуждение к миру" показалась мне неудачной, если не идиотской.

-------------------- И после плохого урожая нужно сеять. | 
|  | |
|  14.8.2008, 0:21 

| |
|  Крупный специалист      Группа: Модератор раздела Сообщений: 293 Регистрация: 4.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург, Россия Пользователь №: 12 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация:  16    | |
|  | |
|  16.8.2008, 23:01 

| |
|  Профессионал        Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация:  67    | Это понятие было введено Кофи Ананом, бывшим секретарём ООН и на прктике было использовано впервые при бомбёжке Югославии и Ирака американцами. Из этого следует только то, что Кофи Анан не гений стилистики  а может, по-английски (или какой там язык в исходнике) это звучало по-другому, просто перевод неудачен. -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. | 
|  | |
|  17.8.2008, 17:47 

| |
|  Мастер       Группа: Модератор раздела Сообщений: 912 Регистрация: 10.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 47 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Жен. Репутация:  60    | 
				что-то я не вникну никак... поддержание мира же, а не принуждение... да и результаты.. ну нормальные. люди они же как дети ))) играть в войнушку любят почти все, ну и смотреть как кто-то в нее играет тоже   -------------------- в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была... | 
|  | |
|  23.8.2008, 20:24 

| |
|  Странник   Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 12.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Челябинская обл. Пользователь №: 498 Страна: Россия Город: Челябинск Пол: Муж. Репутация:  0    | что-то я не вникну никак... поддержание мира же, а не принуждение... да и результаты.. ну нормальные. люди они же как дети ))) играть в войнушку любят почти все, ну и смотреть как кто-то в нее играет тоже  Не понятно что такое принуждение к миру? Аесли попытаться понять? Может полчится   Нравится смотреть как "играют" в войнушку? Ну, чтоже, посмотри, раз нравится. Не думаю, что этим пацанятам нравится такая "игра". 
	Прикрепленные файлы
	  19.jpg ( 51.52 килобайт )
Кол-во скачиваний: 7  35.jpg ( 100.27 килобайт )
Кол-во скачиваний: 5  46.jpg ( 61.34 килобайт )
Кол-во скачиваний: 4  49.jpg ( 80.25 килобайт )
Кол-во скачиваний: 2  53.jpg ( 68.36 килобайт )
Кол-во скачиваний: 4  55.jpg ( 59.3 килобайт )
Кол-во скачиваний: 2  73.jpg ( 54.64 килобайт )
Кол-во скачиваний: 2  61.jpg ( 68.6 килобайт )
Кол-во скачиваний: 3 | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 0:37 |