| Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Поделиться |
27.4.2010, 18:02
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 241 Регистрация: 28.4.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 214 Страна: Молдова Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: 1
|
смешали уголовку с административкой и моралью вместе с нравственностью. Сами кушайте этакую смесь. А я заканчиваю переливать из ... в ... какая разница что с чем смешали..оно всегда взаимосвязано..человек привел аргумент..зачем терпеть когда есть возможность не терпеть..а вы ему ответили аргументом "заканчиваю переливать.." и ушли..хотя сие действие это тоже аргумент..но уж слишком на панику похож..я от вас кроме аргументов про вашу и не вашу нравственность так ничего и не услышал к сожалению..вы правильно сказали про должность присутствия нравственности..но нравственность покоится на взаимном контроле..а вот с вашей формулировкой презумции невиновности я не согласен..но я промолчал потому как это не главное в этой темы..презумция невиновности не выражается имхо в том что изначально нужно всем доверять..а выражается в том что изначально человек считается невиновным пока не доказано обратное..но при этом разумеется дело каждого из нас доверять ему или нет..т.е. одно другое не исключает в моей стране есть вопрос ее выживания. Для любой более менее мощной страны - это вопрос выживания. Какая страна выживет стоп..как говорит Агафонов подмена понятий Сама по себе идея вроде неплоха, но рано или поздно вся эта армия НПО начинает финансирование из-за букра и превращает страну в глобальную свиноферму. вот допустим вы уже почувствовали разницу..тогда подобное вам покажется нелепицей..потому что мне без разницы кто будет президентом..узбек..индус или русский..мне главное чтобы сосед по лестничной клетке или за забором соседнего дома не смотрел на меня волком из за того что ему сегодня нечего есть..а нечего есть из за того что он ошибся голосуя не за того кандидата |
|
|
|
27.4.2010, 18:16
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 241 Регистрация: 28.4.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 214 Страна: Молдова Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: 1
|
Номи так и не ответил на вопрос - что ставим во главу угла? Количество людей накормленных качественным хлебом или количество денег, которое кто-то за него заплатил. Номи все время говорит об эффективности, вот я и хочу понять четко, что именно считается этой эффективностью? я честно пытался понять первый вопрос..но не могу..во главу угла..т.е. что может быть тем к чему надо стремиться..так это наврено симбиоз..другого и быть не может..а симбиоз необязательно предполагает одинаковые возможности..желания и т.д...но наличие необходимости друг в друге предполагает |
|
|
|
27.4.2010, 18:18
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 2272 Регистрация: 14.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Ленинград Пользователь №: 1594 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: 9
|
... ресурсы не могут принадлежать одному человеку..со всех ресурсов должны пользу иметь все..поэтому ресурсы арендуются на конкурсной основе..от всех и от вас в том числе зависит конкурсная цена этих ресурсов..все просто Ничо-ничо, с таким подходом Номи и к жене скоро станет относиться как к ресурсу. Доказывать чиновнику (представил как) что именно он лучше других использует этот ресурс, а если арендная плата окажется неподъёмной, ресурс с дитями будет чиновником передан другому. Сам же Номи вполне удовлетворится той частью арендной платы, что будет выделена ему из бюджета после делёжки на всех. Такое чувство, что идёт текст из фильма с Лесли Нильсеном. Или городская цивилизация просто уже ничего другого не оставляет? Plutos, про вечную (здесь) жисть опять-таки повторюсь: Боже упаси... -------------------- El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
|
|
|
|
27.4.2010, 18:39
|
|
|
что именно он лучше других использует этот ресурс, а если арендная плата окажется неподъёмной, ресурс с дитями будет чиновником передан другому так ведь так и есть да..до сих пор у кого то земля с матушкой ассоциируются..да прикипел и все такое..так аренда ведь не на один день..и не один день прийдется доказывать что ты ее достоин...ресурсы в отличии от жены не могут выбирать кому отдаться..поэтому и решается это сообща..и дается тому кто сможет макисмально эффективно для всех ими овладеть |
|
|
|
28.4.2010, 8:39
|
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 67 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Астрахань Пользователь №: 1757 Страна: Россия Город: Астрахань Пол: Муж. Репутация: 0
|
там же где и были..или не рим столица италии? В Риме, живут итальянцы, а не римляне, те кого так можно называть с полным правом. Те, древние, истинные римляне кончились с падением империи. Нынешнее население Рима, это уже совсем другой народ. Общее у них, только место проживания и все! |
|
|
|
28.4.2010, 9:41
|
|
|
Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 481 Регистрация: 26.6.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 273 Страна: Россия Город: Архангельск Пол: Муж. Репутация: 5
|
Цитата смешали уголовку с административкой и моралью вместе с нравственностью. Сами кушайте этакую смесь. А я заканчиваю переливать из ... в ... Ну, точно - зеркало!.. (см. http://forum.russ2.com/index.php?showtopic=2182 ) вы можете себе представить, что у человека могут быть иные важные дела, нежели переливать из пустого в порожнее в виртуальном общении с незнакомыми людьми?.. Давайте-ка, и сами не паникуйте, и другим сие не приписывайте.какая разница что с чем смешали..оно всегда взаимосвязано..человек привел аргумент..зачем терпеть когда есть возможность не терпеть..а вы ему ответили аргументом "заканчиваю переливать.." и ушли..хотя сие действие это тоже аргумент..но уж слишком на панику похож..я от вас кроме аргументов про вашу и не вашу нравственность так ничего и не услышал к сожалению..вы правильно сказали про должность присутствия нравственности..но нравственность покоится на взаимном контроле.. Я не возьмусь здесь за ваше перевоспитание - и место не подходящее, и сами вы, насколько могу судить, человек уже немаленького возраста. Просто примите к сведению - или, скажем, представьте,- хотя бы в качестве некой ненаучной фантастики - что есть люди, много людей, для коих не пусты понятия "совесть", "любовь", "Отчизна" и многие другие - "плохо аргументируемые" - понятия. И жить по таким понятиям - значит, жить по-человечески, а когда таковые понятия размываются, пустеют, наполняются иным содержанием - тогда человек деградирует, превращаясь в высокоинтеллектуальное животное. |
|
|
|
28.4.2010, 10:46
|
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 67 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Астрахань Пользователь №: 1757 Страна: Россия Город: Астрахань Пол: Муж. Репутация: 0
|
Вот и правители наши "божьи создания" любят порассуждать о нравственности, совести, любви и отчизне. А что им еще остается? Если за конкретику отвечать придется. А так, они высокоморальные и высоконравственные люди, скоро нимб над головой зажжется. Очень удобное прибежище...
|
|
|
|
28.4.2010, 11:08
|
|
|
Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 481 Регистрация: 26.6.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 273 Страна: Россия Город: Архангельск Пол: Муж. Репутация: 5
|
Цитата Вот и правители наши "божьи создания" любят порассуждать о нравственности, совести, любви и отчизне. Нет бы, на проблему бессмертия переключились!.. вот сегодня актуальная тема.
|
|
|
|
28.4.2010, 12:41
|
|
|
|
|
|
|
|
28.4.2010, 12:56
|
|
|
|
Цитата А еще, "божьи создания", любят обидные шутки Какие тут шутки. Столько времени потрачено, а пользы не видно.Так что,- заочно позиции выяснены, Бог даст - отстоим оные при встрече. И повторю - важное. Цитата Конкурировать широтой души можно и нужно. Нет, нельзя конкурировать широтой душ (хотя, можно соперничать в благородстве) - так же, как нельзя рекламировать любовь.Когда удастся уничтожить Русский язык вместе с его носителями, тогда будет можно. А пока - нет Сообщение отредактировал А.И.Агафонов - 28.4.2010, 14:40 |
|
|
|
28.4.2010, 16:33
|
|
|
есть люди, много людей, для коих не пусты понятия "совесть", "любовь", "Отчизна" и многие другие - "плохо аргументируемые" - понятия. 1)для меня лично понятие совесть это когда не делай другому того чего не желаешь чтобы делали тебе..а для вас? 2)любовь уточните пожалуйста..к кому или к чему любовь вы имели ввиду? 3)отчизна это от слова отец..мой отец родился в прибалтике..и где только не жил потом..ну родился и родился..те места там где я родился мне тоже дороги..но не дороже жизни моей и моих близких может у вас какое то другое предствление об этих понятиях... но расскажите..почему они на вас влияют до такой степени чтобы забыть о благополучии своем и своих детей?..дети ваши вырастут..и какой то олигарх пошлет их защищать нефтяные скважины..или леса..поля и горы..и вы безропотно согласитесь с тем что ваш ребенок за это все умрет?...и еще вопрос..вот как вам кажется..да и ко всем вопрос..что лучше..локальные конфликты каждый день(забастовки..протесты и т.д.)..или глобальные конфликты(войны) раз в несколько десятков лет..как лучше? |
|
|
|
28.4.2010, 16:37
|
|
|
Нет, нельзя конкурировать широтой душ (хотя, можно соперничать в благородстве) - так же, как нельзя рекламировать любовь. 1)если на меня женщина обратит внимание за то что я ей уступил место в отличии от другого парня то это и будет мое конкурентное преимущество перед этим парнем..примеров еще могу привести но вы надеюсь поняли что можно конкурировать чем угодно.. включая и присутствие и отсутсвие совести 2)уточните..какую любовь нельзя рекламировать..любовь к чему или к кому?..я видел рекламу разной любви |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.12.2025, 4:14 |