![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 81 Регистрация: 10.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 84 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот почитала я предыдущие темы и возник у меня вопрос... Что же всетаки такое Любовь?
Хочется конкретики... Понятно, что у каждого она "своя" и понимание этого чувства у каждого свое. Для меня - это прежде всего эмоции. Вообще, вопрос конечно очень объемный и видимо неразрешимый в глобальном смысле. Потому спрашиваю про частный случай - любовь к мужчине/женщине... Лично для меня - это прежде всего эмоции, основанные на химии тела. По-моему, человек - это существо, жизнь которого, по большому счету, подчинена единственной цели - продолжить род. Поэтому любовь - это природный механизм, который заложен в организме и помогает нам в реализации этой программы... ![]() -------------------- Когда женщине отрезают крылья - приходится летать на метле...
"Мерою достоинства женщины может быть мужчина, которого она любит." В. Г. Белинский |
|
|
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 308 Регистрация: 18.11.2006 Вставить ник Цитата Из: Где-то на Севере Пользователь №: 4 Страна: Россия Город: Мурманск Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот почитала я предыдущие темы и возник у меня вопрос... Что же всетаки такое Любовь? Хочется конкретики... Эмоции? эмоции... а давай попробуем сравнить два слова: "эмоционировать" и "чувствовать". Как тебе кажется, какое из них больше подходит к слову "любовь"? И по поводу "химии"... не слишком ли такой подход сужает понятие любовь? А вообще... ничто не ново под луной... "Влечение тела порождает желание, влечение души порождает дружбу, влечение ума порождает уважение. Соединение трех влечений порождает любовь". Подходит такое определение? ![]() -------------------- Все, чего я хотел, - это согласия с моими желаниями после конструктивной дискуссии. У.Черчилль |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 81 Регистрация: 10.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 84 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще... ничто не ново под луной... "Влечение тела порождает желание, влечение души порождает дружбу, влечение ума порождает уважение. Соединение трех влечений порождает любовь". Подходит такое определение? ![]() Цитатами каждый может... Хотя не буду спорить - определение подходящее ![]() -------------------- Когда женщине отрезают крылья - приходится летать на метле...
"Мерою достоинства женщины может быть мужчина, которого она любит." В. Г. Белинский |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 73 Регистрация: 6.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 29 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У каждого любовь это что-то своё. Мы не можем любить так как другие.
Для меня, мужчины, это чувство долга (не в смысле что я что-то задолжал) и ответственности по отношению к любимой. Забота о нашем будущем, детях. Это чувство складывается из многих, казалось бы незначительных вещей, но очень важных именно для тебя. Можно провести параллель с песней "С чего начинается Родина?". Любовь это привязанность мыслей к другому человеку. Продолжение рода? Ну да, такие чувства присутствуют (в определённом возрасте). А как на счёт уже старых людей, которые на закате жизни находят друг друга? А детская любовь? Случалось ли влюбляться в детстве? Разве ты тоже думала тогда о продолжении рода? Цитата Лично для меня - это прежде всего эмоции, основанные на химии тела. Не чень-то понял что ты имела в виду. Гормоны аль флюиды какие?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 308 Регистрация: 18.11.2006 Вставить ник Цитата Из: Где-то на Севере Пользователь №: 4 Страна: Россия Город: Мурманск Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитатами каждый может... Не каждый ![]() ![]() (где, ну где мой законный комплимент, а??? ![]() А на мой вопрос ты так и не ответила. Я все к тому, что - давайте не будем принижать любовь до "химии тела", до телесной страсти, до быстро проходящей влюбленности и прочих биологических процессов. Я где-то вообще встречала такой взгляд, что - жениться по любви невозможно, потому что настоящая любовь может возникнуть (т.е., может и не возникнуть) только через несоклько лет плотной совместной жизни. Как тебе такой взгляд, Насть? -------------------- Все, чего я хотел, - это согласия с моими желаниями после конструктивной дискуссии. У.Черчилль |
|
|
![]()
|
|
Не каждый ![]() ![]() (где, ну где мой законный комплимент, а??? ) А на мой вопрос ты так и не ответила. Я все к тому, что - давайте не будем принижать любовь до "химии тела", до телесной страсти, до быстро проходящей влюбленности и прочих биологических процессов. Я где-то вообще встречала такой взгляд, что - жениться по любви невозможно, потому что настоящая любовь может возникнуть (т.е., может и не возникнуть) только через несоклько лет плотной совместной жизни. Как тебе такой взгляд, Насть? Мурысь, не умею я комплиментов делать ![]() Насчет вопроса... Цитата Эмоции? эмоции... а давай попробуем сравнить два слова: "эмоционировать" и "чувствовать". Как тебе кажется, какое из них больше подходит к слову "любовь"? - долго думала, не могу я разделить эмоции и чувства... Я вовсе не "принижаю" любовь до биологических процессов... Для меня лично это ОСНОВА... Все остальное на ней строится (в отношениях между мужчной и женщиной).... Не чень-то понял что ты имела в виду. Гормоны аль флюиды какие? Именно... И гормоны и флюиды и вообще какие-то химико-электрические процессы в мозге ![]() -------------------- Когда женщине отрезают крылья - приходится летать на метле...
|
|
![]()
|
|
Мурысь, не умею я комплиментов делать ![]() Насчет вопроса... - долго думала, не могу я разделить эмоции и чувства... Счас будем делить ![]() Вот смотри... эти две твои фразы :-). Ты похвалила от души - то есть ты что-то чувствовала в этот момент. Но я не увидела в этом комплимент, эмоцию - то есть ты не эмоционировала. Чувства - в душе, внутри, эмоции - снаружи. Человек может быть очень эмоциональным, но ничего не чувствовать. Ну и наоборот, разумеется. И одновременно. Но все равно это разное. Эмоции для меня скорее ассоциируются с влюбленностью, яркостью, страстью и т.п. Любовь - это же совсем другое. Это нечто... более стабильное, согласись? Я вовсе не "принижаю" любовь до биологических процессов... Для меня лично это ОСНОВА... Все остальное на ней строится (в отношениях между мужчной и женщиной).... Именно... И гормоны и флюиды и вообще какие-то химико-электрические процессы в мозге ![]() Согласна с тобой, для меня тоже биология - основа, без нее никуда. Без флюидов никуда :-). Но основа - это ж не все, далеко не все. Стены, крыша, окна, в конце концов :-) должны же быть -------------------- Все, чего я хотел, - это согласия с моими желаниями после конструктивной дискуссии. У.Черчилль |
|
|
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 293 Регистрация: 4.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург, Россия Пользователь №: 12 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С основой - гормонами, феромонами и нервными импульсами вроде бы никто не спорит они присуствуют, но как быть с платонической любовью, часто она возникает в раннем возрасте, хотя бывает и в более зрелом и эта любовь проявляется к противоположному полу.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Счас будем делить ![]() Вот смотри... эти две твои фразы :-). Ты похвалила от души - то есть ты что-то чувствовала в этот момент. Но я не увидела в этом комплимент, эмоцию - то есть ты не эмоционировала. Чувства - в душе, внутри, эмоции - снаружи. Человек может быть очень эмоциональным, но ничего не чувствовать. Ну и наоборот, разумеется. И одновременно. Но все равно это разное. Эмоции для меня скорее ассоциируются с влюбленностью, яркостью, страстью и т.п. Любовь - это же совсем другое. Это нечто... более стабильное, согласись? Согласна с тобой, для меня тоже биология - основа, без нее никуда. Без флюидов никуда :-). Но основа - это ж не все, далеко не все. Стены, крыша, окна, в конце концов :-) должны же быть Вот все бы тебе разделить ![]() У мну это недилимо!!!:) Если я чувствую, то эмоции видны. Эмоции - это первоначальное проявление чувств - согласна? Без фундамента ничего не будет.... -------------------- Когда женщине отрезают крылья - приходится летать на метле...
|
|
![]()
|
|
У мну это недилимо!!!:) Если я чувствую, то эмоции видны. Эмоции - это первоначальное проявление чувств - согласна? Без фундамента ничего не будет.... Про фундамент согласна, а про эмоции - бывает по разному. Люди ведь разные. От некоторые вообще не дождешься никаких эмоций. Ну... вот как здешний Печник, к примеру. Суровый такой дядя, похоже. Скажет - как отрежет ![]() ![]() И... чет мне показалась, что ты считаешь, что любовь может быть только с первого взгляда. Угадала? ![]() -------------------- Все, чего я хотел, - это согласия с моими желаниями после конструктивной дискуссии. У.Черчилль |
|
|
![]()
|
|
И... чет мне показалась, что ты считаешь, что любовь может быть только с первого взгляда. Угадала? ![]() Ну не надо утировать ![]() ![]() -------------------- Когда женщине отрезают крылья - приходится летать на метле...
|
|
![]()
|
|
![]() Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 26 Регистрация: 12.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 53 Страна: Россия Город: Красноярск Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот почитала я предыдущие темы и возник у меня вопрос... Что же всетаки такое Любовь? Хочется конкретики... Понятно, что у каждого она "своя" и понимание этого чувства у каждого свое. Для меня - это прежде всего эмоции. Вообще, вопрос конечно очень объемный и видимо неразрешимый в глобальном смысле. Потому спрашиваю про частный случай - любовь к мужчине/женщине... Лично для меня - это прежде всего эмоции, основанные на химии тела. По-моему, человек - это существо, жизнь которого, по большому счету, подчинена единственной цели - продолжить род. Поэтому любовь - это природный механизм, который заложен в организме и помогает нам в реализации этой программы... ![]() Анастасия... а зачем? Я знаю любовь, которая чудо. И не хочу знать что это, почему. Хочу чтоб она была. Просто была такой какая она есть. Вот птичка, она поёт. Красиво поёт. Приятно слушать и хорошо на душе. А зачем разбирать почему хорошо, как она через слух на вашу душу действует. Синтезировать? Заменить живую птичку звуком "идентичным натуральному". Как хотите. А я бы предпочёл найти "птичку" и наслаждаться чудом. А если нет, то искать. Что такое женщина? Помоему вопрос из той же оперы. А зачем на него отвечать? Встретишь и поймёшь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот птичка, она поёт. Красиво поёт. Приятно слушать и хорошо на душе. А зачем разбирать почему хорошо, как она через слух на вашу душу действует. Я вот тут подумала... Кто только не писал "Трактатов о любви", не пытался ее "разложить на составляющие"... вот только навскидку... Паскаль, Стендаль, Ибн Сина, Фромм... из серии "выбирай на вкус". И неглупые вроде люди... интересно, зачем они это делали? ![]() Лично мне больше близок взгляд на любовь Ошо. Прикрепляю файлик. Кто осилит, обсудим? А я бы предпочёл найти "птичку" и наслаждаться чудом. А если нет, то искать. Я бы тоже предпочла "найти птичку" ![]() И еще я хотела народ спросить... а конкрено вам нужна любовь? ведь без нее некоторым образом проще живется...
Прикрепленные файлы
-------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 213 Регистрация: 9.2.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 127 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересный вопрос. На него трудно ответить в письменной форме.
Некоторые считают, что любовь – это просто некоторое отношение к человеку (сводить в кино, в кафе за свой счет, подарить цветочек и прочее). Для некоторых слово «любовь» - это просто разновидность секса, «приглашение» к нему. Можно просто сказать фразу «Я тебя люблю», но на самом деле это окажется маской, фальшью. Некоторые могут сказать, что «Любовь» - это некоторое состояние души. Ну, а для меня любовь ( в рамках форума, того, как я смогу это объяснить словами) это чувства, которые заставляют душу трепетать; которые находятся во мне и со мной всегда; порождают собой отношения, которые ни к кому другому, кроме как к любимому, быть не могут, выражаются во всем и всегда; Любовь – это рай на земле!!!!! -------------------- И желаньем наполнив до дна,
Я рассталась с сомненьем своим: "Я сегодня, сейчас Твоя..." "И ты тоже побудь Моим..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 1778 Регистрация: 8.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 81 Страна: Россия Город: Москва Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, есть более сильная любовь, чем любовь к мужчине. Это любовь к детям. Хотя , конечно, хорошо когда на них "обрушивается " любовь обоих родителей
|
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 213 Регистрация: 9.2.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 127 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата есть более сильная любовь, чем любовь к мужчине. Это любовь к детям. Не буду отрицать, что существует любовь не только к мужчине. Как было написано, есть любовь к детям. Любовь к родителям. Но я бы не сказала, что все разновидности любви можно сравнивать. Они же разные. -------------------- И желаньем наполнив до дна,
Я рассталась с сомненьем своим: "Я сегодня, сейчас Твоя..." "И ты тоже побудь Моим..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 1778 Регистрация: 8.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 81 Страна: Россия Город: Москва Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно, разные. Любовь к детям - логическое продолжение любви к мужчине, развите ее на другом уже уровне, поэтому и пишу что сильнее, может и нельзя сравнивать. У меня есть несколько знакомых бездетных семей ( зрелые уже люди), сни - пустоцветы, что-ли.
Сообщение отредактировал zeep - 16.3.2007, 9:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже, все согласны с тем, что разные люди вкладывают в слова "Я тебя люблю" разный смысл. Звучат слова у разных людей одинаково... И это приводит к тому, что обменявшись, казалось бы, одинаковыми фразами, люди ожидают от своего партнёра не того, что он действительно имел в виду! А со временем, начинаются выяснения отношений...
Действительно ли это так? Я предлагаю проанализировать тот смысл, который каждый из вас хочет вложить в эту короткую фразу. Итак, вот некоторые варианты того, что может означать для человека фраза "Я тебя люблю": 1) отношения мои настолько серьёзны, что я могу провести с тобой остаток жизни и пойти на столь ответственный шаг, как брак и создание семьи; 2) я хочу иметь детей, похожих на тебя (и, соответственно, разделить участь по их воспитанию с тобой(;; 3) я хочу тратить на тебя все свои деньги и осыпать тебя подарками; 4) (как вариант №3) я хочу, что бы ты осыпал/а меня подарками и я ни в чём не нуждался/лась; 5) я хочу стать твоей тенью и следовать за тобой везде; 6) я хочу быть твоим/твоей покровителем/льницей; 7) я хочу безраздельно хозяйничать в твоей жезни и владеть твоим временем, мыслями и пр.; ![]() 9) я хочу сделать тебя счастливой/вым даже если ты не ответишь мне взаимностью; 10) на тебе сошлись все вероятности, возможности, шансы. Ты - носитель огромного потенциала. 11) ты самый родной человек на свете. 12) ты источник радости, восторга, и я готов дарить тебе эти эмоции. 13) у меня непреодолимое желание заботиться о тебе, я хочу тебя кормить-поить-одевать-обувать... 14) я беру на себя ответственность за твою жизнь, я за тебя любому голову сверну. 15) я готов поддерживать и прикрывать тебя делом, финансами, какими-то конкретными действиями. Вариантов, конечно, может быть больше. Именно из-за этого огромного количества вариантов, возникает путаница в отношениях. Ведь вкладываться может один смысл, а восприниматься совсем другой... Что Вы об этом думаете? -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]()
|
|
Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 19 Регистрация: 5.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 23 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, вот некоторые варианты того, что может означать для человека фраза "Я тебя люблю": 1) отношения мои настолько серьёзны, что я могу провести с тобой остаток жизни и пойти на столь ответственный шаг, как брак и создание семьи; 2) я хочу иметь детей, похожих на тебя (и, соответственно, разделить участь по их воспитанию с тобой(;; 3) я хочу тратить на тебя все свои деньги и осыпать тебя подарками; 4) (как вариант №3) я хочу, что бы ты осыпал/а меня подарками и я ни в чём не нуждался/лась; 5) я хочу стать твоей тенью и следовать за тобой везде; 6) я хочу быть твоим/твоей покровителем/льницей; 7) я хочу безраздельно хозяйничать в твоей жезни и владеть твоим временем, мыслями и пр.; ![]() 9) я хочу сделать тебя счастливой/вым даже если ты не ответишь мне взаимностью; 10) на тебе сошлись все вероятности, возможности, шансы. Ты - носитель огромного потенциала. 11) ты самый родной человек на свете. 12) ты источник радости, восторга, и я готов дарить тебе эти эмоции. 13) у меня непреодолимое желание заботиться о тебе, я хочу тебя кормить-поить-одевать-обувать... 14) я беру на себя ответственность за твою жизнь, я за тебя любому голову сверну. 15) я готов поддерживать и прикрывать тебя делом, финансами, какими-то конкретными действиями. Итак, все это не имеет никакого отношения к любви, ибо ее нельзя выразить словами, как художественное полотно набором отдельных мазков или цветов. По-моему, все тут указанное - это мещанское понимание счастья. А любовь - это несимметричность. То есть все - нет. Когда люди становятся симметричны, они не интересны ни друг другу ни окружающим. Это касается чувств, мыслей, интересов и т.д. Чем больше люди не совпадают, тем больше друг друга интересуют. а когда начинают узнавать все, что есть нового в этой книге, или, не дай бог, начинают разделять интересы и т.д. любимого или, того хуже, читать его мысли и предвосхищать желания - все, конец фильма. |
|
|
![]()
|
|
Прочитал последний пост- возник такой вопрос: «А разве любовь не включает в себя понятия счастья? Разве любовь не несёт в себе счастья?»
-------------------- И желаньем наполнив до дна,
|
|
![]()
|
|
Попробую...
Я тебя люблю... то есть - ты мне очень близок и дорог... я желаю тебе счастья... мне хочется делать тебя счастливым... хочется тратить на тебя силы и время... я готова меняться ради тебя... хочу видеть тебя, слышать, касаться тебя... хочу чувствовать тебя... воть... -------------------- Все, чего я хотел, - это согласия с моими желаниями после конструктивной дискуссии. У.Черчилль |
|
|
![]()
|
|
По этому поводу очень хорошо написал Р.Олдингтон-английский писатель:
Люовь - это самое интимное, самое индивидуальное чувство. Это все равно, что цветок, который в какое-то мгновение можно отдать только кому-нибудь одному. Когда любишь, нужно отдавать всего себя и чувствовать, что тебя принимают, - а в любви принять все, может быть, ещё труднее, чем всё отдать. Мы знаем, что даем, но не знаем, что получаем. Сообщение отредактировал Афродита - 13.5.2007, 17:38 -------------------- И желаньем наполнив до дна,
|
|
![]()
|
|
По этому поводу очень хорошо написал Р.Олдингтон-английский писатель: Люовь - это самое интимное, самое индивидуальное чувство. Это все равно, что цветок, который в какое-то мгновение можно отдать только кому-нибудь одному. Когда любишь, нужно отдавать всего себя и чувствовать, что тебя принимают, - а в любви принять все, может быть, ещё труднее, чем всё отдать. Мы знаем, что даем, но не знаем, что получаем. Взгляд Олдингтона ясен ![]() ![]() -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]()
|
|
Это касается цветков -однолеток, вообще бутонов может быть и несколько, и счастье, если они в разное время распускаются...
|
|
|
![]()
|
|
хорошо, попробую по списку...
Любовь это такое чувство, когда ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК ЭТО САМЫЙ БЛИЗКИЙ И РОДНОЙ, ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТО БЫ ОН БЫЛ САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ НА СВЕТЕ, ВСЕГДА И ВО ВСЕМ ЕГО ПОДДЕРЖИВАЕШЬ, ЗАБОТИШЬСЯ О НЕМ, ХОЧЕШЬ БЫТЬ ВСЕГДА РЯДОМ С НИМ...ХОЧЕШЬ ЗАНИМАТЬСЯ С НИИ ЛЮБОВЬЮ(СЕКСОМ), ХОЧЕШЬ ДЕЛИТЬ С НИМ ВСЕ БЕДЫ И РАДОСТИ ПО-ПОЛАМ,Т.Е.твои чувства к нему на столько серьезные, что ты ХОЧЕШЬ ЗАКРЕПИТЬ ИХ УЗАМИ БРАКА И ИМЕТЬ ОТ НЕГО ДЕТЕЙ...... Но это, так кратко.... -------------------- И желаньем наполнив до дна,
|
|
![]()
|
|
Нашла в сети еще один вариант
![]() Инсталляция "Любви" Техподдержка - Слушаю вас. Клиент - Э-э-э-э-э... после некоторых раздумий и сомнений, я решил инсталлировать «Любовь». Могли бы вы мне помочь? Тех- Разумеется. Если вы готовы, то начнем прямо сейчас. Клиент - Ну... Я не очень разбираюсь в процессе, но думаю, что готов. С чего начинать? Тех. - Прежде всего, откройте «Сердце». Вы знаете где у вас «Сердце»? Клиент- Да. Но можно ли инсталлировать «Любовь» если запущены другие программы? Teх.- Какие программы в работе? Клиент- Э-э-э-э... - у меня включены «Прошлые Обиды, «Низкая Самооценка» и «Разочарование и Уныние». Teх. - С «Прошлыми Обидами» проблем быть не должно. «Любовь» постепенно выгрузит их из оперативной памяти , чтобы они не мешали работе других програм, но сохранит их в виде временных файлов. «Любовь» также сама постепенно вытеснит «Низкую Самооценку» при помощи собственного модуля «Более Высокая Самoоценка», однако, вы должны сами стереть "Разочарование с Унынием» полностью, так как они препятствуют инсталляции «Любви». Клиент - Но я не знаю как их стереть. Вы можете меня научить? Teх. – Конечно. Идите в стартовое меню и попробуйте включить «Прощение». Кликайте столько раз сколько потребуется, пока полностью не сотрутся «Разочарование с Унынием». Клиент- ОК, все получилось. Спасибо ...ой... «Любовь» сама начала инсталлироваться... А это нормально? Teх.- Да, но помните, что у вас есть только базовое программное обеспечение. Окончательный апгрэйд обеспечат "Другие Сердца ". Клиент:- Ой... выскочило сообщение "Ошибка! Программа не работает с внутренними компонентами". Что это значит? Teх.- Не беспокойтесь. Это не технический термин и означает, что «Любовь» уже работает с внешними компонентами, но еще не загрузилась в «Ваше Сердце». Чтобы это произошло, надо прежде всего полюбить себя. Клиент - Что же мне сейчас делать? Teх- Кликните на «Самоодобрение», а затем включите следующие файлы: «Самопрощение» и « Осознание Своих Достоинств», а так же «Признание Своих Недостатков» Клиент - ОК, сделано. Teх.- А теперь скопируйте это в «Мое Сердце» и система сама уничтожит несовместимые файлы. Однако, вам придется вручную стереть «Многословную Самокритику» из всех меню, а так же очистить Корзину. Убедитесь, что «Многословная Самокритика» уничтожена навсегда, и никогда, ни при каких обстоятельствах больше не загружайте этот файл. Клиент - Все получилось! «Мое Сердце» наполняется новыми файлами! На мониторе возникли «Улыбка» и «Душевное Равновесие»! Так всегда бывает? Тех.- Не всегда... Иногда это занимает гораздо больше времени... Итак, «Любовь» установлена. Еще одна деталь: «Любовь» - это бесплатное програмное обеспечение. Для нормальной работы ее необходимо дарить другим и они взамен подарят вам свою. Клиент- Спасибо! Источник: http://friend-horatio.livejournal.com/ -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 241 Регистрация: 28.4.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 214 Страна: Молдова Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для меня любовь к женщине в основном это когда мне хочется делать ей что то приятное..и я могу радоваться ее желаниям
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 293 Регистрация: 4.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург, Россия Пользователь №: 12 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Княжна:
Цитата Нашла в сети еще один вариант . Делюсь. Инсталляция "Любви" Княжна, спасибо, очень понравилась инсталяция!!! |
|
|
![]()
|
|
Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 16 Регистрация: 11.5.2007 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 233 Страна: Украина Город: Киев Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 219 Регистрация: 19.5.2007 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Пользователь №: 245 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отделаюсь чисто мужской формулировкой Джеймса Хедли Чейза:
"Любов-это то, что соединяет мужчину и женщину когда они уже оделись" Лаконично и четко... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 17:01 |