![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 1661 Регистрация: 12.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1950 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в смысле, флаг. С наскока... Убунта... Создал каталог ~/.fonts Кинул шрифты Сказал волшебные слова mkfontdir mkfontscale Скрибус, КсараЛт, Инкскейп, Крита, Гимп поддерживают. Прагматика дак прагматика ![]() А вот у SK1 не срослось - что обидно ![]() ОпенОфис хоть теоретически умеет - но не хочет - но думаю можно починить ![]() |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 64 Регистрация: 8.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2054 Страна: Россия Город: Подольск/Московской Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ок. Вопрос ps-шрифтов с повестки дня снимаем.
Остаются профили и калибровка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 1661 Регистрация: 12.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1950 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 4.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1836 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в смысле, флаг. Во всех дистрибутивах, что я видел, предусмотрены удобные штатные средства для установки шрифтов в систему. Зачем и где тут может понадобиться использовать SUID — не понятно.? Остаются профили и калибровка. Профессиональные системы управления цветом, профилями и системой печати типа Pantone под Linux мне неизвестны (что, впрочем, не означает, что их не существует вовсе).А работу с профилями тот же GIMP поддерживает. |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 64 Регистрация: 8.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2054 Страна: Россия Город: Подольск/Московской Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Lprof Ее, вроде бы, перестали разрабатывать лет 5 назад ![]() К тому же, когда я ее видел в последний раз, она не поддерживала ни одной присоски. Если за эти годы что-либо изменилось в данном напрвлении .. |
|
|
![]()
|
|
Ее, вроде бы, перестали разрабатывать лет 5 назад ![]() К тому же, когда я ее видел в последний раз, она не поддерживала ни одной присоски. Если за эти годы что-либо изменилось в данном напрвлении .. Поглядите на http://www.linuxgraphics.ru/ на форуме. Там всякие приличные nec uxi колибровали... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 19:01 |