![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10142 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да там тоже всё можно сделать (не пробовал, но особо не сомневаюсь)... просто gparted совершеннее, на мой взгляд.
-------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 2270 Регистрация: 14.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Ленинград Пользователь №: 1594 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тьфу. Понял. "Гпартед" это не консольная команда а как раз то же самое что я на Бубунте щёлкнул.
Только да, лучше. -------------------- El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 2270 Регистрация: 14.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Ленинград Пользователь №: 1594 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А куда правильно монтировать новый HDD? В какую точку.
"Создавай разделы какие нужно"... А какие нужно?? -------------------- El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10142 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разделы нужны такие:
для каждого Линукса - раздел ext4 (или даже два, если хомяк будет отдельно) раздел linux-swap для подкачки раздел ntfs для винды раздел ext4 под свои файлы (Склад, так сказать) Последний, естественно, на новом винчестере, остальные, в принципе, всё равно на каком. А монтирование разделов - это уже потом, когда всё будет готово, об этом пока нет смысла заботиться. А в первую очередь надо всё спланировать. Поскольку места много, то можно под каждую ОС гигов 40, чтоб мало не было (под основную можно побольше, под второстепенную - поменьше). Раздел подкачки... да кто его знает, сколько ему может потребоваться в данном случае (а сколько раньше было?); дай ему гигов 5, что ли. Так что основной вопрос, в общем-то, один: сколько будет Линуксов и нужны ли в них отдельные разделы под /home (по-моему, так они тут скорее лишь усложняют дело)? -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
Жаль, но моя ностальгическая Мандрива совсем слиняла. Систему ext-4 не видит в принципе и сетевуху тоже. Раньше видела.
Третий раз пытаюсь установить семёру, отлично вставшую в виртуалке, и каждый раз новые косяки. То зкран темнеет в черноту, то установка обрывается. Похоже придётся поставитьвместо семёрки старую добрую ХРюшу, а чего с Мандривой делать... Назначить головоломкой, что-ли? Подкачку не ставлю, у меня два модуля для RAM по два гига каждый стоят. -------------------- El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
|
|
|
![]()
|
|
Жаль, но моя ностальгическая Мандрива совсем слиняла. Систему ext-4 не видит в принципе и сетевуху тоже. Раньше видела. В смысле, ты Мандриву 2008 года поставил заново? Третий раз пытаюсь установить семёру, отлично вставшую в виртуалке, и каждый раз новые косяки. То зкран темнеет в черноту, то установка обрывается. Ставишь всё время на один винчестер? Можно попробовать на другой. Подкачку не ставлю, у меня два модуля для RAM по два гига каждый стоят. У меня тоже 4 гига оперативки - и подкачка вдобавок. Впрочем, если она у тебя раньше не требовалась, то можно и без неё. -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
Ага. Заново.
Семёру я уже выкинул. На её месте ХРюша стоит. Подумал, чего выпендриваться, работали мои приложения на ХР, ну и пускай далбше работают. А вот с Альтом - полный пролёт. Трижды пытался поставить седьмого и трижды установка намертво зависала после трёх четвертей установки пакетов. Такое чувство что они копируются в оперативную память, а когда та кончается, копировать становится некуда. Ну-ка, четыре гига сохранить... -------------------- El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
|
|
|
![]()
|
|
Подозреваю, что и Альт и семёра на поцарапанных DVD, отсюда и сбои
![]() Что касается Мандривы-2008, то в ней ведь, по идее, должна быть ещё ext3, а поддержка ext4, наверное, добавлялась уже после установки, только не знаю (или не помню), каким образом это делается. -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
Диски чистенькие. На диске для Альта отрезал гигабайт, назначил его свопом. Альт мило установился , но как и когда-то http://forum.russ2.com/index.php?s=&sh...ost&p=33291 шестой с кучей ошибок. Тот же диск, ошибавшийся на компе совершенно нормально встал на ноуте. На привод думать неохота: и Мандрива и Бубунта и ХРюша встали совершенно нормально
А теперь загрузчик Альта устанавливает и Бубунту и ХРюшу нормально, Мандрива кернел-паник, а сам Альт самого себя не устанавливает в принципе. -------------------- El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
|
|
|
![]()
|
|
А теперь загрузчик Альта устанавливает и Бубунту и ХРюшу нормально, Мандрива кернел-паник, а сам Альт самого себя не устанавливает в принципе. То есть не загружает? Так из-за тех самых ошибок при установке, видимо; и паника Мандривы может объясняться тем же. А ошибки могут быть из-за DVD, оперативки, винчестера... но главный подозреваемый, пожалуй - всё же дисковод. Он мог одну установку провести нормально, другую криво, третью вовсе не довести до конца; ведь работа убитого дисковода сильно зависит от случайностей. А если попробовать установку с флешки? -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
Вот сейчас эту тему и штудирую. Пару лет назад собирался с флэшки, но поскольку тогда Альт встал более-менее нормально, углубляться не стал.
А надо бы было... -------------------- El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1764 Регистрация: 28.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Берислав, Херсонщина Пользователь №: 1879 Страна: Украина Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...но как и когда-то http://forum.russ2.com/index.php?s=&sh...ost&p=33291 шестой с кучей ошибок. Тот же диск, ошибавшийся на компе совершенно нормально встал на ноуте. На привод думать неохота: и Мандрива и Бубунта и ХРюша встали совершенно нормально ... Судя по скриншотам - явно ошибка либо болванки, либо привода, либо криво скачанный/битый/недокачанный образ. У меня такое было. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привод, Геннадий. С флэшки всё встало враз и в точку. НО встал Альт. Вчерашний день убил пытаясь создать образ (через K3B) с диска Мандривы и запустить его с флэшки. Ничего не выходит, комп флэшку с образом Альта видит и с ней запускается, Мандриву за человека не считает. В упор не замечает... И образ у неё получился какой-то странный...
![]() -------------------- El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
|
|
|
![]()
|
|
А прямо из файла образа (то есть без посредства DVD) Imagewriter не может делать загрузочную флешку? Модуль Альтератора. помнится, может... если его немножко обмануть, подсунув файл как якобы диск
![]() -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
А у меня нет образа Мандривы, есть только диск. Я его в магазине покупал вместе с компом. Скачать за давностию лет уже нереально.
И кстати за той же самой давностию может и сам образ окажется неустанавливаемым с флэшки в принципе. Помнится когда-то в той компании присутствовала и Мандрива_флэш. И раз уж вообще пошли вопросы, я чего-то не найду где у нас тема про установку затёртого переустановленной виндой загрузчика. Я вчера БуБунту обновил, так теперь ГРАБ не альтовский а Бубунтий, первой её устанавливает. А я чего-то к Альту уже прирос, хочется и его загрузчик и чтоб он первым стоял. Сообщение отредактировал robinzoid - 7.11.2014, 14:30 -------------------- El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
|
|
|
![]()
|
|
Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 376 Регистрация: 25.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1910 Страна: Россия Город: Екатеринбург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так просто??? Помнится когда у меня Мандрива с виндой вместе стояли и я пытался по форумам выяснить как быть, так у меня от всех тех советов пар из ушей шёл. Что такое "имя корневой файловой системы", которое нужно было куда-то вводить, в какую-то команду, до сих пор не знаю...
Ладно. Ни Мандрива ни Винда у меня с флэшки не запускаются. Вообще будто никаких флэшек нету. Сейчас снова нарежу Альт, если и он не запустится, значит надо БИОС смотреть. Хотя он может запустится чисто потому что образ сделан и как живой диск. БИОС всё-равно придётся смотреть... Нашёл информацию что надо сначала включить флэшку, потом комп, потом в БИОСе увидеть эту флэшку как диск и переставить её на первое место. Буду смотреть чего и как... Стрёмно однако. Сижу - мандражирую...**************************************************************** Альт с флэшки запустился нормально. Сейчас опять буду винду пробовать.....****************************************************************** ****************************************** Попробовал. ХРюша с флэшки не устанавливается совсем. С диска переустанавливаться тоже не хочет, раздел ей, понимашь, не создать. А комп после моих трепыхательств вообще грузиться перестал. Правда выкрутился по совету Squire из этого места: http://forum.russ2.com/index.php?s=&sh...ost&p=40976 Ну или совсем вообще всё по-новой. Бубунта тоже косячить стала. Вчера всё было нормально, сегодня заморочка на заморочке. Отформатирую всё нафиг. Я тут для дисковода чистящий диск купил. Может дело не в механике а в том что он шесть лет в компе пылился. Сообщение отредактировал robinzoid - 7.11.2014, 21:22 -------------------- El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
|
|
|
![]()
|
|
Пытаясь установить винду, нарвался на ...
![]() Сижу, думаю что бы это значило. И часом никто не знает как объяснить Мандриве что рядом с нею живёт большой и толстый HDD? я его в ext3 отформатировал, вроде бы должна видеть... Сообщение отредактировал robinzoid - 8.11.2014, 16:35 -------------------- El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
|
|
|
![]()
|
|
Я тут для дисковода чистящий диск купил. Может дело не в механике а в том что он шесть лет в компе пылился. Вообще-то для более-менее активно используемого дисковода 6 лет - весьма преклонный возраст. Пытаясь установить винду, нарвался на ... Сижу, думаю что бы это значило. Винде нужен первичный раздел. То есть один из тех, которые у тебя в Линуксе именуются sda1, sda2, sda3, но не из тех, которые sda5 и далее; короче, 3 первых по счёту (если ты не применял какой-то нестандартный способ разбивки винта, но это вряд ли). Естественно, в этом разделе должна быть ntfs. Причём семёре вроде как нужно даже два раздела. Короче, если всё равно собираешься всё форматировать, то лучше сделать так. Запускаешь установщик винды, удаляешь (это можно. впрочем, и раньше сделать, из gparted, к примеру, без разницы) начисто все разделы со старого винчестера, после чего создаёшь раздел ntfs и ставишь в него винду (так в хрюшке, в семёрке точно не помню). Линуксы - потом. И часом никто не знает как объяснить Мандриве что рядом с нею живёт большой и толстый HDD? я его в ext3 отформатировал, вроде бы должна видеть... От рута: Код mkdir /mnt/disk2 mount /dev/sdb1 /mnt/disk2 ls /mnt/disk2 Впрочем, тогда этот винчестер (а точнее, занимающий его раздел) должен появиться и в файловом менеджере в /mnt/disk2 И в /etc/fstab вписать строку: Код /dev/sdb1 /mnt/disk2 ext3 defaults 0 0 Вот только зачем его в ext3 форматировать? Из-за одной Мандривы? Лучше в ext4, всё-таки более современная система, а вопрос с доступом из Мандривы решим как-нибудь. -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
Ага. С семёрой понятно.
Линукс мне как-то диски разметил что после единицы сразу четвёрка идёт. Но дело пока не в этом. Я седьмому альту обновления загрузил (40 минут грузились), как результат - альт скурвился напрочь. Имя компу выставляет по IP-адресу, консоль совершенно не рабочая. ![]() В обновлениях четыре пакета пришли с ошибками, чего им надо и как исправлять зависимости - фиг его знает. Шестой Альт в этом плане вёл себя куда более нормально. Ещё немного и вместо седьмого я вернусь на шестой... ![]() -------------------- El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
|
|
|
![]()
|
|
Линукс мне как-то диски разметил что после единицы сразу четвёрка идёт. Ну вот, нестандартная разбивка налицо, а она тут ни к чему. Стандартная - это когда есть первичные разделы sda1, sda2, sda3 и (если четырёх разделов мало) расширенный раздел-контейнер sda4, в котором вторичные - sda5 и далее. Вот так и надо сделать, а иначе винду на этот винт не затолкать - по причине её привередливости в этом отношении. То есть с нуля надо переразбивать винчестер. Что касается седьмого Альта, то у меня он стабильно работает, и с обновлениями нет проблем. -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
"Вот так и надо сделать" Согласен. КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ??? У меня альт сам приклеивает номера диска по своим соображениям над которыми я не властен.
" с обновлениями нет проблем." Иван, я за тебя рад. Но у меня, как видишь, проблем хватает. И как с ними разбираться я не знаю. Более того, при установке С ФЛЭШКИ теперь снова вылезает старая знакомая лапушка, про которую тут обвинялся дисковод. А он сейчас совсем не при делах. ![]() -------------------- El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
|
|
|
![]()
|
|
"Вот так и надо сделать" Согласен. КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ??? У меня альт сам приклеивает номера диска по своим соображениям над которыми я не властен. В gparted'е можно создать и пронумеровать разделы, не спрашивая мнения Альта. И в альтовском инсталлере, кстати, тоже, если делать разделы вручную. С этим разберёмся. Но сначала вот какой вопрос: Более того, при установке С ФЛЭШКИ теперь снова вылезает старая знакомая лапушка, про которую тут обвинялся дисковод. Это какой именно Линукс? И напомню, что, кроме дисковода и дисков, на подозрении ещё винчестер (старый; и это аргумент в пользу того, чтобы ставить ОСи на новый) и оперативка. -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
Вот два соображения:
1. Раздел для своих файлов создать всегда успеется, и подключается он просто, так что не надо пока насчёт него беспокоиться. Сейчас надо разобраться с другой, гораздо более актуальной проблемой - установкой ОСей. 2. Поскольку старый винчестер тоже подозревается в глюках, то ОСи лучше ставить на новый; так надёжнее. Из чего вытекает вытекает такая последовательность действий (все они касаются нового винчестера, о старом тут речи вовсе нет). 1. Надо удалить с нового винчестера тот раздел ext3, который на нём есть сейчас. Ничего, кроме вреда, он сейчас не приносит. 2. Надо создать там раздел ntfs гигов в 40 и установить в него хрюшу (если семёрку, то не помню, может, ещё второй раздел потребуется, но его можно добавить в ходе установки). 3. И лишь после этого (если не хочешь опять возиться с затёртым виндой загрузчиком) можно ставить Линуксы, создавая для каждого из них раздел (вручную и только вручную). По тому, будут ли опять при установке вылазить сообщения об ошибках, можно будет уже вернее судить об их источнике. 4. Всё оставшееся на новом винчестере место можно отдать под раздел, предназначенный для хранения своих файлов. Это в последнюю очередь надо делать, сейчас этот раздел только под ногами путается. Вот так. Чем пытаться распутать образовавшийся узел, лучше всё делать с нуля и по порядку. Быстрее сделаешь. -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1764 Регистрация: 28.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Берислав, Херсонщина Пользователь №: 1879 Страна: Украина Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А не запустить ли memtest на ночь? И в 6-м симпли в live-flash была утилитка что-то вроде "дисковая утилита", она показывала состояние жестких дисков на основании его SMART. Может, там есть поврежденные сектора?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ХРюша с дисковода стоит, работает. Убунту с флэшки стоит, работает. Мандрива с дисковода стоит и работала пока я Альт не поставил. Убунту её загружает на-ура, альт отказывается.
Сам альт вчера весь день пытался поставить. То с дисковода то с флэшки. Раз за разом встаёт всё хуже и хуже. Красное предупреждение на зелёном фоне появляется обязательно. Вот в середине недели он у меня с флэшки влился как намыленный, сейчас хоть тресни. В последний раз он встал, но встал на английском языке и без какого-либо намёка на сеть. Недоустановленные пакеты поставил подключив репозиторием DVD, но установились только те которые пришли битыми. Те, ккоторые с флэшки так и не залились, остались неопознанными. Вопрпос: как объяснить Альту что он не всё съъел? Либо такой вопрос: можно ли установить Альт "изнутри". В Убунте есть возможность запустить флэшку как лайв-сиди, и устанавливаться на работающей ОСи. В Альте такого не вижу. Либо лайв либо установка. Почему это для меня кажется важным, грешу на оперативную память. Убунта, когда работает, использует своп, Альт похоже для своих потрохов использует сугубо RAM. Ну и не помещается... Появилась мысль залить Симпли и из него потом сочинить ныне колбасящийся Сентаурус. Такое реально?? Сообщение отредактировал robinzoid - 10.11.2014, 12:04 -------------------- El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
|
|
|
![]()
|
|
ХРюша с дисковода стоит, работает. Убунту с флэшки стоит, работает. Мандрива с дисковода стоит и работала пока я Альт не поставил. Убунту её загружает на-ура, альт отказывается. Точнее, не Альт, а установленный им загрузчик. И в каком смысле отказывается, как это выглядит? Может, Мандрива не прописалась (или криво прописалась) в конфиг упомянутого загрузчика. Находится этот конфиг по адресу /boot/grub/grub.cfg в разделе Альта. В нём абзац для каждой ОСи начинается со слова "menuentry", и надо найти такой абзац, относящийся к Мандриве. Сам альт вчера весь день пытался поставить. То с дисковода то с флэшки. Раз за разом встаёт всё хуже и хуже. Красное предупреждение на зелёном фоне появляется обязательно. Если заведомо исправный дистрибутив ставишь с разных носителей на один и тот же участок винчестера, и всякий раз с ошибками, то версия о сбойных секторах на винчестере становится очень вероятной. Но и другие версии остаются. Помнится, я как-то ставил несколько систем на компьютер, где не в порядке были и дисковод, и винчестер, и оперативка, и потребовалось немало времени, чтобы осознать, что они все косячат ![]() Либо такой вопрос: можно ли установить Альт "изнутри". В Убунте есть возможность запустить флэшку как лайв-сиди, и устанавливаться на работающей ОСи. В Альте такого не вижу. Либо лайв либо установка От сборки зависит. Лайв (хоть Альт, хоть Убунта) может быть собран как с возможностью установки из него, так и без. Почему это для меня кажется важным, грешу на оперативную память. Убунта, когда работает, использует своп, Альт похоже для своих потрохов использует сугубо RAM. Ну и не помещается... Нет, это неправдоподобно, по-моему. Появилась мысль залить Симпли и из него потом сочинить ныне колбасящийся Сентаурус. Такое реально?? Если проблемы в железе, то в этом нет смысла. -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
Качаем симпли-live, который ~800 метров, он именно и устанавливается из уже загруженной системы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень приятно что я подумал как мэтр (без иронии) именно этим я сейчас и занимаюсь. Залил его на флэшку, ставлю, а монитор вообще чёрный с несколькими строчками. Висит и ни туда ни сюда. Вот тут-то я и подумал про розу... Поставил Симпли на флэшку другой программой, Симпли мило залилась, встала и даже её Граб запросто открыл Мандриву.
Попробовал сделать то же самое этой, другой, программой с Сентаурусом - опять красные строчки. Но поскольку роза у меня на винде, она запросто может оказаться с червяками и такими которые корёжат сам подключаемый к ней образ. Сейчас (часика через три) закачается новый образ Сентауруса, посмотрю чего и как... Плохо только то что разрабы не подумали ограничить его объём так чтобы он на четырёхгигабайтную флэху влезал. Чуть-чуть, но торчит... Сообщение отредактировал robinzoid - 10.11.2014, 20:29 -------------------- El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
|
|
|
![]()
|
|
Во что, интересно, я опять вляпался. Пакеты пришли но с ними ничего не сделать. Ни обновить ни установить.
![]() снимок2.jpeg В конце попыток вылазит окошко со строчками : Во время установки пакета libwxGTK-2.8.12-alt0.M70T.svn20131012: error: unpacking of archive failed on file /usr/lib/libwx_gtk2u_core-2.8.so.0.8.0;54638925: cpio: read Во время установки пакета libkid3-gui-3.1.1-alt0.M70P.1: error: unpacking of archive failed on file /usr/lib/libkid3-gui.so.3.1.1;54638925: cpio: read Во время установки пакета konversation-1.5-alt0.M70P.1: error: unpacking of archive failed on file /usr/share/kde4/doc/HTML/en/konversation/channel_screen_tour_co.png;54638925: cpio: read failed - Неправильный дескриптор файла Во время установки пакета kde4utils-kwallet-4.12.4-alt0.M70P.1: error: unpacking of archive failed on file /usr/share/kde4/doc/HTML/en/kwallet/kwallet-edit.png;54638925: cpio: read failed - Неправильный дескриптор файла Во время установки пакета kde4utils-kremotecontrol-4.12.4-alt0.M70P.1: error: unpacking of archive failed on file /usr/share/kde4/doc/HTML/en/kcontrol/kremotecontrol/AddAction.png;54638925: cpio: read failed - Неправильный дескриптор файла Во время установки пакета python-module-sympy-0.7.2-alt1.git20130210.1: error: unpacking of archive failed on file /usr/lib/python2.7/site-packages/sympy/mpmath/libmp/gammazeta.pyc;54638925: cpio: MD5 sum mismatch Во время установки пакета python-module-sympy-tests-0.7.2-alt1.git20130210.1: error: unpacking of archive failed on file /usr/lib/python2.7/site-packages/sympy/mpmath/tests/torture.pyo;54638925: cpio: read failed - Неправильный дескриптор файла Во время установки пакета python-module-scipy-0.12.0-alt2.git20121009.1: error: unpacking of archive failed on file /usr/lib/python2.7/site-packages/scipy/integrate/_odepack.so;54638925: cpio: read E: Some errors occurred while running transaction Вопрос: Ну и чё дальше??? Как в таких случаях надо правильно действовать?? -------------------- El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 6:20 |