![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 1194 Регистрация: 10.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2798 Страна: Казахстан Город: Уральск Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обновление в репозиториях club-p7 x86_64 и club-sisyphus:
1. Добавлен пакет gtk-theme-config-1.0-alt1 от Кости Всем спасибо. Прошу проверить и протестировать. |
|
|
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4384 Регистрация: 17.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1617 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В нашу 7-мую 32-битную репу уехала новая версия моей программы gtkhalt :
http://altlinuxclub.ru/repo/Repo_P7/SRPMS.....4-alt1.src.rpm В этой версии добавлена кнопка для выхода из de ( оболочки ) в dm ( менеджер входа ). Соответствующий этой кнопке скрипт выдран с мясом из пакета cairo-dock-logout. Для тех кто не вкурсе объясняю что gtkhalt написан мною на си и gtk2 , и работает как в системах c SysVinit так и в системах с Systemd. Вот как выглядит этот апплет : ![]() |
|
|
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 1194 Регистрация: 10.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2798 Страна: Казахстан Город: Уральск Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Обновлен пакет gtkhalt-0.4-alt1 от Кости Всем спасибо. Прошу проверить и протестировать. |
|
|
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4384 Регистрация: 17.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1617 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Дан !
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо Дан, я эту тему видел. По поводу сервака и костылей, за те небольшие деньги, которые я за него плачу лучшего ожидать не приходится, тем не менее пользоваться им можно . К сожалению реального хостинга никто не предлогает, одно ля-ля. Более того, при моем большом уважении к Андрею и Михаилу , после базальтовой истории на альтовский хостинг я бы тоже не пошел. По второй части с рекламой тима я вообще промолчу, кому надо тот вступит , мне это не надо. Сообщение отредактировал kostyalamer - 28.4.2016, 23:39 |
|
|
![]()
|
|
В нашей 7-ой 32-битной репе обновлен пакет m-p от Олега , проиндексируется ночью.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо Дан, я эту тему видел. По поводу сервака и костылей, за те небольшие деньги, которые я за него плачу лучшего ожидать не приходится, тем не менее пользоваться им можно . К сожалению реального хостинга никто не предлогает, одно ля-ля. Меня не напрягает, т.к. отзеркалил себе клубные репы. Только на синхронизации траблы хостинга проскакивают. Более того, при моем большом уважении к Андрею и Михаилу , после базальтовой истории на альтовский хостинг я бы тоже не пошел. Здесь соглашусь. И напряг нифига не проходит. По второй части с рекламой тима я вообще промолчу, кому надо тот вступит , мне это не надо. У меня заявка с декабря лежит. Но перегруз на основной работе тормозит работы над тестовым заданием. Но клуб мне тоже интересен. Кстати, Костя, репы club-p8 будем делать после стабилизации бранча? |
|
|
![]()
|
|
1. Обновлен пакет mkimage-profiles-1.1.89-alt1.mpgui от Олега Всем спасибо. Прошу проверить и протестировать. |
|
|
![]()
|
|
У меня заявка с декабря лежит. Но перегруз на основной работе тормозит работы над тестовым заданием. Но клуб мне тоже интересен. Кстати, Костя, репы club-p8 будем делать после стабилизации бранча? 1) Одно другому не мешает ![]() 2) Наверное да ( не хочется потом пересобирать все заново ), главное понять когда она настанет. Сегодня Михаил выложил регулярки на p8, но наверное это еще не стабилизация. Подождем официальных объявлений , пока статус бранча не очень понятен. Сообщение отредактировал kostyalamer - 29.4.2016, 22:10 |
|
|
![]()
|
|
Почитал рассылку devel , бранч практически готов. Поставил free_mate, поднялся до p8, граблей не поймал.
Дан, если есть время / желание можешь начинать 64-битную репу . У меня желание есть, со временем плохо , 32-битную начну но чуть попозже . В любом случае до конца мая думаю обрепимся ![]() |
|
|
![]()
|
|
Почитал рассылку devel , бранч практически готов. Поставил free_mate, поднялся до p8, граблей не поймал. Дан, если есть время / желание можешь начинать 64-битную репу . У меня желание есть, со временем плохо , 32-битную начну но чуть попозже . В любом случае до конца мая думаю обрепимся ![]() Работаем в том же русле? 1.Ты сопровождаешь club-p8 i686, соответственно у меня - club-p8 x86_64 . 2. Аналогично сохраняем для истории ветки club-p7. При необходимости бэкпорты. 3. club-s веду я. В будущее :-) У меня со временем на первую половину мая тоже негусто. Предлагаю начать после 15. К этому времени и p8 утрясется. |
|
|
![]()
|
|
Работаем в том же русле? 1.Ты сопровождаешь club-p8 i686, соответственно у меня - club-p8 x86_64 . 2. Аналогично сохраняем для истории ветки club-p7. При необходимости бэкпорты. 3. club-s веду я. В будущее :-) У меня со временем на первую половину мая тоже негусто. Предлагаю начать после 15. К этому времени и p8 утрясется. Отлично, так и сделаем ! Думаю к 15 самые крупные грабли как раз отловят ![]() PS а вот как раз и грабли начались, да p8 еще не стабилен : https://forum.altlinux.org/index.php?topic=...85343#msg285343 Сообщение отредактировал kostyalamer - 30.4.2016, 12:32 |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 553 Регистрация: 4.2.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2850 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я могу чем-то помочь? Очень жду возможность собирать дистрибутивы на p8 и на KDE5
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
1. Обновлен пакет distronavigator-0.7.1-alt9 от Ивана Всем спасибо. Прошу проверить и протестировать. |
|
|
![]()
|
|
В 7-ой 32-битной репе обновлен distronavigator от Ивана.
|
|
|
![]()
|
|
В наши репы: 7-мую 32-бита , p6 и p5 уехали пакеты от Сереги :
http://altlinuxclub.ru/repo/Repo_P7/SRPMS.....7-alt1.src.rpm http://altlinuxclub.ru/repo/Repo_P7/SRPMS.....1-alt1.src.rpm подробнее тут : https://forum.altlinux.org/index.php?topic=...2.msg286106#new |
|
|
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 476 Регистрация: 30.11.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1722 Страна: Россия Город: Климовск/Московской Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для тех, кто хочет подключить репы Клуба:
Код $ apt-repo add branch | grep alt
altlinuxclub.4.0 altlinuxclub.p5 altlinuxclub.p6 altlinuxclub.p7 altlinuxclub.sisyphus |
|
|
![]()
|
|
1. Добавлен пакет hcl-get-0.0.7-alt1 от Сергея 2. Добавлен пакет libhcl-0.2.1-alt1 от Сергея Всем спасибо. Прошу проверить и протестировать. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 1661 Регистрация: 12.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1950 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 476 Регистрация: 30.11.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1722 Страна: Россия Город: Климовск/Московской Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Друзья, вынужден сообщить вам, что по причине больших завалов на основной работе, вынужден свернуть и заморозить свои проекты и участие в рамках клуба приблизительно на год. Злая ирония в том, что объявленные задачи заставили меня переехать на Windows. Времени экспериментировать, стабилизировать и городить костыли уже нет. А по ряду направлениям образовался вообще глухой тупик. Да и клиенты сейчас, мягко говоря, не поймут.
Прошу извинить, но сопровождать клубные репозитории уже не могу. Надеюсь, найдутся люди, которые возьмут их на себя. Костя, прими мое заявление на отпуск за свой счет. Всем успехов и здоровья! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Дорогие друзья, в связи с уходом Дана со своего поста у нас остались бесхозными следующие репозитарии :
p7-64 бита , Сизиф 32-бита и Сизиф 64-бита. В июне я планирую сделать p8-32 бита, соответственно не помешал бы p8-64 бита. Нужен человек или несколько человек, которые поддерживали эти репы в актуальном состоянии. Если же таковых не найдется, то репы будут переведены в статус "помойных" , то есть заливать пакеты в них я буду не прогоняя через хашер. Сообщение отредактировал kostyalamer - 14.5.2016, 12:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10142 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К примеру, я смогу этим заняться в самом лучшем случае с середины июня, и то отнюдь не уверен. Кто бы другой взялся - было бы очень хорошо.
-------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
В наш Сизифный 32-битный репозитарий добавлены новые версии следующих пакетов:
hcl-get и libhcl от Сереги. PS этот репозитарий я взял на себя , пакеты в него уходят через хашер в системе на текущем Сизифе. Все 64-разрядные репы пока заморожены и ждут своих хозяев. Сейчас у меня в приоритете создание репы p8 - 32 бита, чем и собираюсь заняться в ближайшее время. Сообщение отредактировал kostyalamer - 18.5.2016, 8:32 |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 794 Регистрация: 9.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1865 Страна: Россия Город: Зарайск/Московской Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие друзья, в связи с уходом Дана со своего поста у нас остались бесхозными следующие репозитарии : p7-64 бита , Сизиф 32-бита и Сизиф 64-бита. В июне я планирую сделать p8-32 бита, соответственно не помешал бы p8-64 бита. Нужен человек или несколько человек, которые поддерживали эти репы в актуальном состоянии. Если же таковых не найдется, то репы будут переведены в статус "помойных" , то есть заливать пакеты в них я буду не прогоняя через хашер. Могу не много подсобить с сизиф и р8\р7 (64-бита). Но со времене не айс, плюс практически не пользуюсь на прямую hash-ом. Всё собираю исключительно в girar, т.ч. максимум что смогу - из rpm исходника сляпать girar и в нём собирать. |
|
|
![]()
|
|
Могу не много подсобить с сизиф и р8\р7 (64-бита). Но со времене не айс, плюс практически не пользуюсь на прямую hash-ом. Всё собираю исключительно в girar, т.ч. максимум что смогу - из rpm исходника сляпать girar и в нём собирать. Спасибо Олег ! Если готов, то забирай их насовсем в свое управление, а немного помочь не особо интересно - потом надо будет все равно искать ответственного по этим репам. Меня честно говоря эти репы никак не интересуют, можно через хашер прогонять , можно в girar-е собирать. Если желающих не будет я в конце концов просто начну заливать туда пакеты и genbasedir-ить, но не хотелось бы доходить до таких крайностей. Сообщение отредактировал kostyalamer - 19.5.2016, 22:56 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 19:05 |