![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1764 Регистрация: 28.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Берислав, Херсонщина Пользователь №: 1879 Страна: Украина Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перенесено из темы "Где удобнее установка ПО - в Linux или в Windows"
Софтинку когда-то давно написал я, во времена, когда еще не было статьи за несанкционированное вмешательство в работу информационных систем Полностью безвредна, не смотря на грозные надписи Могу предоставить исходный текст Т.с. СПО. http://forum.russ2.com/index.php?act=attac...ost&id=1227 Так запусти ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10142 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ничего (видимого, во всяком случае) она не делает, сразу падает.
-------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10142 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оказывается, просто криво скачалась. Скачал заново, запустил. Да, она может произвести неизгладимое впечатление и вызвать действия типа нажатия на Reset
![]() ![]() -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1764 Регистрация: 28.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Берислав, Херсонщина Пользователь №: 1879 Страна: Украина Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оказывается, просто криво скачалась. Скачал заново, запустил. Да, она может произвести неизгладимое впечатление и вызвать действия типа нажатия на Reset ![]() Когда-то, когда у нас еще не было статьи за несанкционированное вмешательство в работу информационных систем, я эту софтинку закидывал всяким балбесам в автозагрузку. Балбесов я ловил в инете с помощью сетевого сканера и чувствовал себя супермегакулхацкером ![]() ![]() Сообщение отредактировал Drool - 2.11.2010, 22:38 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 17:50 |