![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждый человек живет ради чего-либо, если двое живут в первую очередь ради обладания друг другом то как это назвать. Ты хочешь, чтобы я сказала "отношения"? ![]() ![]() ![]() Кстати если тебя человек предал, но фактически просится обратно как поступить??? Причем никаких обещаний не дается. Типа пусть будет как есть. Солнце ясное ![]() Ты говоришь "предал", но в моем понимании это может быть не предательством. Может, время пройдет, и в твоем понимании это не будет предательством. Вообще, я лично руководствовалась простым принципом: "хочу" или "не хочу". Ты хочешь идти по жизни вот с этим человеком, таким, какой он есть сейчас? Попробуй задавать себе этот вопрос несколько дней подряд... тогда, возможно, что-то прояснится. -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 1778 Регистрация: 8.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 81 Страна: Россия Город: Москва Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тот мой пост был еще до этого замечательного вывода.
Мне кажется, что если ты обманулся в своих ожиданиях, к предательству это отношения не имеет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 1778 Регистрация: 8.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 81 Страна: Россия Город: Москва Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так , Княжна, а если чел на кого-то "настучал", и к нему применили насилие , тоже прощаем? Я беру крайние ситуации - на войне например, не выдержал пыток сдал весь отряд партизан, или что-то в этом роде..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
zeep, давай рассматривать не форс-мажорные ситуации. На войне свои законы. Сейчас мирное время.
-------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 36 Регистрация: 27.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 297 Страна: Россия Город: Павлово /Нижегородской Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Твои сокровенные чувства,
Твои навсегда, наверное, Ты рассказал бы другу, Но боишься, что будешь предан. Самая страшная тайна – Самое тяжелое бремя. Так сильно предательство ранит, Так долго не лечит время. Чем поделился однажды – Против тебя сыграло, Вдруг неожиданно больно Как выстрел в спину попало. Что-то в тебе сломалось, Что-то в тебе зачерствело, Искренним будешь не с каждым, Кто-то убил доверье. Как правило, предает нас близкий человек.Ведь только он знает наши сокровенные уголки души.И тогда кажется,что весь мир отвернулся от тебя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 308 Регистрация: 18.11.2006 Вставить ник Цитата Из: Где-то на Севере Пользователь №: 4 Страна: Россия Город: Мурманск Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как правило, предает нас близкий человек.Ведь только он знает наши сокровенные уголки души. тогда получается правильным будет не открывать этих самых уголков никому? ![]() -------------------- Все, чего я хотел, - это согласия с моими желаниями после конструктивной дискуссии. У.Черчилль |
|
|
![]()
|
|
![]() Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 36 Регистрация: 27.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 297 Страна: Россия Город: Павлово /Нижегородской Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не открывать своих потайных уголков души, мне кажется, просто не получится.Или это только в моем маленьком городке,где каждый знает про всех все?А близкому человеку мы в любом случае доверим все свои тайны...просто потому что он близкий родной человек.Застраховаться от предательства нельзя.Если только зарыться в раковину и жить отшельником.При этом лишить себя всех радостей жизни.
Сообщение отредактировал Елена - 12.2.2008, 22:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 2.7.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 517 Страна: Россия Город: Ростов Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это и есть вечная проблема: друзей много не бывает. Обычно у каждого человека есть несколько особо близких друзей, которым доверяешь. Поэтому так трудно найти настоящего друга. А предательство - это либо подлость - если он был другом, а потом изменил отношение к тебе, либо ты ошибся, считая его другом с начала. В любом случае это больно.
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 21.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2371 Страна: Россия Город: За пределами бывш. СССР Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предательство нынче модно, к сожалению.
----------------- Это Администратор... Размещение несогласованных внешних ссылок на нашем форуме запрещено. |
|
|
![]()
|
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 9 Регистрация: 31.10.2021 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3113 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДА, часто случаются такие ситуации.. Даже не знаю, как бы я поступала б
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:13 |