![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 794 Регистрация: 9.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1865 Страна: Россия Город: Зарайск/Московской Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2) исправленный пакет уже лежит в репе Antique, чего-то там вижу прописанной только репу antique ? Сейчас обновлю до последней версии (с включенными всеми репами).п.с. Это надо сказать спасибо Анатолию за бдительность, я тоже не обращал на эти репы внимания еще с ноября, а он сразу углядел ... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4384 Регистрация: 17.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1617 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас обновлю до последней версии (с включенными всеми репами). п.с. Это надо сказать спасибо Анатолию за бдительность, я тоже не обращал на эти репы внимания еще с ноября, а он сразу углядел ... ![]() Да, скажем ему спасибо вместе ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 794 Регистрация: 9.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1865 Страна: Россия Город: Зарайск/Московской Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костя, обрати внимание - изменилось положение репы Antique, добавился промежуточный каталог 5.1 и теперь полный путь к ней :
ftp://ftp.linux.kiev.ua/pub/Linux/ALT/peo...que/5.1/branch/ Пришлось так сделать, что-бы привести его в соответствие с шаблоном, по которому происходит сборка пакета apt-conf-antique. И заодно обновил этот пакет в репе, теперь он соответствует последним изменениям - включены клубная репа и хашерница Анатолия. п.с. Кстати, можно было бы добавить и источники от Геннадия то же, если он будет не против. |
|
|
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4384 Регистрация: 17.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1617 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костя, обрати внимание - изменилось положение репы Antique, добавился промежуточный каталог 5.1 и теперь полный путь к ней : ftp://ftp.linux.kiev.ua/pub/Linux/ALT/peo...que/5.1/branch/ Пришлось так сделать, что-бы привести его в соответствие с шаблоном, по которому происходит сборка пакета apt-conf-antique. И заодно обновил этот пакет в репе, теперь он соответствует последним изменениям - включены клубная репа и хашерница Анатолия. п.с. Кстати, можно было бы добавить и источники от Геннадия то же, если он будет не против. Ага, тогда сейчас возьму твою последнюю версию пакета и залью ее и оставлю еще clublight. Да репу от Гены было бы очень неплохо добавить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1764 Регистрация: 28.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Берислав, Херсонщина Пользователь №: 1879 Страна: Украина Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да репу от Гены было бы очень неплохо добавить ![]() У меня нет репы, я просто складываю готовые файлы, которыми могу поделиться. Индексов там нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 385 Регистрация: 7.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1941 Страна: Россия Город: Краснодар Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костя, а какие из этих пакетов востребованы?
<>nobody wmmenu 1.2-alt1 4 <>nobody wmmon 1.0b2-alt3 4 <>nobody wmsystemtray 1.2-alt1 4 <>nobody wmsystray 0.1.1-alt1.1 4 <>nobody wmtunlo 0.1.3-alt1.1 Они не пересобираются на текущем Сизифе (и в скором времени будут удалены). Я мог бы их попытаться пересобрать, но не знаю все ли из них ещё нужны. |
|
|
![]()
|
|
Костя, а какие из этих пакетов востребованы? <>nobody wmmenu 1.2-alt1 4 <>nobody wmmon 1.0b2-alt3 4 <>nobody wmsystemtray 1.2-alt1 4 <>nobody wmsystray 0.1.1-alt1.1 4 <>nobody wmtunlo 0.1.3-alt1.1 Они не пересобираются на текущем Сизифе (и в скором времени будут удалены). Я мог бы их попытаться пересобрать, но не знаю все ли из них ещё нужны. Миша, однозначно нужен wmsystemtray, если пересоберешь его будет здорово ![]() Остальное все по-моему не нужно, только пакет wmmenu вызывает у меня большие сомнения. |
|
|
![]()
|
|
Залил в репу малюсенький пакетик pcmanwine эта штука представляет собой простейший скриптик , который лежит в /usr/bin и открывает в pcmanfm-е Главное меню псевдовинды wine- а.
вот скриптик : Код #!/bin/sh # Pcmanfm плагин для wine ( для сборок на WindowMaker ). pcmanfm ~/.wine/dosdevices/c:/users/$USER/Главное* Всю эту радость вешаем на кнопку WM-а. Cначала хотел запихать этот пакетик в свою сборочную репу, но потом подумал может такой костыль еще кому-нибудь пригодится ![]() |
|
|
![]()
|
|
Воткнул в пакетик небольшую защиту от дурака, что бы народ запустив его раньше первого запуска wine-а не отгреб граблями по лбу ( в виде намертво зависшего pcmanfm-а ) и обновил его :
Код #!/bin/sh
# Pcmanfm плагин для wine ( для сборок на WindowMaker ). cd ~/.wine && pcmanfm ~/.wine/dosdevices/c:/users/Public/Главное*/Программы Сообщение отредактировал kostyalamer - 9.5.2011, 23:20 |
|
|
![]()
|
|
В клубную репу ушел пакет wmrand предназначенный для управления режимом случайной темыв WindowMaker-е. Пакет состоит из двух прог:
wmrand - простейшая прога на Python + Tkinter предназначенная для выбора режима постоянная тема / случайная тема. themerand - прога написанная на python-е ( переписал то что Юра в свое время сделал на bash-е для WM-Children-а), которая в соответствии с заданным режимом выбирает случайную тему или оставляет текущую при каждом старте WM-а .Запуск этой проги происходит через Код /usr/share/WindowMaker/autostart.d/themerand , соответственно если вдруг у вас есть файлКод ~ /GNUstep/Library/WindowMaker/autostart то надо пальцами дописать в него themerand,если его нет то все заработает само при установке пакета. Кому интересно пользуйтесь ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 1661 Регистрация: 12.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1950 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(kostyalamer) Часть пакетов из клубной репы пошли в сизиф ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10146 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера собирал WM-Children-Install, оказалось, что нужны некоторые пакеты из клубной репы, так что подключил её. Теперь озадачился вот чем : а можно синхронизировать её локальное зеркало с той репой, что на сервере?
-------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
Вчера собирал WM-Children-Install, оказалось, что нужны некоторые пакеты из клубной репы, так что подключил её. Теперь озадачился вот чем : а можно синхронизировать её локальное зеркало с той репой, что на сервере? Думаю rsync -ом как обычно, я им произвожу обратную операцию - заливаю из локальной репы на сервер. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10146 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю rsync -ом как обычно, я им произвожу обратную операцию - заливаю из локальной репы на сервер. Не получается что-то; вроде путаюсь в rsync'е; ты какой именно командой синхронизируешь? -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Код rsync --bwlimit=3 --timeout=20000 -avlpztc --exclude 'SRPMS' --stats --delete-after --verbose kostyalamer<собачка>ftp.linux.kiev.ua:ftp/ALT_Linux_Club/repo_club/5.1/repo/ /mnt/rep/club/arc_kost Вроде так? Там от меня пароль требуют ![]() -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 1661 Регистрация: 12.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1950 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Код rsync --bwlimit=3 --timeout=20000 -avlpztc --exclude 'SRPMS' --stats --delete-after --verbose kostyalamer<собачка>ftp.linux.kiev.ua:ftp/ALT_Linux_Club/repo_club/5.1/repo/ /mnt/rep/club/arc_kost Вроде так? Там от меня пароль требуют ![]() У тебя должно быть что-то вроде: Код rsync --bwlimit=3 --timeout=20000 -avlpztc --exclude 'SRPMS' --stats --delete-after --verbose ftp://ftp.linux.kiev.ua/pub/Linux/ALT/people/_kostyalamer/ALT_Linux_Club/repo_club/5.1/repo/ /mnt/rep/club/arc_kost
|
|
|
![]()
|
|
Код [ivk<>comp-Dual-Core--873ef4 ~]$ rsync --bwlimit=3 --timeout=20000 -avlpztc --exclude 'SRPMS' --stats --delete-after --verbose ftp://ftp.linux.kiev.ua/pub/Linux/ALT/people/_kostyalamer/ALT_Linux_Club/repo_club/5.1/repo/ /mnt/rep/club/arc_kost opening connection using: ssh ftp rsync --server --sender -vvlogDtprcze.Lsf --timeout=20000 --bwlimit=3 . //ftp.linux.kiev.ua/pub/Linux/ALT/people/_kostyalamer/ALT_Linux_Club/repo_club/5.1/repo/ ssh: Could not resolve hostname ftp: Name or service not known и Код [ivk<>comp-Dual-Core--873ef4 ~]$ rsync --bwlimit=3 --timeout=20000 -avlpztc --exclude 'SRPMS' --stats --delete-after --verbose kostyalamer<>ftp.linux.kiev.ua:ftp/ALT_Linux_Club/repo_club/5.1/repo/ /mnt/rep/club/arc_kost
opening connection using: ssh -l kostyalamer ftp.linux.kiev.ua rsync --server --sender -vvlogDtprcze.Lsf --timeout=20000 --bwlimit=3 . ftp/ALT_Linux_Club/repo_club/5.1/repo/ kostyalamer<>ftp.linux.kiev.ua's password: -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
Можно так :
rsync -avlpztc --stats --verbose rsync.linux.kiev.ua::ALTLinux/people/_kostyalamer/ALT_Linux_Club/repo_club/5.1/repo/ /mnt/sdc1/ALTLinux/arc_kostyalamer/ Нужен корректный источник (не ftp), а поддерживающий протокол rsync, ![]() Сообщение отредактировал Balbes - 21.8.2011, 22:14 |
|
|
![]()
|
|
Иван , тот кусок кода который внизу, можешь даже не смотреть, тебя в этот каталог все равно не пустят, хоть с паролем хоть без
![]() Сообщение отредактировал kostyalamer - 21.8.2011, 22:12 |
|
|
![]()
|
|
Костя, ты в 46 сообщении указал синхронизацию от ТЕБЯ на сервер, а Ивану (может я не так понял ?) нужно просто скопировать с сервера клубную репу к себе на домашний ПК.
![]() Сообщение отредактировал Balbes - 21.8.2011, 22:21 |
|
|
![]()
|
|
Вот..... с rsync.linux.kiev.ua::ALTLinux/people/_kostyalamer/ALT_Linux_Club/repo_club/5.1/repo/ в самом деле начало синхрониться
![]() -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
Костя, ты в 46 сообщении указал синхронизацию от ТЕБЯ на сервер, а Ивану (может я не так понял ?) нужно просто забрать клубную репу к себе на домашний ПК. Мне нужно обновить то зеркало этой репы, которое ты когда-то мне прислал вместе с бранчем 5.1. Готовая команда мне не требовалась, просто не мог правильно указать адрес репы на сервере, то есть именно этот rsync.linux.kiev.ua::ALTLinux/people/_kostyalamer/ALT_Linux_Club/repo_club/5.1/repo/ Сейчас вроде вопрос решился. -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 12:46 |