![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1153 Регистрация: 23.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 69 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В написанном тобой есть, на мой взгляд, 2 существенных недостатка: С этим согласен. Но не в ущерб качеству. Возможность передвижения будет значительно облегчена сиддхами, а боеспособность - ими же и стаей. Как-нибудь позже сподвигнусь на отдельную тему по этому вопросу. Здесь не хочется плодить оффтопики.1) Большой 3,14 лучше встретить не одному с беременной женой, пускай и безупречной с генетической точки зрения, а в откружении семейства, обладающего пускай и ограниченной, но всё-таки боеспособностью и возможностью передвигаться. Т.е. процесс создания семьи и размножения не следует затягивать. Цитата 2) Каким образом ты можешь достоверно отметить улучшение собственного генетического аппарата в процессе освоения мудрёных технологий, ведь наоборот, по мере старения организма генетические сбои должны накапливаться. Ну, по ощущалке я сейчас поздоровее, чем в свои же 20. По уровню освоения сиддх (это требует здоровья - отсюда и моя жёсткая планка). Есть ещё специфические нюансы, которым место в отдельной теме по работе с генетикой. Ей займусь, когда появятся люди, освоившие базу и готовые двигаться дальше.Цитата Что мешает (тебе, впрочем, это уже не поможет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 703 Регистрация: 2.2.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 109 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С этим согласен. Но не в ущерб качеству. Возможность передвижения будет значительно облегчена сиддхами, а боеспособность - ими же и стаей. Как-нибудь позже сподвигнусь на отдельную тему по этому вопросу. Здесь не хочется плодить оффтопики. Ну, по ощущалке я сейчас поздоровее, чем в свои же 20. По уровню освоения сиддх (это требует здоровья - отсюда и моя жёсткая планка). Есть ещё специфические нюансы, которым место в отдельной теме по работе с генетикой. Ей займусь, когда появятся люди, освоившие базу и готовые двигаться дальше. ![]() ![]() ![]() Итак, начинаю по пунктам тебя критиковать ![]() 1) У тебя уже есть стая, готовая не щадя себя защищать тебя любимого и твою самку, отдавать вам последнюю корку хлеба и т.д? Более того, даже если у тебя и подберётся группа единомышленников и сочувствующих, отнюдь не факт, что ты будешь в данной группе признан "царём горы" ради которого остальные члены будут готовы жертвовать хоть чем-то существенным. 2) Субъективные ощущения это не есть объективный контроль. Может быть у тебя хоть физические кондиции улучшились (хотя этого можно добиться и банальными тренировками). Ты сколько раз мог подтянуться на перикладине в 20 и сейчас? 3) Допустим, наберйтся некоторое количество "матёрых волчар", что ИМХО, маловероятно, но всё же. Что они смогут противопоставить в конфликтной ситуации заведомо на порядки более многочисленной "обезьяньей" стае (в 14-16 замуж, в 36 уже дедушка с бабушкой, 10-12 детёнышей у пары), под руководством пусть и не совсем полноценного, но, например, с боевым опытом, двуного, польстившегося на господство над "быдлом"? Да они разорвут "волчар" как Тузик грелку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1153 Регистрация: 23.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 69 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) У тебя уже есть стая, готовая не щадя себя защищать тебя любимого и твою самку, отдавать вам последнюю корку хлеба и т.д? Более того, даже если у тебя и подберётся группа единомышленников и сочувствующих, отнюдь не факт, что ты будешь в данной группе признан "царём горы" ради которого остальные члены будут готовы жертвовать хоть чем-то существенным. В стае никакого "царя горы" быть в принципе не может. В отличие от стада. Будет "лидерство по ситуации". Защищать будут своих "своими" же методами, никаких жертв не понадобится. Основы этих методик нарабатываю. Естественно, для отдельной темы.Цитата 2) Субъективные ощущения это не есть объективный контроль. Может быть у тебя хоть физические кондиции улучшились (хотя этого можно добиться и банальными тренировками). Ты сколько раз мог подтянуться на перикладине в 20 и сейчас? Без всякого спорта хожу ничуть не хуже спортсменов. Просто за счёт того, что мне легче.Цитата 3) Допустим, наберйтся некоторое количество "матёрых волчар", что ИМХО, маловероятно, но всё же. Что они смогут противопоставить в конфликтной ситуации заведомо на порядки более многочисленной "обезьяньей" стае (в 14-16 замуж, в 36 уже дедушка с бабушкой, 10-12 детёнышей у пары), под руководством пусть и не совсем полноценного, но, например, с боевым опытом, двуного, польстившегося на господство над "быдлом"? Да они разорвут "волчар" как Тузик грелку. Военные приёмы будут в отдельной теме. Пока скажу, что все обезьяны, сколько бы их ни было, уязвимы к множеству "непрямых" воздействий. Особенно, заблаговременных... Но хорош плодить оффтопики. Вопросы серьёзные, согласен, но дождись тем, предназначенных специально для них.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Безбашенный, вопрос у меня созрел. Что для тебя менее предпочтительно: остаться без наследников или родить не вполне генетически "чистого" наследника?
И второй почти такой же ![]() -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]()
|
|
Безбашенный, вопрос у меня созрел. Что для тебя менее предпочтительно: остаться без наследников или родить не вполне генетически "чистого" наследника? Вообще-то именно такой "совдеповский" выбор между хреном и редькой как раз и является наименее предпочтительным. Вплоть до полной неприемлемости. Для того и штурмую генетический барьер, терпя откаты с нехилыми заколбасами, чтобы иметь выбор получше. Точнее, и для этого тоже... ![]() Цитата И второй почти такой же ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще-то именно такой "совдеповский" выбор между хреном и редькой как раз и является наименее предпочтительным. Вплоть до полной неприемлемости. Для того и штурмую генетический барьер, терпя откаты с нехилыми заколбасами, чтобы иметь выбор получше. Точнее, и для этого тоже... ![]() Согласна, не очень приятный выбор. Но и тем не менее. Чтобы заиметь третий пункт в сем "опросе", тебе нужна здоровая "немакака", так? А это... достаточно ... вероятностное событие. То бишь непрогнозируемое. Еще ведь неплохо, чтобы эта дама полюбила "мутанта".... или на этот предмет сомнений не возникает? ![]() ![]() ![]() Да я об этом не говорила как бы ![]() На крайняк (если не наклюнется лучшего варианта) - рискну. В конце концов, базовый школьный курс они у меня более-менее освоили ... задатки для самостоятельной работы важнее, а от моих подружек унаследовать их уж всяко вероятнее, чем от обезьяны... Ответ понятен. Спасибо ![]() Да, и кстати, насчет еще одного "лимитирующего" фактора ![]() -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]()
|
|
Согласна, не очень приятный выбор. Но и тем не менее. Чтобы заиметь третий пункт в сем "опросе", тебе нужна здоровая "немакака", так? А это... достаточно ... вероятностное событие. То бишь непрогнозируемое. Для того и учимся работать с вероятностями. Кроме того, успех в удалении собственной генетической бяки позволит немножко скостить некоторые из отборочных требований, что расширит выбор в разы. Цитата Еще ведь неплохо, чтобы эта дама полюбила "мутанта".... или на этот предмет сомнений не возникает? ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Да я об этом не говорила как бы ![]() ![]() ![]() Цитата Да, и кстати, насчет еще одного "лимитирующего" фактора Ну... Для такой же "мутантки" этот фактор хоть и не совсем пренебрежимо, но достаточно мал. По сравнению с видовым соответствием. Для... гм... среднестатистической - "или".
![]() |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 8.2.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 122 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую мутантов =)
Прикольно, конечно, такое почитать. Но проблема в самом деле актуальна. Найти здоровую физически и психологически, с незабитой разной дрянью головой девушку сейчас крайне трудно (хотя, может всегда так было?) Конечно, требования у меня высокие. А какие они ещё могут быть? К серьёзному делу подход серьёзный. |
|
|
![]()
|
|
Приветствую мутантов =) Всегда. Просто в прежние времена это не было так заметно, поскольку никто не предъявлял к ним таких требований. Только теперь начинаем... Прикольно, конечно, такое почитать. Но проблема в самом деле актуальна. Найти здоровую физически и психологически, с незабитой разной дрянью головой девушку сейчас крайне трудно (хотя, может всегда так было?) ![]() Цитата Конечно, требования у меня высокие. А какие они ещё могут быть? К серьёзному делу подход серьёзный. Так и должно быть. Просто не привыкли самки подвергаться отбору. Привыкли считаться годными без всякой проверки... а тут вдруг выискалось ОТК на их головы... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 36 Регистрация: 6.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 31 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Безбашенный, у меня вот такой вопрос: вот пойдете вы, найдете ваш идеал, а он(идеал) и заявляет, что типа карма у вас гнутая, не "прокаченная", в ген. коде ошибки, некоторые блоки не читаются, да и вообще "предрасположенность к гриппу у вас", и чего делать будете?
Вот облом то будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Безбашенный, у меня вот такой вопрос: вот пойдете вы, найдете ваш идеал, а он(идеал) и заявляет, что типа карма у вас гнутая, не "прокаченная", в ген. коде ошибки, некоторые блоки не читаются, да и вообще "предрасположенность к гриппу у вас", и чего делать будете? Ну, найдётся такой идеал только при достаточно "выпрямленной и прокачанной" карме. Вот облом то будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 1778 Регистрация: 8.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 81 Страна: Россия Город: Москва Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и времени у Безбашенного в запасе - вагон и маленькая тележка, у мужчин дети и в старости получаются. Найдет подходящий вариант
![]() Народ, похоже , возмущается потому что а как же мы то без заморочек по генетике детей рожали? Всем хорошо, на самом то деле. Кому-то в поиске, кому-то с детьми. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 788 Регистрация: 16.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 59 Страна: Россия Город: Тольятти Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дык чем больше всякой критики твоей теории, тем лучше ты ее отточишь. Естественно. Для того и озвучиваю. И не раз уже бывало так, что при обдумывании очередного довода в защиту своей точки зрения сам осмысливал её глубже. ![]() Цитата Кто-то с чем -то может не соглашаться (кого-то коробит терминология, кого-то еще что-то), но определенно, всякий возьмет из нее для себя пользу. Я. например ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, я это делаю без наркоза... ну уж - прошу пардону... как умею, так и оперирую... ![]() Что неизбежно отражается на количестве выживших. А вычленять тех, кому показана терапия, а не операция, не пробовал? (ах, да, я и забыла: меньше народу - больше кислороду) -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 788 Регистрация: 16.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 59 Страна: Россия Город: Тольятти Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Естественно. Для того и озвучиваю. И не раз уже бывало так, что при обдумывании очередного довода в защиту своей точки зрения сам осмысливал её глубже. ![]() По многим конкретным вопросам ответы обтекаемые (общие слова) или идут многочисленные повторы одного и того же другими словами. А в конкретной деятельности конкретики не избежать. Значит еще не все определенно и ясно. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
По многим конкретным вопросам ответы обтекаемые (общие слова) или идут многочисленные повторы одного и того же другими словами. А в конкретной деятельности конкретики не избежать. Значит еще не все определенно и ясно. Просто далеко не всё ещё выложил. К той конкретике, что годится для серьезной практической работы, не освоившие базовый школьный курс не готовы. А без базовой подготовки ничего не выйдет... да и опасно...Цитата ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Давно наметившийся оффтопик о "демографических" проблемах будущего перенёс сюда. Ближе к теме.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 241 Регистрация: 28.4.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 214 Страна: Молдова Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мда..я вот тоже раньше логикой руководствовался...но мне стало неинтересно жить...а когда я стал использовать логику для того чтобы доверяться своим чувствам то стало заметно интереснее
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 236 Регистрация: 23.4.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 201 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот всё размышлял тут. Стало интересно. А как ты, дорогой Безбашенный, вообще определяешь, насколько безупречна для тебя самка... э-э... дико извиняюсь - женщина ( или всё же самочка?) ? По внешним признакам ( не косит ли, родители не пьюшши ли и пр.), али всё ж таки по свечению ауры ?
И они, эти самые носительницы будущих Безбашенных, в каком вообще качестве тебе необходимы ? Только как инкубаторы высшей расы, или ты всё таки семью хотел бы создать ? |
|
|
![]()
|
|
Я вот всё размышлял тут. Стало интересно. А как ты, дорогой Безбашенный, вообще определяешь, насколько безупречна для тебя самка... э-э... дико извиняюсь - женщина ( или всё же самочка?) ? По внешним признакам ( не косит ли, родители не пьюшши ли и пр.), али всё ж таки по свечению ауры ? ![]() ![]() Цитата И они, эти самые носительницы будущих Безбашенных, в каком вообще качестве тебе необходимы ? Только как инкубаторы высшей расы, или ты всё таки семью хотел бы создать ? Ну а как ты представляешь себе одно без другого? Век-то на дворе какой? Противозачаточные средства для умных, аборты для дур - словом, если женщина не хочет рожать вне брака - никто и ничто её не заставит. А умная и не захочет, поскольку воспитывать ребёнка одной - не в кураж, а дурить мужиков, живя с одним, а рожая от другого - тоже весьма проблематично и чревато. Мужик ведь тоже грамотный нынче пошёл и понимающий свои интересы. В которые воспитание чужого потомства ну никак не входит. И никак его не заставишь, эгоиста эдакого. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 236 Регистрация: 23.4.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 201 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще аут. Ты что, ещё и просматривать человека не в состоянии ? Какая же ты на фиг высшая раса ? Это же элементраные вещи ! Есть, конечно, разная степень "видения", но она всё равно есть, если человек заявляет о себе, как об экстрасенсе.
А объективные факторы ты можешь и упустить. Срисуешь то, что на лицо - косоглазие там, хромоножие и пр. А, например, не узнаешь сразу про семью дяди Жоры из Жмеринки, который запойный алкаш и в детстве любил мучить кошек. У тебя же нет под рукой знакомого частного детектива ? Да и дороги детективы нонче. А такие случаи бывали. Одна моя знакомая вышла замуж за человека, в роду которого через поколение рожались сумашедшие женщины. Мама его была нормальной, а вот бабушка в психбольнице постоянно проводила время. Представляешь, что она почувствовала, когда на 2ом году замужества родила девочку и только после этого, случайно, узнала о таких вот фактах семейной традиции ? Ты либо тренируйся, либо вообще не заморачивайся с "этими нелепыми телодвижениями". Господь, как правило, таким людям, как ты любит подкинуть что нибудь позаковыристее. Получишь жену по полной программе, примативную до атавизма - ещё и любить будешь. И ничего не поделаешь - судьба-с. |
|
|
![]()
|
|
Вообще аут. Ты что, ещё и просматривать человека не в состоянии ? Какая же ты на фиг высшая раса ? Это же элементраные вещи ! Есть, конечно, разная степень "видения", но она всё равно есть, если человек заявляет о себе, как об экстрасенсе. Если критерий заведомо необъективен - надо быть полным идиотом, чтобы полагаться на него как на основной. Только как на вспомогательный - если требуется. Мне не потребовался ни разу.Цитата А объективные факторы ты можешь и упустить. Срисуешь то, что на лицо - косоглазие там, хромоножие и пр. А, например, не узнаешь сразу про семью дяди Жоры из Жмеринки, который запойный алкаш и в детстве любил мучить кошек. У тебя же нет под рукой знакомого частного детектива ? Да и дороги детективы нонче. ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата А такие случаи бывали. Одна моя знакомая вышла замуж за человека, в роду которого через поколение рожались сумашедшие женщины. Мама его была нормальной, а вот бабушка в психбольнице постоянно проводила время. Представляешь, что она почувствовала, когда на 2ом году замужества родила девочку и только после этого, случайно, узнала о таких вот фактах семейной традиции ? Представляю. Поскольку и сам таких знакомых имею. А кто таких знакомых не имеет? Просто кому-то дано учиться на чужих ошибках, кому-то нет. Но не поинтересоваться своевременно дедами-бабками - это, знаешь ли, характеризует прежде всего её саму. Ну и её родителей, не научивших её этому с детства.Цитата Ты либо тренируйся, либо вообще не заморачивайся с "этими нелепыми телодвижениями". ![]() Цитата Господь, как правило, таким людям, как ты любит подкинуть что нибудь позаковыристее. ![]() ![]() Цитата Получишь жену по полной программе, примативную до атавизма - ещё и любить будешь. И ничего не поделаешь - судьба-с. Для кого судьба-с, а для кого - обыкновенная вульгарная карма, которую выдрал к чертям и не паришься. Мне этот сценарий уж точно не грозит. Ещё никакой биоэнергетикой не увлекался, никакой этологии не знал - а обезьян с детства не переваривал. Так что полюбить высокопримативную я не в состоянии в принципе. Слегка увлечься - это бывало, но обезьяньи манеры настораживали сразу же. А поскольку не подавать виду у меня как-то тоже всегда ума хватало, обезьяна продолжала выдавать себя с головой. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 912 Регистрация: 10.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 47 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит все таки нет любви, да??
черт!! я так и знала!! ![]() Что нужно то от девушки? внешние данные, интеллектуальные данные, здоровье в том числе психологиеское, и... еще что-то связанное с биоэнергетикой, я правильно понимаю? Извините меня, я особенно не шарю во всем этом, но это очень интересно и мне кажется теоретически это понять вполне можно. расскажите мне, какими признаками должна обладать избраница? Сообщение отредактировал Shadow - 14.9.2007, 17:30 -------------------- в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была...
|
|
|
![]()
|
|
Значит все таки нет любви, да?? Реально существует выбор лучшего партнёра из числа более-менее приемлемых. Если выбор одобряется и подсознанием - оно "награждает" нас соответствующими положительными эмоциями, которые мы и воспринимаем как любовь.черт!! я так и знала!! ![]() Цитата Что нужно то от девушки? внешние данные, интеллектуальные данные, здоровье в том числе психологиеское, и... еще что-то связанное с биоэнергетикой, я правильно понимаю? Извините меня, я особенно не шарю во всем этом, но это очень интересно и мне кажется теоретически это понять вполне можно. расскажите мне, какими признаками должна обладать избраница? Вообще-то, Shadow, оптимальный выбор сугубо индивидуален. Каждый выбирает для себя. Как любит выражаться небезызвестный Климов: "Ворон к ворону летит". Поэтому мелочная конкретика тут непринципиальна, она у каждого своя. В общем же и целом - да, так и есть. Биоэнергетика же тут приплетается для начальных уровней развития как дополнительный наворот, несколько облегчающий жизнь и делающий её интереснее. Ну а для серьёзного уровня, соответственно, и бонусы серьёзнее. Например, возможность устранить тот или иной генетический дефект. Если учесть, что генетически идеальных в природе не существует - фактор немаловажный. Он позволяет скостить некоторые требования по другим признакам, поскольку дело становится поправимым. Чем выше уровень этой способности - тем больше можно скостить. Кроме того, хорошо это дело даётся только низкопримативным, так что, как говорится, фирма гарантирует. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 912 Регистрация: 10.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 47 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как с помощью сверхспособностей можно поменять генетику?
это же надо всякие там ДНК и РНК менять (если я правильно понимаю)... а можно с помощью сверхспособностей изменить пол?? ![]() Цитата(Безбашенный) Реально существует выбор лучшего партнёра из числа более-менее приемлемых. Если выбор одобряется и подсознанием - оно "награждает" нас соответствующими положительными эмоциями, которые мы и воспринимаем как любовь. По этому поводу вопрос, а в случае если подсознание одобряет, а сознание нет - это как назвать? если например чувствуешь что счастлив с человеком, но умом понимаешь что он недастаточно подходящая особь для потомства... как тогда быть? -------------------- в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была...
|
|
|
![]()
|
|
А как с помощью сверхспособностей можно поменять генетику? это же надо всякие там ДНК и РНК менять (если я правильно понимаю)... ![]() Цитата а можно с помощью сверхспособностей изменить пол?? Теоретически - вполне. Практически - работы тут будет - выше крыши и, как говорится, пишется это с мягким знаком. ![]() ![]() ![]() Цитата По этому поводу вопрос, а в случае если подсознание одобряет, а сознание нет - это как назвать? если например чувствуешь что счастлив с человеком, но умом понимаешь что он недастаточно подходящая особь для потомства... как тогда быть? Т.е. речь о случае, когда "любовь зла"? У высокопримативных подсознание всегда пересиливает. Низкопримативные, если хватило мозгов, выбирают рациональнее и терпят подсознательный дискомфорт. Но у кавказоидов и среднеазиатов есть пословица: "Выбирай такую жену, какими хочешь видеть своих будущих детей". А конфликт сознания с подсознанием человек, эзотерически подкованный, может удалить как карму. Да собственно, это она и есть.
|
|
|
![]()
|
|
Не, подождите, Бесбашенный, каким образом можно поменять генетику будучи простым человеком без навыков, без способностей к всяким так ОГОГО
![]() А по поводу "зачем", ну есть у меня личный загон, а вопрос я задала из интереса… подумав об изменении генетики, то есть состава ДНК, я натолкнулась на мысль "значит можно каждый атом тела поменять!! каждую частичку!!", но мне это видится нереальным. Единственное что можно изменить с помощью практик (ну и прочего... в терминах я нуль)) это свое отношение к чему-либо, а это тем самым поменяет и состояние, и настрой, и характеристики личности... То есть я это вижу так. Возможности человека неограниченны, его способности, его таланты, его личные качества, все это сидит внутри и у большинства людей не реализованы в полной мере. Способности и практики дают возможность открыть потенциал человека. А если говорить о карме, то ведь и генетические заболевания тоже своего рода карма, значит именно меняя карму избавляются от генетических заболеваний, так? Что я не так понимаю, поправьте меня ![]() -------------------- в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была...
|
|
|
![]()
|
|
Не, подождите, Бесбашенный, каким образом можно поменять генетику будучи простым человеком без навыков, без способностей к всяким так ОГОГО Без навыков - правильно, никак. Нужна базовая подготовка соответствующего уровня на основе энергетических практик той или иной эзотерической школы. Для ДЭИРовца минимальный допустимый уровень - 5.1 + ТОП + ТИК. Причём, освоенный практически до автопилота.![]() Цитата А по поводу "зачем", ну есть у меня личный загон, а вопрос я задала из интереса… подумав об изменении генетики, то есть состава ДНК, я натолкнулась на мысль "значит можно каждый атом тела поменять!! каждую частичку!!", но мне это видится нереальным. Единственное что можно изменить с помощью практик (ну и прочего... в терминах я нуль)) это свое отношение к чему-либо, а это тем самым поменяет и состояние, и настрой, и характеристики личности... Потенциал раскрывается до верхнего предела индивидуальной генетической нормы. Так же, как и в спорте. Если этот обусловленный генетикой верхний предел недостаточен - приходится либо смиряться с этим, либо рисковать, взламывая генетический барьер. Если это сделано и методика отработана - в принципе, всё преодолимо. Вопрос только во времени и усилиях, так что цель должна того стоить.То есть я это вижу так. Возможности человека неограниченны, его способности, его таланты, его личные качества, все это сидит внутри и у большинства людей не реализованы в полной мере. Способности и практики дают возможность открыть потенциал человека. Цитата А если говорить о карме, то ведь и генетические заболевания тоже своего рода карма, значит именно меняя карму избавляются от генетических заболеваний, так? Да, связь тут прямая, и методика исправления генетической программы основана на технике работы с кармой. Но в силу физической фиксации на уровне тушки, генетика - это, скорее, концентрат кармы, и в один присест тут ничего не поделать. Процесс сложный и многоступенчатый, а со слабой базовой подготовкой - опасный. Когда появятся люди, овладевшие школьной базой - начну выкладывать в закрытом разделе.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 18:27 |