![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 228 Регистрация: 11.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1867 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В сизифе и так doublecmd-0.6.0-alt1, он же и в 7-х ветках. Может как-то, все же, доберусь упаковать двойную сборку, с Qt. По дистростроению - времени нет, сейчас другие заботы вышли на первый план, к сожалению, приоритеты сместились. Привет, Гена. В общем то сейчас уже актуально 0.6.1 (последняя бета). Если соберешся (или доберешся) - дай знать. Постараюсь приготовить и Qt-версию (хотя сам ей не пользуюсь, и не собирал последний раз). Gtk у меня давно готово, и Косте вроде её отправлял. Кстати, там уже Лазарь обновился, я пока не обновлял у себя, хотя и скачал, но для 0.6.1 годится старый, потому и не тороплюсь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1764 Регистрация: 28.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Берислав, Херсонщина Пользователь №: 1879 Страна: Украина Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот если бы кто посмотрел вот эту софтину: http://simpleburn.tuxfamily.org/-Screenshots-
Давно ее пробую, собирается, да не работает...
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1764 Регистрация: 28.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Берислав, Херсонщина Пользователь №: 1879 Страна: Украина Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то у меня на t7 не хочет собираться ни 0.6.0, ни 0.6.1 с такой руганью:
Цитата primary config path: /usr/src/.lazarus Skull, что у нас уже сломалось?
TFPCTargetConfigCache.NeedsUpdate TargetOS="" TargetCPU="" Options="" compiler file changed "/usr/bin/fpc" FileAge=1417550307 StoredAge=0 TFPCTargetConfigCache.Update /usr/bin/fpc TargetOS= TargetCPU= CompilerOptions= ExtraOptions= PATH=/usr/src/bin:/bin:/usr/bin:/usr/X11R6/bin:/usr/games RunTool /usr/bin/fpc "-iWTOTP" RunTool /usr/bin/fpc "-va" "-Fr/usr/lib/fpc/msg/errore.msg" "compilertest.pas" TFPCTargetConfigCache.Update: has changed TBuildManager.SetBuildTarget Old=i386-linux-gtk2 New=i386-linux-qt FPC=True LCL=True ERROR: Broken dependency: KASComp 1.8>KASComp 1.8 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 228 Регистрация: 11.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1867 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то у меня на t7 не хочет собираться ни 0.6.0, ни 0.6.1 с такой руганью: Skull, что у нас уже сломалось? На р7 все в точности совпадает (ругань та же самая дословно). Возможно из за того, что Lazarus обновился ? Авторская сборка (и моя мартовская) сделаны с Лазарем предыдущей версии (1.2.6). Автор и сам так собирал. Похоже Андрей с Лазарем поторопился ... |
|
|
![]()
|
|
Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 461 Регистрация: 1.5.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2379 Страна: Беларусь Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, забыл написать, в образ добавлены: apulse Угу, хорошая вещь. У меня она вместе с Drool'овой сборкой скайпа работает. Ну и вместе с хаком для хотплага usb-гарнитур (надо чтобы он конфликтовал с pulseaudio-daemon): Код $ ll /mnt/sda1/etc/udev/rules.d/00-usb-audio-hotplug.rules -rw-r--r-- 1 root root 344 янв 23 11:53 /etc/udev/rules.d/00-usb-audio-hotplug.rules Две строки рулеза: Код $ cat /etc/udev/rules.d/00-usb-audio-hotplug.rules KERNEL=="pcmC[D0-9cp]*", ACTION=="add", PROGRAM="/bin/sh -c 'K=%k; K=$${K#pcmC}; K=$${K%%D*}; echo defaults.ctl.card $$K > /etc/asound.conf; echo defaults.pcm.card $$K >>/etc/asound.conf'" KERNEL=="pcmC[D0-9cp]*", ACTION=="remove", PROGRAM="/bin/sh -c 'echo defaults.ctl.card 0 > /etc/asound.conf; echo defaults.pcm.card 0 >>/etc/asound.conf'" Кстати, в инсталляторе нет wireless-интерфейса Спасибо за wifi под альтератор. Хорошо бы под это дело добавить и: wireless-tools Пожелания: Для тачпадов в tde-sysv-p7 используется: # rpm -qa|grep 'touchpad\|synaptics' xorg-drv-synaptics-1.7.3-alt1 xorg-conf-synaptics-0.2-alt1 bc - калькулятор apt-repo - ? sysfs - для cpufreq - поднять частоту CPU по запросу nload - контроль входящего исходящего трафика по интерфейсам wget rsync lsmount - есть pmount, но нет простого просмотра статуса извлекаемых устройств pm-utils - спячка elinks - куда ж без него при перегруженном канале Под гамезы бы: libSDL libopenal1 Что-нибудь маленькое, консольненькое, с максимальной информативностью для потокового аудио и софтовой регулировкой громкости: mpg123 Да, кстати: очень неуютно себя чувствую если в образе отсутствует ну хотя бы какой-нибудь завалящий rescue. В общем и целом сборка получилась неплохой. Ох и давно я в WindowMaker не сидел... Да, к флешу бы тоже присоединился бы: zxtunes.com например весь к флешу привязан. Перечный там не пролезет. В принципе можно через ProTrecker2 в эмуляторе спектрума, но в p7 нет rom'ов в пакете и последний раз их видел в p6. Багу вешал, но она давно уже вмёртвую в игноре. Сообщение отредактировал speccyfighter - 2.5.2015, 2:13 |
|
|
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4384 Регистрация: 17.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1617 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за тест ! По списку пакетов записал в todo-ху.
Постараюсь пересобрать за праздники ( если за первые не успею , то за вторые точно соберу ). PS To YYY : Юра, я возвращаю на место wdm или собрать на эксперименты с автологином сборку с lxdm-ом? Твой пост на форуме видел,его бы в рассылку devel ( мы не в team-е по этому не получится ), есть варианты devel-distro (там его хоть Михаил прочитает ) или sysiphus. Сообщение отредактировал kostyalamer - 2.5.2015, 10:00 |
|
|
![]()
|
|
Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 376 Регистрация: 25.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1910 Страна: Россия Город: Екатеринбург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
PS To YYY : Юра, я возвращаю на место wdm или собрать на эксперименты с автологином сборку с lxdm-ом? Мы же делали опыты с lxdm. Там практически всё получилось. http://forum.russ2.com/index.php?showtopic...ost&p=31966 Ну и см. выше. Там splash завис, так надо его вообще как класс ликвидировать. Сейчас он у меня и не включается. Перешёл на драйвер nvidia, Установил много нужного мне ПО. В общем систему уже практически подогнал под себя. Ставить новую сборку — это опять работа и работа. Может поэкспериментируем на моей? Заменим xdm на lxdm. Но для чтстоты эксперимента могу всё грохнуть и переустановить новую сборку. Собственно все изменения и дополнения у меня в текстовом файле записаны, так что повторить не проблема. |
|
|
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4384 Регистрация: 17.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1617 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы же делали опыты с lxdm. Там практически всё получилось. http://forum.russ2.com/index.php?showtopic...ost&p=31966 Ну и см. выше. Там splash завис, так надо его вообще как класс ликвидировать. Сейчас он у меня и не включается. Перешёл на драйвер nvidia, Установил много нужного мне ПО. В общем систему уже практически подогнал под себя. Ставить новую сборку — это опять работа и работа. Может поэкспериментируем на моей? Заменим xdm на lxdm. Но для чтстоты эксперимента могу всё грохнуть и переустановить новую сборку. Собственно все изменения и дополнения у меня в текстовом файле записаны, так что повторить не проблема. Владимир, давай lxdm. Попробуй на своей системе если все получится я перетащу сборку на lxdm. Кстати, давай список чего установил, может чего-нибудь нужное из него втянем в wmsmall ( все равно он уже становится похожим на wmmidlle ). В принципе, главное чтобы он влезал на CD болванку для владельцев старых железяк. По-поводу торрент клиента - geluge-gtk устроит или лучше трансмиссию ? |
|
|
![]()
|
|
Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 376 Регистрация: 25.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1910 Страна: Россия Город: Екатеринбург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-поводу торрент клиента - geluge-gtk устроит или лучше трансмиссию ? Я про deluge ничего не знаю, не пользовался. Кто-то говорил, что он не хочет качать на некоторых торрент -- трекерах, не знаю, может врут. У меня трансмиссия на двух дистрибутивах на р6 и р7 отлично справляется. Интерфейс у неё, надо сказать, нестандартный. Чтоб посмотреть, как там качается и откуда, надо лишние окошки открывать. Надо Гену (aka Drool) спросить, он вроде всякими пользовался. bc - калькулятор Аскетизм может и хорошо, но надо меру знать. ![]() Из ПО установил недостающие Gparted и brasero. Для себя wine-vanilla (нужен он мне, т.к. есть одна программа, которую я открываю из любой системы ежедневно). Игрушек несколько (необязательно). Если добавлять, то какие-то системные утилиты (не было nmap и lsof), надо покопаться. Остальное, кому надо, установят. lxdm попробую, но не сегодня и не завтра. Завтра семейный праздник и т.д. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну и вопрос остаётся про иконки в трее. Новые приложения выбрасывают иконку в трей, её можно пришвартовать к скрепке, но из трея она пропадает. Способ использования иконок не нужных приложений хорош, но этих не нужных приложений не напасёшься.
|
|
|
![]()
|
|
Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 461 Регистрация: 1.5.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2379 Страна: Беларусь Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и вопрос остаётся про иконки в трее. Новые приложения выбрасывают иконку в трей, её можно пришвартовать к скрепке, но из трея она пропадает. Правой кнопкой мыши или тачпада на иконке, вызвать меню, не отпуская кнопку мыши/тачпада, выбрать опцию Установки... В появившемся окне выбрать опцию Заблокировать (от случайного удаления) Но скажем под браузер palemoon, мне пришлось ещё пути править руками на правильные. Код $ pwd /home/user/GNUstep/Defaults Код $ sed -n '216,236p' ./WMState Workspaces = ( { Clip = { AutoAttractIcons = No; AutoCollapse = No; Lowered = Yes; Collapsed = No; AutoRaiseLower = No; Applications = ( { PasteCommand = "/opt/palemoon/palemoon %s"; Name = "pale moon.Pale moon"; DropCommand = "/opt/palemoon/palemoon %d"; Lock = Yes; AutoLaunch = No; Command = "/opt/palemoon/palemoon"; Position = "9,0"; Forced = No; BuggyApplication = No; Omnipresent = Yes; }, Lock = Yes; - не даёт иконке исчезать AutoLaunch = No; - не даёт приложению запускаться при входе в Х-совую сессию Глобальное меню: Код /usr/share/WindowMaker/menu Локальное меню: http://windowmaker.org/FAQ.php#87 Код ~/GNUstep/Library/WindowMaker/menu |
|
|
![]()
|
|
Цитата bc - калькулятор Аскетизм может и хорошо, но надо меру знать. ![]() Если Костя положит, разве ж я против? Но если у меня Х-сы упадут и надо работать с числами разрядов в 20, то galculator мне ничем не поможет. Для кого-то шелл это среда для гиков, для кого-то удобное кресло. Всё в мире относительно. Если кто-то будет против bc, в крайнем случае, я могу и так делать когда приспичит, разрядами под десяток-другой-третий, Код if [ 1234567890 -eq 1234567890 ]; then echo -e "\e[1;32mАргуметы равны\e[0m"; else echo -e "\e[1;31mАргуметы не равны\e[0m"; fi но мне немного влом... Сообщение отредактировал speccyfighter - 3.5.2015, 17:04 |
|
|
![]()
|
|
Но если у меня Х-сы упадут и надо работать с числами разрядов в 20, то galculator мне ничем не поможет. Для кого-то шелл это среда для гиков, для кого-то удобное кресло. Всё в мире относительно. Да ради бога, надо bc — пусть будет и bc. Было дело, Х-ы не поднимались, но у меня в это время была задача их поднять, а не вычислять числа разрядов в 20. Цитата elinks - куда ж без него при перегруженном канале А вот это в тот момент пригодится. На форум сползать, погуглить, если затык какой наступит. |
|
|
![]()
|
|
Мужики, не вижу тут никаких проблем - будут оба калькулятора.
Кстати, Screen случайно не нужен ? |
|
|
![]()
|
|
На р7 все в точности совпадает (ругань та же самая дословно). Возможно из за того, что Lazarus обновился ? Нужно разрабам DC показать с указанием версий fpc/lazarus в p7/t7. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 1661 Регистрация: 12.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1950 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробовал перебрать LXDM
lxdm-0.2.0-alt6.i586.rpm— 149,1 Кбайта h lxdm-0.2.0-alt6.src.rpm— 93,7 Кбайта h lxdm-antique-0.0.1-alt0.i586.rpm— 14,3 Кбайта h lxdm-antique-0.0.1-alt0.src.rpm— 14,9 Кбайта h lxdm-antique2-0.0.1-alt0.i586.rpm— 14,2 Кбайта h lxdm-antique2-0.0.1-alt0.src.rpm— 14,9 Кбайта h lxdm-conf-0.2.0-alt99.noarch.rpm— 9,9 Кбайта h lxdm-conf-0.2.0-alt99.src.rpm— 10,8 Кбайта в архиве Вроде работает Сообщение отредактировал YYY - 4.5.2015, 11:03
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нужно разрабам DC показать с указанием версий fpc/lazarus в p7/t7. Дык они в курсе. На Лазаря автор DC багу и повесил. http://doublecmd.sourceforge.net/forum/vie...tart=760#p15302 И уже вроде как fixed/clozed для версии 1.4.2. Сообщение отредактировал NotHAM - 4.5.2015, 11:59 |
|
|
![]()
|
|
Попробовал перебрать LXDM Вроде работает Да, работает. Установил lxdm-0.2.0-alt6.i586.rpm и lxdm-conf-0.2.0-alt99.noarch.rpm В /etc/X11/prefdm только вставил тот-же хак. Код if finddm kdm; then preferred=kdm log=1 elif finddm gdm; then preferred=gdm elif finddm mdm; then preferred=mdm elif finddm wdm; then preferred=wdm elif finddm lxdm; then preferred=lxdm elif finddm lightdm; then preferred=lightdm elif finddm entrance; then preferred=entrance elif finddm xdm; then preferred=xdm fi preferred=lxdm rundm $@ exit 1 Автологин работает. wmhalt (приплыл с обновлением) отрабатывает нормально. NumLock включается. Флешка монтируется и размонтируется и в wmvolman, и в space-fm. Надо погонять какое-то время, проверить всё, и тогда можно наверно собирать новую сборку. Кстати, prefdm у нас когда-нибудь при обновлениях меняется? На hold его ставить не надо? Сообщение отредактировал squire - 4.5.2015, 18:01 |
|
|
![]()
|
|
При загрузке вылазят 2 сообщения
Цитата May 4 17:34:12 home-Dlink spice-vdagentd: spice-vdagentd startup failed May 4 17:34:13 home-Dlink plymouth: Deactivating splash failed Первое, как я понимаю, связано с захватом мыши в виртуальной машине, которой в сборке нет. А второе... В /etc/sysconfig/grub2 пробовал вставить Код GRUB_CMDLINE_LINUX_DEFAULT=' vga=0x314 quiet panic=30 nosplash' Не сработало. |
|
|
![]()
|
|
Правой кнопкой мыши или тачпада на иконке, вызвать меню, не отпуская кнопку мыши/тачпада, выбрать опцию Установки... В появившемся окне выбрать опцию Заблокировать (от случайного удаления) Не, это не то, что надо. Если иконку из трея пришвартовать к скрепке, даже заблокировав от случайного удаления, то при следующем запуске этого же приложения хоть со скрепки, хоть из меню новая иконка в трее не появляется. А мне надо, чтоб каждое приложение при запуске с иконки или из меню выбрасывало иконку в трей. |
|
|
![]()
|
|
Попробовал перебрать LXDM lxdm-0.2.0-alt6.i586.rpm— 149,1 Кбайта h lxdm-0.2.0-alt6.src.rpm— 93,7 Кбайта h lxdm-antique-0.0.1-alt0.i586.rpm— 14,3 Кбайта h lxdm-antique-0.0.1-alt0.src.rpm— 14,9 Кбайта h lxdm-antique2-0.0.1-alt0.i586.rpm— 14,2 Кбайта h lxdm-antique2-0.0.1-alt0.src.rpm— 14,9 Кбайта h lxdm-conf-0.2.0-alt99.noarch.rpm— 9,9 Кбайта h lxdm-conf-0.2.0-alt99.src.rpm— 10,8 Кбайта в архиве Вроде работает Весь набор уехал в клубную репу для p7/t7. Юра, а что у нас внутри этих пакетиков : lxdm-antique-0.0.1-alt0.i586.rpm lxdm-antique2 И кстати твой lxdm WindowMaker видит ? Сделал тут сборку с альтовским - этот видит только OpenBox, долго ржал ![]() PS поглядел описания пакетов - это темы, вопрос снимается . Сообщение отредактировал kostyalamer - 4.5.2015, 20:28 |
|
|
![]()
|
|
Не, это не то, что надо. Если иконку из трея пришвартовать к скрепке, даже заблокировав от случайного удаления, то при следующем запуске этого же приложения хоть со скрепки, хоть из меню новая иконка в трее не появляется. А мне надо, чтоб каждое приложение при запуске с иконки или из меню выбрасывало иконку в трей. А зачем если не секрет ? Если имеется в виду трей внутри апплета systemtray то надо пользоваться какими-то граблями типа AllTray -я. А вообще скорее всего мы просто не можем понять чего тебе Владимир надо. Для иллюстрации кинул бы сюда несколько скринов с частями экрана - что нужно получить в результате, глядишь чего-нибудь придумали бы. |
|
|
![]()
|
|
А зачем если не секрет ? Для иллюстрации кинул бы сюда несколько скринов с частями экрана - что нужно получить в результате, глядишь чего-нибудь придумали бы. Все иконки, что на скрепке — это аналог панели (или дока) быстрого доступа. Удобно запускать одним кликом. У меня они размазаны по 4 рабочим пространствам (рабочим местам, скажем так).Например, на 4-м есть иконка моей программулины, которая запускается в wine, а ей требуется иногда калькулятор, но он нужен и для других приложений на других рабочих местах. В WPrefs установил "Миниокна присутствуют везде". Т.е. иконка в трее galculator'а, запущенного на 2 рабочем месте, видна и на 4-м, и переключаться между запущенными приложениями можно двойным кликом на иконке в трее. Всё это чисто для удобства пользования. Не к этому ли мы стремимся? Так вот, если иконку запущенного приложения (того же калькулятора) посадить на скрепку из трея, в трее она больше не появится. Это только с вновь установленными приложениями. На скриншоте запущены opera, skype, screengrab. Для запуска скайпа использовал иконку на скрепке Chestnut-dialer, прописав в установках путь /usr/bin/skype. Galculator запущен из меню, его иконки на скрепке нет, поэтому есть иконка в трее. Но для запуска его из меню надо 5 раз кликнуть мышом: 1 раз правой и 4 раза левой кнопкой вместо 1 клика на скрепке. Мысль моя понятна? Быстрое переключение между приложениями, открытыми на разных рабочих местах просто двойным кликом на иконках в трее. Отсюда пожелание. Надо как-то научиться создавать пустой значок в рабочем пространстве, который можно будет пришвартовать к скрепке и прописать в нём путь к нужному приложению. Пустой значок типа десктоп-файла в KDE, Xfce и др. Сообщение отредактировал squire - 4.5.2015, 22:08
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Все иконки, что на скрепке — это аналог панели (или дока) быстрого доступа. Удобно запускать одним кликом. У меня они размазаны по 4 рабочим пространствам (рабочим местам, скажем так).Например, на 4-м есть иконка моей программулины, которая запускается в wine, а ей требуется иногда калькулятор, но он нужен и для других приложений на других рабочих местах. В WPrefs установил "Миниокна присутствуют везде". Т.е. иконка в трее galculator'а, запущенного на 2 рабочем месте, видна и на 4-м, и переключаться между запущенными приложениями можно двойным кликом на иконке в трее. Всё это чисто для удобства пользования. Не к этому ли мы стремимся? Так вот, если иконку запущенного приложения (того же калькулятора) посадить на скрепку из трея, в трее она больше не появится. Это только с вновь установленными приложениями. Ага, начинаю понимать что надо. Чтобы иконка запущенного приложения свернулась в трей достаточно нажать левой кнопкой мышки в левой верхний угол окна и все, распахнуть обратно левая кнопка на иконке. Что любопытно, я подобные задачи решаю немного по другому в WPrefs на вкладке Установки для рабочего пространства ставлю галку Switch workspace while dragging windows после чего таскаю открытые окна за заголовок между разными рабочими пространствами . Владимир, рекомендую тебе попробовать - очень удобно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Чтобы иконка запущенного приложения свернулась в трей достаточно нажать левой кнопкой мышки в левой верхний угол окна и все, распахнуть обратно левая кнопка на иконке. Не совсем то. Это каждый раз надо сворачивать окно в трей. Вот opera, или leafpad. Они установлены вместе с системой их иконки есть на скрепке, и при запуске со скрепки они выкидывают иконку в трей и остаются открытыми, не свёрнутыми в значок. А отдельно установленные приложения выкидывают иконку только при запуске из меню. Надо, чтобы установленный отдельно galculator так же как и leafpad выкидывал иконку в трей при запуске со скрепки, причем оставаясь не свёрнутым. Я и говорю, надо что-то типа десктоп-файла создать и запускать калькулятор (или любое вновь установленное приложение) с него. |
|
|
![]()
|
|
Юра, твоя сборка lxdm не видит ни WM ни OpenBox , пытается запуститься и через пару секунд снова вываливается в lxdm.
Чешу репу ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юра, твоя сборка lxdm не видит ни WM ни OpenBox , пытается запуститься и через пару секунд снова вываливается в lxdm. Чешу репу ![]() Это какая сборка? Вот эта? lxdm-0.2.0-alt6.i586.rpm— 149,1 Кбайта h lxdm-0.2.0-alt6.src.rpm— 93,7 Кбайта h lxdm-antique-0.0.1-alt0.i586.rpm— 14,3 Кбайта h lxdm-antique-0.0.1-alt0.src.rpm— 14,9 Кбайта h lxdm-antique2-0.0.1-alt0.i586.rpm— 14,2 Кбайта h lxdm-antique2-0.0.1-alt0.src.rpm— 14,9 Кбайта h lxdm-conf-0.2.0-alt99.noarch.rpm— 9,9 Кбайта h lxdm-conf-0.2.0-alt99.src.rpm— 10,8 Кбайта Я установил lxdm-0.2.0-alt6.i586.rpm и lxdm-conf-0.2.0-alt99.noarch.rpm. Всё работает. |
|
|
![]()
|
|
Что любопытно, я подобные задачи решаю немного по другому в WPrefs на вкладке Установки для рабочего пространства ставлю галку Switch workspace while dragging windows после чего таскаю открытые окна за заголовок между разными рабочими пространствами . Владимир, рекомендую тебе попробовать - очень удобно ![]() Конечно можно таскать и окна. Но дубль-клик на иконке в трее удобней. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это какая сборка? Вот эта? lxdm-0.2.0-alt6.i586.rpm— 149,1 Кбайта h lxdm-0.2.0-alt6.src.rpm— 93,7 Кбайта h lxdm-antique-0.0.1-alt0.i586.rpm— 14,3 Кбайта h lxdm-antique-0.0.1-alt0.src.rpm— 14,9 Кбайта h lxdm-antique2-0.0.1-alt0.i586.rpm— 14,2 Кбайта h lxdm-antique2-0.0.1-alt0.src.rpm— 14,9 Кбайта h lxdm-conf-0.2.0-alt99.noarch.rpm— 9,9 Кбайта h lxdm-conf-0.2.0-alt99.src.rpm— 10,8 Кбайта Я установил lxdm-0.2.0-alt6.i586.rpm и lxdm-conf-0.2.0-alt99.noarch.rpm. Всё работает. Угу, а я собрал со всей этой радостью и ничего не работает, тогда возможно для правильной работы нужен еще и xdm. Интересно у кого из них низший приоритет, по-моему у xdm-а ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:29 |