IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Милиция и коммунизм
Поделиться
Виктор Яковлевич
сообщение 24.11.2011, 16:01
Сообщение #1

Любитель

Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург
Страна: Россия

Тема «Милиция и коммунизм», предлагаемая Вашему вниманию, полностью изложена на сайте http://мвд-ссср.рф в разделе «Общение сотрудников МВД» тема «Милиция и коммунизм». Сейчас это очень актуальная тема. Как это ни парадоксально, СССР-2 и Народную милицию можно вернуть в нашу настоящую, обыденную российскую жизнь за полгода. Если знать "как". Вот об этом "как" и будет разговор в этой теме.

Содержание
Часть 1 - теория коммунизма.
Глава 1.1 - где и когда изучали теорию коммунизма.
Глава 1.2 - что такое коммунизм.
Глава 1.3 - чем коммунизм отличается от капитализма и социализма.
Глава 1.4 - пьянство при коммунизме.
Глава 1.5 - народная милиция при социализме.
Глава 1.6 - народная милиция при коммунизме.

Часть 2 - практика коммунизма.
Глава 2.1 - срок прихода коммунизма в нашу реальную жизнь.
Глава 2.2. - механизм прихода коммунизма в наше реальную жизнь.
Глава 2.3 - СССР-2 - реальность в нашей жизни.
Глава 2.4 - Народная милиция - реальность в нашей жизни.

Содержание
Глава 1.1 - где и когда изучали теорию коммунизма.

Начало. Каждый теоретически грамотный коммунист знает и объясняет подрастающему новому поколению молодежи, что первобытно-общинный строй общения и жизни людей на Земле сменился рабовладельческим строем. Тот, в свою очередь, сменился феодальным строем. За феодальным строем последовал капитализм, который в 1917 году (дата Великой Октябрьской социалистической революции) сменился социализмом. А после социализма будет коммунизм. Вот такая простенькая и незамысловатая система. Я – комсомолец 60-х годов. В 1960 году я уже ходил в 6-й класс обычной средней школы. И до 11 класса (тогда еще была «одиннадцатилетка»), до 1966 года мы, изучали в школе предмет «Обществоведение». Изучали «Моральный кодекс строителя коммунизма», заучивали наизусть, что при коммунизме все будет хорошо. Еще бы. Ведь там – «человек человеку друг, товарищ и брат или сестра». Это же замечательно: все люди – братья или сестры, значит все плохое уйдет из нашей жизни. В это время кругом были большие плакаты «Нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме!». В это время Н.С.Хрущев (был такой деятель в КПСС) провел в Москве Съезд строителей коммунизма. И на этом Съезде Н.С.Хрущев заявил; «Партия КПСС торжественно обещает – нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме». И мы в школе заучивали это «наизусть». Потом Н.С.Хрущева сменил на посту Генерального секретаря ЦК КПСС товарищ Л.И.Брежнев. Начался период «застоя», как сейчас говорят. И правильно, с моей точки зрения, говорят. Потом Брежнева сменил товарищ Андропов, которого, в свою очередь, сменил товарищ Черненко. А потом Генеральным секретарем ЦК КПСС стал здравствующий и ныне товарищ М.С. Горбачев, который начал «перестройку социализма». Эта «перестройка» развалила СССР на отдельные государства и о коммунизме забыли. Товарищ М.С. Горбачев стал господином М.С. Горбачевым, первым Президентом СССР. Поскольку СССР не стало, господин М.С.Горбачев благополучно теперь живет за границей. Как говорил знаменитый Остап Бендер «Заграница нам поможет». И действительно, она очень хорошо помогает бывшему Генеральному секретарю ЦК КПСС. Он даже, с разрешения конечно, властей России, изредка появляется на территории современной России и изредка препирается и «цапается» с современной властью. Не сильно «цапается», так, понарошку, для вида, а то потом его (а он фактически эмигрант) просто не пустят на родину. Обычно слово Родина пишется с большой буквы. Но есть группа людей, для которых родина там, где лучше платят. К этой группе и относится господин (бывший товарищ-коммунист) М.С.Горбачев. А о коммунизме «забыли». И сами коммунисты о нем стыдливо помалкивают. Сейчас это «не популярная тема». А то еще получишь «нагоняй» от начальства за «не модный вопрос повестки дня». Вот такая история с коммунизмом на современном этапе нашей сегодняшней российской жизни. Я объясняю это молодежи, своим детям и внукам. Может что-то не так говорю? Предлагаю поднять и озвучить эту тему.
С уважением ко всем людям, называющим себя «коммунистами»,
Подпись: Виктор Яковлевич, комсомолец 60-х годов.

Содержание
Глава 1.2 - что такое коммунизм.

Коммунизм – это общественный строй, при котором человек человеку друг товарищ и брат или сестра.
Каждый человек понимает это по-своему. Я лично понимаю это так (отрывок из моих стихов):

1. Что б Добро победило и не было слез
И красивые люди улыбались друг другу
И дарили другим красоту наших звезд,
Прелесть радуги, жизнь, так подобную чуду.

2. Я живу, чтобы люди не прятали глаз,
Чтоб смеялись, любили, не были зверями,
И природа земная досталась от нас
Нашим детям, как песня, пропетая нами.

3. Чтоб счастливое детство было у детей,
Как чудесная сказка, как явь сновиденья,
Как прекрасные сны самых лучших людей.
Я живу, я сжигаю свои же мгновенья

4. Чтобы помнили люди меня, чудака,
Что стихами писал и мечтать не боялся,
Что любил – сколько мог, как умел и пока
Билось сердце его, пока он «не сорвался».

5. Это трудно, я знаю, гореть для других.
Ведь горишь то ты сам. Иногда это больно!
Но и тлеть головешкой или попросту гнить
Ни к лицу: Человек – это звание гордо!

6. И я столько проделал, узнал и успел!
Но меня разрывают силы Ада и Рая.
Так сгорают болиды, но ведь я не сгорел,
Я живой, и тружусь, и конечно сгораю.

7. Я ищу человеков, таких же простых,
Мне ведь трудно бороться со Злом в одиночку.
И для Вас, для людей я пишу этот стих
Чтоб на горе людском мы «поставили точку».

8. И я жду, и держусь, и веду счет минут.
Мне бы день простоять, только б ночь продержаться.
Ведь услышат, помогут, поддержат, придут.
За Добро на Земле будем вместе сражаться.

9. И Добро победит на Земле навсегда.
Зло исчезнет, не будет войны катаклизма.
Убегу горе, слезы, несчастья, беда.
И наступит счастливая жизнь коммунизма.

10. Это время придет, потрудись, человек!

Содержание
Глава 1.3 - чем коммунизм отличается от капитализма и социализма

Капитализм основан на деньгах, капитале. Отсюда и слово «капитализм».
Капитализм – это мир наживы, мир денег, мир «чистогана». Что такое капитализм Вы видите вокруг. И Ваше личное мнение об этом строе у Вас, людей уже живших при социализме, вполне сложилось. Молодежь этого мнения не имеет. Молодежь думает, что так было и будет всегда и что к этому миру капитализма надо как-то приспосабливаться.
При коммунизме денег не будет. Будет все бесплатно.
Лозунг коммунизма: «От каждого по способностям, каждому по потребностям».
Социализм – это переходный период между капитализмом и коммунизмом. Это – сложный слой, в котором постепенно капитализма становится все меньше, а коммунизма становится все больше.
Лозунг социализма: «От каждого по способностям, каждому по труду».
Это «по труду» определяет коммунистическая партия – «ум, честь и совесть нашей эпохи».
И этапы постепенного перехода от капитализма к коммунизму тоже определяет коммунистическая партия.
Если партия, которая всем командует при социализме, не дает команды перехода от одной разновидности социализма к другой, происходит застой.
Социализм не предназначен для борьбы с капитализмом, как об этом ошибочно думал лидер СССР Н.С.Хрущев, чуть не бросивший все человечество на Земле в пучину всеобщей убийственной 3-й термоядерной мировой войны.
Социализм предназначен только для перехода к коммунизму.
А если перехода нет – получается застой. И капитализм переходит в атаку, что мы и видим вокруг.
Если переход есть – капитализм отступает и начинается эпоха коммунизма.
Все дело в переходе.
Л.И.Брежнев, сменивший на посту Генерального секретаря ЦК КПСС Н.С.Хрущева, команды на переход от одной разновидности социализма к другой не давал. Л.И.Брежневу и при социализме очень хорошо жилось. Зачем ему коммунизм? И, подчиняясь партийной дисциплине, все остальные коммунисты молчали. И жили при социализме.
По данным статистики в 1976 году в нашей стране должен был наступить коммунизм.
Поэтому Н.С.Хрущев и твердил, что «нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме». Поэтому при Н.С.Хрущеве и строили «хрущевки» - дешевые пятиэтажные дома с очень маленькими «малогабаритными» квартирами. Через 20 лет эти «хрущевки» должны были сноситься, по замыслам Н.С.Хрущева, а люди должны были переселиться в обычные комфортабельные «коммунистические» квартиры.
Н.С.Хрущева сняли, что, по моему мнению, было правильно.
Генеральный секретарь ЦК КПСС Л.И.Брежнев ни в 1967 году, ни в 1974-76 годах не дал команды о переходе в СССР к более сложной разновидности социализма, что по моему мнению, было неправильно.
Эпоха коммунизма в то время застоя не наступила по вине Л.И.Брежнева.
Все также в метро платили 5 копеек, хотя при коммунизме все должно быть бесплатно.
Все также на электричке билет на 60 км. стоил 40 копеек, хотя при коммунизме все должно быть бесплатно, в том числе и билет на электричку.
На самолете из Москвы в Ташкент (ИЛ-62) билет стоил 42 рубля, хотя при коммунизме все должно быть бесплатно, в том числе и билет на самолет.
При коммунизме никаких виз не должно быть в принципе.
И эту часть списка можно продолжать в бесконечность.
Застой конца 1980-х годов.
А с 1976 года должен был быть коммунизм.
Естественно, что застойный социализм проиграл борьбу с развитым капитализмом. Вед социализм не предназначен для этой борьбы.
И мы стали жить при капитализме.
И даже не задумываемся и не сравниваем, чем коммунизм отличается от капитализма и социализма.

Содержание
Глава 1.4 - пьянство при коммунизме.

Мы, коммунисты и комсомольцы 60-х годов знали и знаем, что наука объясняет все.
Научные знания рассеивают мрак невежества. Это говорили и Маркс, и Ленин.
А наука сейчас всерьез занялась проблемами здоровья человека. В том числе и проблемами человеческого мозга. Проблем этих очень много. Например, все знают, что больше всего в человеческом организме крови для нормальной работы нужно именно мозгу. Если нет крови для мозга больше 5 минут человек просто умирает.
А в мозге наука обнаружила больше 2 000 000 000 клеток - нейронов. Только вдумайтесь в это громадное число. И вдумайтесь в присутствующее здесь слово "больше".
И к каждому из этого колоссального количества нейронов ведет свой кровоток, называемый "капилляром". Капилляры - это малюсенькие-малюсенькие артерии и вены в человеческом организме. Такие малюсенькие, что даже меньше по диаметру чем диаметр красных кровяных телец крови, несущих каждой клетке мозга кислород и другие компоненты для нормальной работы этой клетки - нейрона.
И наука долго ломала голову: как же эти большие (сравнительно) красные кровяные тельца питают кислородом и другими компонентами нейроны мозга по (сравнительно) меньшим по диаметру капиллярам.
Наука решила этот вопрос. Я не стану вдаваться в тонкости этого процесса, только скажу, что красные кровяные тельца делают маленькие электростатические мини-взрывы в капиллярах. Стенки капилляров эластичные. На мгновение эти стенки раздаются (от мини-взрыва), и красные кровяные тельца проталкиваются, а точнее сказать "провзрываются" к нейронам мозга, обеспечивая правильную работу этих нейронов.
Но это только в том случае, если к капилляру подойдет одно "нормальное" красное кровяное тельце. А у человека есть разные болезни. В том числе и болезни, от которых красные кровяные тельца в организме больного человека слипаются в большие кровавые сгустки в виде "виноградных гроздей". Эти сгустки больного таким заболеванием человека четко видно под микроскопом.
Ну и представьте себе, что к капилляру подошла такая "виноградная гроздь"! Маленький, бедненький капилляр просто не в состоянии пропустить сквозь себя эту махину, забившую вход в этот капилляр. И через 5 минут нейрон этого "забитого" гроздью на входе капилляра погибает от нехватки кислорода.
Вот так и появляются в мозге человека шрамы, рубцы, мертвые зоны из скопища мертвых капилляров.
А еще ученые выяснили (наука - сильная вещь) что те люди, которые жили на территории, на которой растет обычный виноград, отличаются от людей, на территории которых виноград не растет. Например, грузины, армяне, азербайджанцы, узбеки отличаются по признакам своей "виноградности" от русских, эвенков, чукчей и других народов.
А признак "виноградности" очень простой - у тех людей, предки которых испокон веков ели обычный виноград, в организме произошли очень большие изменения - мутация.
Если русский человек, или чукча или другой "безвиноградный человек" выпьет вина, водки, самогонки, коньяка, шампанского, виски или другого алкогольного напитка, даже немножко выпьет, у него автоматически часть крови слипается в "виноградные грозди".
А грузинам, армянам, узбекам и другим "виноградным человекам" хоть бы что. У них все нормально! И кровь хорошая, и человек пьяный. Даже завидно по-хорошему за этих счастливых, пьющих и здоровых людей с Кавказа и Средней Азии. А ведь это наш СССР. Это же наши люди.
А русские, чукчи и другие "безвиноградные люди" просто спиваются и умирают. И патологоанатомы (те врачи, что вскрывают мертвые человеческие тела чтобы обнаружить причину смерти человека) удивляются очень как этот пьяница ходил, разговаривал, кушал, жил - у него не мозг, а сплошной рубец на рубце, сплошной шрам на шраме, мертвые зоны в мозге кругом, мозга, фактически, нет! Как он дышал, ел, оправлялся (извините) непонятно! В большом количестве алкоголь - смертельный яд для любого "невиноградного человека".
Вот такие тонкости обнаружила наука среди народов СССР. Только о них мало сейчас говорят и печатают. Все больше идет реклама пива.
А Ленин говорил: "Коммунистом можно стать лишь тогда, когда обогатишь свою память знанием всех тех богатств, которые выработало человечество". Я часто в Советской Армии цитировал эти слова Ленина (да и другие слова, когда я исполнял обязанности заместителя командира пограничной заставы по политчасти).
Вот и Вы используйте эти научные данные в борьбе с пьянством русских людей, чукчей, эвенков и других "безвиноградных людей". Для нас - это деградация и гибель русского народа. С этим злом - "Зеленым змием" надо бороться. Но бороться по-умному, по-научному, по-коммунистически, объясняя с научной точки зрения всем, особенно молодежи, о вреде для нас пива, водки, самогонки и других алкогольных продуктов.
И в тоже время приветствуя винные застолья грузинов, армян, азербайджанцев и других "виноградных народов" СССР. У них даже в гербах Республик СССР есть виноград!
Я лично за них радуюсь. А русских тащу во Всероссийское общество трезвости, где профессор Жданов читает великолепные лекции на эту тему.
Извините, что много написал, но уж больно тема интересная.
А то, что "виноградные люди" будут считать меня "жутким снобом и занудой" (Ваши слова) меня абсолютно не пугает и не тревожит. Им просто надо это объяснить с научной точки зрения. Они же люди и поймут разницу между "виноградными людьми" и "невиноградными людьми". Мне же жить, не им. Поймут и выпьют за мое здоровье, что я всячески приветствую. А не поймут - я развернусь и моча спокойно уйду.
На волка попал. Вы ведь помните разницу между "человек человеку волк" и "человек человеку друг, товарищ и брат или сестра"? А сейчас у нас все это перемешано. И волки, и братья. Вы говорите, что Вы - человек верующий. А Иисус Христос говорил: "не мечите бисер перед свиньями и не давайте святыни псам..." и так далее. И про волков в овечьих шкурах он много говорил. Перечитайте Евангелие, там это есть.
Так что хоть верующий, хоть не верующий, а русский человек пьяницей быть не должен. Выпить можно. Изредка. По случаю, помня, что пьешь яд для себя. Я лично на прошлый Новый год так выпил, что комната ходуном ходила. Ну и что? Один раз в году можно. В порядке борьбы с пьянством. Это моя личная точка зрения.
---------------------------------------------------------------------
Здесь я процитировал свое письмо об алкоголе и пьянстве одному своему корреспонденту.
Из этого письма видно, что для русских и других "невиноградных" народов алкоголь и пьянство недопустимо, потому что ведут к деградации и смерти.
А для грузинов, армян, азербайджанцев и других "виноградных" народов вино и застолье приветствуется, как фактор хорошей, счастливой жизни.
В СССР жили и те, и другие. Отсюда двойственность отношения к алкоголю.
Эта двойственность останется также и при коммунизме.

Содержание
Глава 1.5 - народная милиция при социализме.

Термин «народ», с точки зрения марксизма-ленинизма, включает в себя три категории граждан.
Первая категория граждан, что бы ни случилось, согласна с лозунгом «Человек человеку друг товарищ и брат или сестра».
Вторая категория граждан, что бы ни случилось, согласна с лозунгом «Человек человеку волк».
Третья категория граждан неустойчиво колеблется между двумя этими основополагающими понятиями.
Отсюда тройственность отношения граждан к народной милиции при социализме.
Одни граждане любили свою милицию, уважали ее, помогали ей.
Другие наоборот всячески унижали милицию, ставили ей «палки в колеса», ненавидели ее.
А третьи граждане были «перевертышами». Сегодня у них одно поведение в отношении милиции, а завтра, да где там завтра, уже через час совсем другое, противоположное отношение к милиции.
С этим явлением сталкивался каждый сотрудник народной милиции при социализме.
Эта «троякость» общества приводила и приводит многих к недоумению – почему же это так? На последнем этапе перехода социализма к коммунизму (а этих этапов перехода всего пять) это недоумение рассеивается само собой, и все становиться понятным.
Отдельные моменты жизни народной милиции при социализме очень хорошо показаны на Вашем сайте.

Содержание
Глава 1.6 - народная милиция при коммунизме.

При коммунизме народная милиция будет. Вторая категория граждан, исповедующая мировоззрение «Человек человеку волк» потребует к себе пристального внимания своей ассоциальностью (личным непринятием взаимоотношения людей при коммунизме).
А третья категория граждан с удовольствием пойдет под руководство коммунистов – первой категории граждан. Еще бы им не пойти – денег не будет, живи в роскоши да помалкивай себе. Вот и весь их жизненный принцип.
Откуда берется этот принцип станет всем ясно на последнем этапе перехода социализма в коммунизм.
Народной милиции при коммунизме все будут помогать. Будет изучен опыт работы милиции и полиции, в том числе и за рубежом. Все самое лучшее из этого опыта будет внедряться в жизнь народной милиции. Социальное обеспечение будет высоким. Помощь всесторонняя. Почет и уважение громадным. Автоматически громадным. Это станет понятным, почему на последнем этапе перехода социализма к коммунизму.
В общем одни восклицательные знаки в положительном и одобрительном смысле будут доставаться народной милиции при коммунизме.

Содержание
Глава 2.1 - срок прихода коммунизма в нашу реальную жизнь.

Срок прихода коммунизма в нашу реальную жизнь должен знать, по моему личному мнению, каждый образованный человек. А коммунист тем более.

Рассмотрим внимательно «Таблицу коммунизма»:
9,2 миллиарда лет назад (коэффициент 2) появление раскаленной Земли в пространстве.
4,6 миллиардов лет назад (коэффициент 2) остывание поверхности Земли.
2,3 миллиарда лет назад (коэффициент 2) появление воды на Земле, зарождение жизни.
1,2 миллиарда лет назад (коэффициент 2) Археозойская эра.
578 миллионов лет назад (коэффициент 2) Протерозойская эра.
289 миллионов лет назад (коэффициент 2) Палеозойская эра.
144 миллиона лет назад (коэффициент 2) Мезозойская эра.
72 миллиона лет назад (коэффициент 2) Кайнозойская эра.
36 миллионов лет назад (коэффициент 2) появился парапитек.
18 миллионов лет назад (коэффициент 2) белое пятно науки.
9 миллионов лет назад (коэффициент 2) появился австралопитек.
4,5 миллионов лет назад (коэффициент 2) белое пятно науки.
2,2 миллиона лет назад (коэффициент 2) белое пятно науки.
1,1 миллиона лет назад (коэффициент 2) белое пятно науки.
564 тысячи лет назад (коэффициент 2) появился питекантроп.
282 тысячи лет назад (коэффициент 2) белое пятно науки.
141 тысяча лет назад (коэффициент 2) белое пятно науки.
70 тысяч лет назад (коэффициент 2) появился неандерталец.
35 тысяч лет назад (коэффициент 2) появился кроманьонец.
17,6 тысяч лет назад (коэффициент 3) начало Первобытно-общинного строя.
5,8 тысяч лет назад (коэффициент 4) начало Рабовладельческого строя.
1,5 тысяч лет назад (коэффициент 5) начало Феодального строя.
300 лет назад (коэффициент 6) начало Капиталистического строя.
50 лет назад (коэффициент 7) начало Социалистического 1 строя (в 1917 году).
7,1 лет назад (коэффициент dirol.gif начало Социалистического 2 строя (в 1966 году).
0,9 лет назад (коэффициент 9) начало Социалистического 3 строя (в 1974 году).
0,1 года назад (коэффициент 10) начало Социалистического 4 строя (в 1975 году).
0,01 года назад (коэффициент 11) начало Коммунистического строя в СССР (в 1976 году).
В 1976 году впервые на Земле появляется материальная база и возможность перехода к коммунистическим отношениям между людьми.
Это данные на 1977 год.
Что показывает эта таблица?
До первобытно-общинного строя каждый последующий этап развития жизни на Земле был в 2 раза короче предыдущего. Об этом говорит нам наука, в частности геология и археология.
Первобытно-общинный строй был уже в 3 раза короче предыдущего. Сказала свое положительное и формирующее слово группировка людей в общинно-первобытные племена и общины.
Рабовладельческий строй был уже в 4 раза короче предыдущего. Сказала свое положительное и формирующее слово группировка людей в рабовладельческие государства.
Феодальный строй был уже в 5 раз короче предыдущего. Сказала свое положительное и формирующее слово группировка людей в феодальные государства.
Капиталистический строй был уже в 6 раз короче предыдущего. Сказала свое положительное и формирующее слово группировка людей в капиталистические государства.
Социализм 1 был уже в 7 раз короче предыдущего. Сказала свое положительное и формирующее слово группировка людей в социалистические государства.
Социализм 2 не был осуществлен по вине Л.И.Брежнева. Начался застой в политической жизни СССР, сменившийся регрессом – возвратом к капитализму.
Застой сбил все планы прогресса на Земле. После 1966 года можно только сожалеть обо всем, и все данные, все длительности и все коэффициенты становятся неустойчивыми, неясными и расплывчатыми.
Ясно одно: до коммунизма нам надо еще пройти 4 этапа развития социалистических отношений в России.
Первый этап из этих четырех оставшихся успешно, как ни странно, внедрил в жизнь России Генеральный секретарь ЦК КПСС М.С.Горбачев, который ввел в России НЭП-2. И в этом громадная историческая заслуга, на мой взгляд, этого человека в жизни России и всего мира.
Второй этап из этих четырех оставшихся успешно, как ни странно, внедрил в жизнь России первый Президент России Б.Н.Ельцын., который убрал цензуру из нашей российской жизни.
Осталось осуществить 2 этапа и все – коммунизм придет в нашу реальную жизнь.
Оглянитесь вокруг и подумайте: всего 2 этапа и все плохое навсегда уйдет из нашей теперешней повседневной жизни.
Два очень коротких по длительности этапа. Очень коротких. Два. Имеющий уши да услышит.

Содержание
Глава 2.2. - механизм прихода коммунизма в нашу реальную жизнь.

Механизм прихода коммунизма в нашу реальную жизнь – это Каспийский морской канал.
О Каспийском морском канале можно узнать на сайте www.kprf.org
тема «Каспийский морской канал» в разделе «Общение на разные темы».
Каспийский морской канал строят 2 фирмы: ООО «АЙСБЕРГ-98» и ООО «ОСОВОС».
Они осуществляют прием на работу студентов, школьников и любых других пользователей Интернета. Сейчас молодежь брошена на произвол судьбы. Молодые люди вынуждены заниматься проституцией, наркотиками, воровством, чтобы как-то прожить. А здесь созданы рабочие места для молодежи. Работа оператором ПК в Интернете по простым понятным инструкциям 1 час в неделю. Среднемесячная зарплата 20 000 рублей и больше. 2 часа работы – 40 000. 3 часа работы – 60 000 и так далее. Это работа не только для жителей города Санкт-Петербурга, но и для пользователей Интернета, живущих в любых других городах и поселках России. Достоверные сведения о работе можно получить в офисе ООО «ОСОВОС».
В Попечительский комитет стройки канала приглашаются люди, нравственно не согласные с теми безобразиями, которые они наблюдают вокруг сейчас. Задача комитета – осуществлять надзорные функции за работой ООО «АЙСБЕРГ-98» и ООО «ОСОВОС».
Одновременно не стройке осуществляется прием на работу бухгалтеров, секретарей, сотрудников Отдела кадров, охранников и работников других специальностей. Работа обычная для этих профессий. Оплата труда – по европейским нормам: среднемесячная зарплата 40 000 рублей и больше.
Кроме того, требуются для строительства Каспийского морского канала 500 000 (пятьсот тысяч) лиц из мест лишения свободы. Канал большой (из Черного моря в Каспийское море). Большие каналы всегда в России строили заключенные. Сейчас в России более 900 000 (более девятьсот тысяч) заключенных – об этом открыто говориться по телевидению. Половина из них посажена необъективно – об этом тоже говорится открыто по телевидению. Многие сотрудники правоохранительных органов отсиживают сроки за свою честность, объективность и порядочность. Эта вся половина (500 000 человек) берется на строительство канала. Для зеков-строителей канала гарантирована амнистия через 1 (через один) год стройки канала. Весь проект строительства и амнистии разработан очень подробно. Родственники, друзья и знакомые лиц, находящихся в местах заключения, приглашаются в офис для знакомства и собеседования.
Коммунизм это дело большущее. И механизм прихода коммунизма в нашу реальную жизнь – Каспийский морской канал тоже должен быть большущий. И практически осуществимый. Иначе это просто очередные беспартийные охи и ахи, пустопорожняя меньшевицко-либеральная болтовня, ностальгические анархическо-эсэровские воспоминания и наставления, очередная кадетско-монархическая плаксивость, бело-интервентский скулеж и русско-ленивое ничего неделание, с моей точки зрения.
Информация о работе и канале дается в офисе ООО «ОСОВОС» (ОГРН 1077847623480) по адресу: Санкт-Петербург, проспект Обуховской Обороны, дом 120 литер Б, офис 4/5, ООО «ОСОВОС». Проезд: ехать в Санкт-Петербурге до станции метро «Пролетарская», повернуть от выхода из метро налево, идти вдоль большого здания № 120 литер Б снаружи вдоль улицы мимо магазина «Буквоед» до вывески «Студия красоты «Софита» (парикмахерские и другие услуги)», зайти внутрь здания, подняться по лестнице на 2-й этаж, налево дверь с домофоном, офис 4/5, ООО «ОСОВОС». Офис открыт с 15:00 до 20:00 без обеда и без выходных. Контактный телефон: +7 960 2429403.

Содержание
Глава 2.3 - СССР-2 - реальность в нашей жизни.

При воплощении в жизнь механизма прихода коммунизма в нашу реальную жизнь России, то есть, при строительстве и эксплуатации Каспийского морского канала, СССР-2 уже под каким-то другим названием становиться реальностью в нашей жизни.
Когда наступит эта реальность? Лежит лентяй на кровати и думает, когда же включится свет в комнате? Когда наступит коммунизм в нашей жизни? И наступит ли вообще? Так встань, поднимись, начинай строить и эксплуатировать Каспийский морской канал, Матушка-Русь. Без всяких Революций (их уже довольно было на Земле!). Без всяких гражданских войн (вам что, мало крови, садисты, вампиры и маньяки?).
Все уже готово. Был Социализм 1 благодаря В.И.Ленину и И.В.Сталину. Был Социализм 2 благодаря М.С.Горбачеву. Был Социализм 3 благодаря Б.Н.Ельцину.
Теперь черед Социализма 4 благодаря Вам всем, строители Каспийского морского канала, а это – простые сотрудники ООО «ОСОВОС» и ООО «АЙСБЕРГ-98».
Все законно – эти ООО зарегистрированы в Государственном реестре России. Счет в банке открыт. Адрес есть. Хотите коммунизма? Так приходите! Нечего лентяйничать и плакаться на нашу российскую жизнь. Жизнь прекрасна и удивительна.
Будущее прекрасно и удивительно. Любите его. Тяните его в наше настоящее…. и так далее по Н.Г.Чернышевскому из его романа «Что делать», написанного в тюрьме Петропавловской крепости города Санкт-Петербурга.
Оба ООО, и «ОСОВОС», и «АЙСБЕРГ-98» зарегистрированы тоже в городе Санкт-Петербурге. Так что и с этим все в порядке.
Ты и убогая,
Ты и обильная,
Ты и могучая,
Ты и бессильная,
Матушка – Русь!
Это слова поэта Н.А.Некрасова. Да, в то время было так. Но теперь другое время. Наше время!
Ваше время! Время СССР-2 под другим названием.
Не в названии суть. Яблоко, как его не называй, остается яблоком, а арбуз остается арбузом.
Каспийский морской канал дает доход 10 (десять) бюджетов России. Вся громадная Россия, с ее всеми фирмами, заводами, фабриками и так далее, в 10 раз меньше одного Каспийского морского канала. Это надо понимать. Это надо осмыслить, как говорил Мастер в романе М.Булгакова «Мастер и Маргарита».
Становитесь Мастерами. Становитесь в наши ряды. И тяните СССР-2 в настоящее.
Очень просто тяните. Раздайте эти 10 бюджетов нищим, убогим, калекам, безработным, студентам, детям, матерям, сидящим дома с маленькими детьми, пенсионера, инвалидам, охране (народной милиции внутри этих двух ООО), зекам. Сделайте (ведь Вы же хозяева бюджета при коммунизме) проезд, пролет, проплывание пассажиров (наших людей, наших тружеников в этих двух ООО, наших коммунистов) бесплатным. Сделайте медицину и образование для наших людей бесплатными.
Сделайте, ведь Вы же не лентяи, лежащие на кровати и желающие, чтобы кто-то вошел и зажег свет в вашей комнате. А если не зайдет? Что тогда, господин лентяй?
Сделайте, ведь Вы же не лентяи, Вы – россияне, многонациональные жители СССР-2. Вы – Ильи Муромцы, которые лежали на печи 30 лет, а потом проходящие калики вылечили Вам ноги, и Вы стали делать свои маленькие подвиги в нашей реальной, современной российской жизни.
И не забудьте потратить 1 бюджет на СССР-2. В смысле – отдайте его в полное распоряжение русскоязычного населения бывших республик СССР-1. Разделите его на 14 частей и отдайте каждой республике.
И СССР-2 станет реальностью в нашей жизни.

Содержание
Глава 2.4 - Народная милиция - реальность в нашей жизни.

Народная милиция – это реальность нашей жизни. У нас одних зеков 500 000 душ. Да вольнонаемных рабочих не меньше.
Кражи у нас будут? Будут!
Порядок нам поддерживать надо? Надо!
Социалистическую собственность стройки охранять надо? Надо!
Нам нужны честные, смелые, порядочные, принципиальные Советские милиционеры.
В народную милицию (в охрану стройки) нужны опытные оперативники, следователи, обэхээсники.
У нашего сержанта милиции среднемесячная зарплата в 10 раз больше, чем у современного российского сержанта полиции. Слово «среднемесячная» означает, что если сложить всю зарплату за 1 год и разделить эту сумму на 12 месяцев, то получится среднемесячная зарплата.
Плюс бесплатное обмундирование.
Плюс бесплатная связь.
Плюс бесплатный транспорт.
Плюс бесплатный проезд.
Плюс бесплатная медицина.
Плюс всеобщее уважение.
Плюс …
Да у нас этих плюсов на целый листок хватит перечислять.
Нам нужны честные, порядочные, принципиальные люди в Попечительский комитет – надзорный орган стройки, выполняющий те же судебно-прокурорские функции, что и у судей и прокуроров современной России.
Один раз в году, через год работы, Советник нашего Попечительского комитета получает в свое полное распоряжение 30 000 000 рублей России. Хочет – пустит свои деньги себе на зарплату, хочет – на благотворительность. Или часть этих денег. Деньги то его. Как говориться: «Хозяин – барин». Если 30 миллионов разделить на 12 месяцев получится по 2,5 миллиона в месяц. Совсем неплохо.
У нас на стройку выделено 250.000.000.000.000 рублей.
Так что свою народную милицию мы обеспечим финансами в полном объеме.
Мы обеспечим финансами в полном объеме и свой Попечительский комитет, в количественном отношении состоящий из 300 Советников.
На сегодняшний день в нем всего 4 Советника.
Так что вакантные места еще есть.
Есть вакантные места и в нашу народную Советскую милицию – в нашу охрану.
Приходите. Примем.
Народная милиция - реальность в нашей жизни.
Поэт Сергей Есенин писал:

Полевая Россия, довольно
Волочиться по тощим полям.
Нищету твою видеть больно
И березам, и тополям.

Я не знаю, что будет со мною,
Может, в новую жизнь не гожусь.
Но я все же хотел бы стальною
Видеть бедную, нищую Русь.

Стальною не только в смысле тракторов, экскаваторов, машин.
Стальною и в смысле охраны порядка и охраны соцсобственности стройки.
Народная милиция нам очень нужна. Приходите. Возьмем.
Эту статью написал Дмитренко Виктор Яковлевич, Генеральный директор ООО «ОСОВОС», Генеральный директор ООО «АЙСБЕРГ-98», комсомолец 60-х годов.

И напоследок мое стихотворение, написанное одному любителю металлического рока – это такой отдел в современной музыке:

На Западе в моде поверья.
Там нами пугают детей,
Что русский – деревня деревней,
Что русский есть дикий зверь.
А мы смеемся беззлобно,
Строим наш коммунизм,
Противникам тупоголовым
Прощаем их глупость и визг.

Припев:
Строки, давайте строки
Чувства свои без потерь.
Наши русские роки
Мы создаем теперь.

Деды нам брали Зимний,
Рвали разрухи хаос,
И на субботниках мирных
Делали свой паровоз.
Им говорили: «Каюк вам! Сдохнете вы в лаптях!».
Мы, их прямые внуки,
Знаем, что это не так.

Припев.

Наши отцы сражались,
Били фашистов тьму
И до конца держались
В этом смертельном бою.
Трусы им все кричали:
«Сдайтесь фашистам вы!».
Только отцы сражались
Чтоб были живы мы.

Припев.

Атомом угрожают
Американцы нам.
Твердо мы отвечаем
Атомным мясникам:
«Нам не нужна победа.
Но не предатели мы.
Так, как отцы и деды,
Мы защищаем мир!».

Припев.

На Западе в моде слухи
И диссидентов визг.
А мы, своих дедов внуки,
Строим наш коммунизм.
Будущее пугает
Хлюпиков разных рас.
Но твердо вперед шагает
Русский рабочий класс.

Припев.

Русские наступают
В первых рядах борьбы.
Пусть все другие знают –
Бьемся за Ваших мы.
Все, кому дороги дети,
Вы приходите к нам!
Хлопнем по мордам этим
Атомным мясникам.

Припев.

Люди на всей планете,
Надо сплотиться нам.
Твердо мы «Нет!» ответим
Атомным мясникам.
Наши внуки и дети
Смотрят в наши глаза.
Взгляды детские эти
Нам обмануть нельзя.

Припев.

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
ИВК
сообщение 26.11.2011, 0:18
Сообщение #2

Профессионал

Вставить ник
Цитата
Из: Онега

Как выразились бы линуксоиды, у проекта пути к коммунизму через Каспийский канал слишком много неудовлетворённых зависимостей sad.gif То есть он зависит от многих условий, которые едва ли будут выполнены. Поскольку для его реализации нужно, чтобы такие-то люди делали то-то и то-то, а вот почему они это станут делать - непонятно; у них же другая логика. Для сравнения : проект, который условно можно назвать "Русский Линукс" (предполагающий развитие и продвижение Линукса в России и близких нам странах), таких зависимостей не имеет. Большинство людей держится за винду? ну и ладно, без них обойдёмся; власть мало поддерживает Линукс? так мы и без неё можем; и т.д. Поэтому Линукс распространяется - не так быстро, как хотелось бы, но всё же. А как сдвинуть с мёртвой точки замысел, если для него требуются условия, которые непонятно откуда возьмутся?

--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows

Tanin
сообщение 27.11.2011, 12:44
Сообщение #3

Странник
**

Вставить ник
Цитата
Из: г Минск
Страна: Беларусь

IVK Каспийский Канал, это мощьный "проект развития" региона и всей России... Только в процессе реализации этого проекта можно разом решить проблему "социальной базы" для воспроизводства кавказского криминалитета, удержать Кавказ не силой и не бюджетными подачками которые разворуют цивильные бандиты, а напрямую, давая людям рлстояную и хорошо оплачиваемую работу...

А таких проектов, насколько мне известно, существует десятки.. От СССР еще осталось воз и маленькая тележка технологий и технологических принципов в различных отраслях которые, в процессе реализации способны взорвать рынок и вообьще перекроить всю бизнес-карту мира... И такие вещи, вопреки всему продолжают появлятся и в современной России

Линукс, и вся програмная индустрия крутящаяся вокруг него это просто ваш способ сбросить иго американских компьютерных ростовщиков, не нарушаю при этом закон... Это вещь хорошая, умная, но тактическая...

Это примерно как для меня ветряк на деревеском доме и газогенераторный котел на дровах, а так-же движок автомобиля переведенный на самогон- личный, локальный способ избавится от ига энергомонополий...

Проблему нужно решать в принципе. И всем вместе..

Авторы проекта, явно, как я себе представляю, собираются сыграть денежных мешков и региональных князьков втемную... Точно так-же как когда то Большевики использовали ресурсы и апломб демократические партиек, всяческих Мамонтовых, Морозовых и Германский генштаб как топливо для Революции...

А когда "Проекты Развития" заработают, люди кровно заинтерисованные в их реализации(своими деньгами, своим временем, своей судьбой) очень быстро поймут ГДЕ "у телеги пятое колесо" и где "у зайца стоп-сигнал" wink.gif

ИВК
сообщение 27.11.2011, 16:17
Сообщение #4

Профессионал

Вставить ник
Цитата

Не вижу смысла сравнивать проект "Русский Линукс" и проект Каспийского канала по их потенциальной полезности. Дело в том, что первый из них - работающий проект, уже сейчас реально меняющий обстановку в сфере ПО в России и ближнем зарубежье. Вот когда работающими будут оба этих проекта, тогда и можно будет их сравнивать.

--------------------

Tanin
сообщение 28.11.2011, 15:41
Сообщение #5

Странник
**

Вставить ник
Цитата
Из: г Минск
Страна: Беларусь

Цитата
Вот когда работающими будут оба этих проекта, тогда и можно будет их сравнивать.

НЕ собираюсь спорить с этим вашим несомненно справделивым утверждением... Просто хотел сказать про то, что когда на вашу деревню валятся камни со скалы, есть две возможные тактики, -можно оттаскивать эти камни, (в лучшем случае упорно строить и ремонтировать навес), а можно устранить причину камнепада...

В данном случае вы напоминаете мне оттаскивальщика камней который насмехается над теми кто работает над проектом работ по укреплению и ограждению скалы... Ничего личного...

Проект по наращиванию ВВП России в разы за счет транспортных Услуг*, а не сырьевого экспорта, с одновременным укреплением ее обороноспособности во взрывоопасном регионе -укреплению её территориальной целостности и т.д и т.п - это и есть аналог "укрепления скалы над деревней" - решения проблемы в принципе

А будет рост реального, то бишь трудового ВВП, укрепление рубля -и рост международного авторитета Страны можно и на свою собственную систему ПО замахнутся, хоть со своим языком программирования. хоть с троичным кодом.. biggrin.gif

* Есть еще проекты с Севморпутем, со скоростным трансконтинентальным ЖД-транспортом и т.д

Сообщение отредактировал Tanin - 28.11.2011, 15:50

and
сообщение 29.11.2011, 19:14
Сообщение #6

Мастер

Вставить ник
Цитата

Вроде уже был спор теории "малых дел" и теории "полного переустройства?
Наверно лучше делать, что получается... Даже просто не действовать во вред, уже хорошее достижение. Взять ту же пьянку или курение...

Сообщение отредактировал and - 29.11.2011, 20:56

ИВК
сообщение 29.11.2011, 21:38
Сообщение #7

Профессионал

Вставить ник
Цитата

Цитата(Tanin @ 28.11.2011, 14:41) *
Просто хотел сказать про то, что когда на вашу деревню валятся камни со скалы, есть две возможные тактики, -можно оттаскивать эти камни, (в лучшем случае упорно строить и ремонтировать навес), а можно устранить причину камнепада...
В данном случае вы напоминаете мне оттаскивальщика камней который насмехается над теми кто работает над проектом работ по укреплению и ограждению скалы... Ничего личного...

А с чего вы взяли, что перевод России на свободное ПО - "оттаскивание камней", а строительство Каспийского канала - "устранение причины камнепада"? Это же совершенно произвольное допущение. Это два сопоставимых по масштабам проекта, каждый из которых (в сочетании с другими) содействует "устранению причины камнепада", то есть слабости (в разных отношениях) России. Но первый из этих проектов уже работает, а второй? Вы считаете его наиболее важным? Так приступайте к строительству; будут реальные сдвиги - появится и много желающих участвовать в этом деле.

--------------------

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
( Гостей: 1 )
Пользователей: 0

RSS Текстовая версия Сейчас: 9.7.2025, 22:42