![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 109 Регистрация: 13.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 1813 Страна: Россия Город: Ставрополь Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() По поручению президента Медведева подготовлены поправки в ГК, предусматривающие в России свободное лицензирование. Они будут внесены в Госдуму на втором чтении уже существующего пакета поправок. Упоминание свободных лицензий все же появится в российском законодательстве. Обещание этого появилось сегодня в блоге президента России Дмитрия Медведева. По словам президента, поправки, касающиеся свободных лицензий, будут включены в новую редакцию Гражданского кодекса во время второго чтения законопроекта в Госудме. Рассуждая в своем блоге о взаимодействии интернета и государственных институтов, глава государства уделил один абзац «правовому регулированию отношений внутри самой Сети». Он вспомнил, как в 2011 г. поручал подготовить предложения по изменению законодательства с тем, чтобы авторы произведений были вправе разрешать распространение и изменение своих произведений неограниченному кругу лиц. По сути, тогда Дмитрий Медведев говорил о законодательном признании в России так называемых «свободных лицензий», отечественного аналога GNU, Creative Commons и прочих существующих форм свободного лицензирования. Далее... |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 1661 Регистрация: 12.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1950 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4384 Регистрация: 17.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1617 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошая новость
![]() PS to Disel Давно тебя не было , где пропадал ? Сообщение отредактировал kostyalamer - 18.4.2012, 22:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 109 Регистрация: 13.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 1813 Страна: Россия Город: Ставрополь Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже это столько раз слышал... начиная с 2009 года... обещают и обещают а толку нет!
|
|
|
![]()
|
|
Хорошая новость ![]() PS to Disel Давно тебя не было , где пропадал ? Да где меня только не носило, почти везде инет ужастный ... в Нальчике 3G поймал, теперь наверстываю упущенное=) А вы как тут поживаете? я смотрю, форум сильно развился за это время! Сообщение отредактировал Disel - 18.4.2012, 22:17 |
|
|
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4384 Регистрация: 17.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1617 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ага, даже дистрибутивостроением балуемся иногда ![]() Неслабо, я максимум на русский програмы переводил... есть ссылка на скачивание и описание я в свой каталог добавлю |
|
|
![]()
|
|
Неслабо, я максимум на русский програмы переводил... есть ссылка на скачивание и описание я в свой каталог добавлю Их у нас много, выбирай любой ![]() Вообще погляди еще у Сереги , там и наши дистрибутивы и официальные есть : http://softvault.ru/t/install-images |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 23:09 |