![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 357 Регистрация: 5.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1858 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открываю данную тему по просьбе Ивана. Как появился у меня сайт Печки.Ru
Начну по порядку. В прошлом году записался на бесплатные курсы по созданию своего сайта и заработка на нём. Сразу скажу, что даются только начальные знания, но этого вполне достаточно для того, чтобы появился свой сайт на Wordpress с личным доменом (заплатить за домен и хостинг всё же пришлось). Хостинг тогда рекомендавался TimeWeb, сейчас вроде другой. Тема и домен сайта изначально были другие - через месяц он у меня "убился". Печки.Ru я делал уже на платных курсах, которые были предложены после бесплатных ![]() ![]() ![]() Моя схема для создания сайта проста. Я использую хостинг TimeWeb. Нужно зарегистрироваться. Там очень удобная панель управления. Нужно выбрать тарифный план. Я использую Оптима (5 сайтов, 2гб, 175р/мес). Домен купить и зарегистрировать можно там же. Во вкладке "Конструктор сайтов" предлагаются различные CMS. Там их много - и платные и бесплатные. Так как другими я не владею, я выбираю Wordpress. Он устанавливается автоматически,ссылка, реквизиты (логин и пароль) для входа указываются тут же. Перехожу по ссылке - я на своём сайте со своим доменом. Wordpress очень популярен, в интернете куча информации по этой CMS, бесплатные темы оформления,бесплатные плагины практически для любых целей, форумы, тематические сайты - в общем очень и очень удобная штука. Вот, в общем-то, и всё. Кому что интересно - спрашивайте, постараюсь ответить. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 11:09 |