![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1764 Регистрация: 28.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Берислав, Херсонщина Пользователь №: 1879 Страна: Украина Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю поговорить и похвастаться своими наработками в области разукраски своих любимых десктопов. Я думаю, что для большинства пользователей внешний вид и эстетичность своего рабочего места играет не самую последнюю роль.
Начну с себя. Система - Симпли, нацеленный на t6. 1. Тема оформления - xfce-themes-plasma-Fire, доступно в сизифе и только-что отправил в t6. Есть еще две разновидности - xfce-themes-plasma-Bolt и xfce-themes-plasma-Shock, отличаются только цветом (синий и зеленый). Эти темы включают в себя как внешний вид (Меню - Настройки - Диспетчер настроек - Внешний вид), так и диспетчера окон (Меню - Настройки - Диспетчер настроек - Диспетчер окон). 2. Тема мышки - BW3D. Взять можно здесь, пока еще не опакечивал, нужно просто распаковать архив в /usr/share/icons, потом Меню - Настройки - Диспетчер настроек - Мышь - вкладка "Тема", там указываем тему BW3D. 3. Тема иконок - OSDark, так же - еще не упаковывал, брать здесь, распаковывать архив туда же: /usr/share/icons. Так же есть еще две разновидности - синяя и зеленая. Да, я любитель мрачного, огненного и т.п. оформления. В итоге имеем вот такое: ![]() Небольшое видео на YouTube: http://www.youtube.com/watch?v=ibaER5xmLbs Я не перезапускал DE после выбора темы мышки, и потому там в некоторых моментах всплывает старая тема - кандиман ![]() Сообщение отредактировал Drool - 12.7.2012, 12:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 530 Регистрация: 22.8.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 317 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас в основном работаю на ноуте. Использую Симпли p6 и тему от Влада Герасимова "vladstudio_wherejellybeansareborn".
Еще установил менеджер файлов pcmanfm2 он гораздо быстрее работает с блютуз устройствами. Мне больше нравится простой минималистский стиль, ничего лишнего.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 1479 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2118 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня всё и проще и сложнее одновременно, т.к. основная рабочая система - свой же минимальный е17
![]() Сообщение отредактировал ksa - 12.7.2012, 13:52 -------------------- Пакеты на яндекс.диске
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 1661 Регистрация: 12.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1950 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 1479 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2118 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Пакеты на яндекс.диске
|
|
|
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4384 Регистрация: 17.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1617 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Комп, тема WM сделана на основе фотографии DIsel
![]() успокаивает нервы : ![]() а это недобук : ![]() Кстати, WM то что нужно для недобуков ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 2270 Регистрация: 14.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Ленинград Пользователь №: 1594 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
KDE-4. Только вот любимая ещё со времён Мандривы 2008 тема оформления окошек "Керамика" куда-то подевалась. А все новые - какую не поставлю - ну всё не то... Оставил какую есть.. Тоже по-моему с KDE-3
![]() -------------------- El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 476 Регистрация: 30.11.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1722 Страна: Россия Город: Климовск/Московской Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
p6, KDE4, обои сделаны самостоятельно в GIMP обесцвечиванием найденного мотива росписи, затем полупрозрачным наложением на слабый сине-голубоватый круговой градиент.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 6:52 |