![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 2270 Регистрация: 14.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Ленинград Пользователь №: 1594 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если кратко. Вместо умершей, родной материнки, с которой я проблем не знал, мне поставили новую.
Зовётся Интел DG 41 TY . Ещё на гарантии. Смысл вот в чём: Хронически стали падать-схлопываться браузеры. Мозилла на Альте где-то через полчаса работы, Хром на нём же ещё через 15 минут. Хотя Хром не падает, просто в окне появляется "опаньки", страница исчезает. На Убунте всё то-же самое, но где-то через час-другой. В общем, приходится вырубать комп и ждать пока остынет... (Или типа того). Вопрос в следующем: а где смотреть лог происходящего. На содержимое папки /var/log я пока смотрю как на новые ворота... ![]() Это я к тому, что без лога что-то предположить будет сложно. По крайней мере в магазине. -------------------- El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:49 |