![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю в коллекцию несколько высказываний:
Первое - Парда. К учительству и творчеству Ошо, подходит афоризм В. Черномырдина: «Хотели как лучше, а получилось как всегда», мне Ошо по человечески очень жаль не послушался своих Учителей, как и 400 лет назад и в этот раз ушёл в мир иной, не став бессмертным, то бишь Божественным Учителем. Настоящая школа Тантры находится в Тибете, те кто от туда возвращаются в мир, говорит о том что они не достигли просветления, с позиции учителей Тантры – они шарлатаны. Второе - моей сослуживицы: Цитата Я перестала гороскопам верить Павлу и Тамаре Глоба после того, как они развелись. Ведь до этого они постоянно вещали, что их брак предначертан звездами" Третье - мое ![]() Цитата "Я разочаровалась в Николае Козлове, когда узнала о его разводе с женой... как же - такой продвинутый, и не смог уберечь семью от развала. Давайте поговорим о там, как формируется наше доверие к авторитетам в тонкой сфере человековедения и когда оно исчезает. Кто, на ваш взгляд, достоин того, чтобы ему доверять, и после чего доверять нельзя? Что важно для вас в Мастере, чьи взгляды вы однажды приняли как свои, как основу для своих? -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 78 Регистрация: 16.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 90 Страна: Россия Город: Красноярск Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Воздвигая авторитеты человек сам рисует их образы на основе тех наборосков, которые он получил из вне. Логично предположить, что при достаточной яркости нарисованных им образов проявятся различия в сравнении с реальностью. Эти различия пораждают разочарования, только вот уже никто не вспоминает что почву для своих ожиданий и соответствующих им огорчений он подготовил сам.
Я не ставлю перед собой авторитетов (абсалютов) и потому мне всегда есть чем обогатиться. И кто-то смотрит где ему не додали - я же вижу где мне что подарили. P.S. Не защищая Н.И.Козлова скажу, что озвученная позиция очень стереотипна. Зачастую опирается на привычку мерить жизнь других своими идеалами и вдобавок на невнимательное чтение. Хотя возможно есть и другие варианты фундамента подобных высказываний. -------------------- Пришёл, увидел, наследил...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 5.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня авторитетны:
в психологии - С.Горин, В. Шлахтер, И. Вагин. в боевых искусствах - А. Тарас, Советую почитать их книги. |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1153 Регистрация: 23.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 69 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня авторитетны: Тараса и Шлахтера читал с удовольствием. Собственно, через "тарасовскую" серию и заинтересовался биоэнергетикой. По принципу: "Раз уж такой насквозь приземлённый реалист её признаёт - значит, что-то в ней таки есть". в психологии - С.Горин, В. Шлахтер, И. Вагин. в боевых искусствах - А. Тарас, Советую почитать их книги. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 782 Регистрация: 7.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 42 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Налимов, Выготский, Леонтьев, Бехтерев, Узнадзе.
-------------------- Ведущий раздела "НТОРЭС им. А. С. Попова. Нижегородское отделение"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 19:55 |