|  Metro: Last Light | 
| Поделиться | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|  Metro: Last Light | 
| Поделиться | 
|  2.8.2013, 23:42 

| |
|  Специалист     Группа: Пользователь Сообщений: 109 Регистрация: 13.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 1813 Страна: Россия Город: Ставрополь Пол: Муж. Репутация:  1    | 
				Мне вот интересно, если игра Metro: Last Light работает на игровой приставке SHIELD на базе платформы Android, то ее можно запустить на обычном ПК с Linux ОС? или выпустили спец. версию для этой приставки? просто я сомневаюсь, что там эмулятор стоит... Я являюсь большим поклоником данной игры и было бы классно запустить ее под Linux! | 
|  | |
|  5.8.2013, 11:08 

| |
|  Крупный специалист      Группа: Пользователь Сообщений: 476 Регистрация: 30.11.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1722 Страна: Россия Город: Климовск/Московской Пол: Муж. Репутация:  6    | Мне вот интересно, если игра Metro: Last Light работает на игровой приставке SHIELD на базе платформы Android, то ее можно запустить на обычном ПК с Linux ОС? или выпустили спец. версию для этой приставки? просто я сомневаюсь, что там эмулятор стоит...Только если её портируют на Steam. Я являюсь большим поклоником данной игры и было бы классно запустить ее под Linux! | 
|  | |
|  5.8.2013, 11:57 

| |
|  Профессионал        Группа: Пользователь Сообщений: 1764 Регистрация: 28.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Берислав, Херсонщина Пользователь №: 1879 Страна: Украина Город: Не указан Пол: Муж. Репутация:  9    | 
				На рутрекере уже есть стимовские игры, отвязанные от стима.

-------------------- | 
|  | |
|  7.11.2013, 10:22 

| |
|  Специалист     Группа: Пользователь Сообщений: 109 Регистрация: 13.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 1813 Страна: Россия Город: Ставрополь Пол: Муж. Репутация:  1    | Только если её портируют на Steam. И они это сделали!! Metro: Last Light на Linux Прошу всех поддержать их начинание, потому как эта первая современная игра под Linux, с отличной графикой и физикой! Послухам: Осенняя распродажа в Steam пройдет с 27 ноября по 3 декабря. Рождественская распродажа — с 19 декабря по 2 января. | 
|  | |
|  7.11.2013, 15:33 

| |
|  Профессионал        Группа: Пользователь Сообщений: 1764 Регистрация: 28.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Берислав, Херсонщина Пользователь №: 1879 Страна: Украина Город: Не указан Пол: Муж. Репутация:  9    | ...потому как эта первая современная игра под Linux, с отличной графикой и физикой! Не совсем так. Знаю как минимум одну игру под линукс с отличной графикой и потрясающей физикой. -------------------- | 
|  | |
|  12.11.2013, 21:31 

| |
|  Профессионал        Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10173 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация:  30    | 
				Отделил отсюда тему "TuxRacer / PPRacer" - это, всё-таки, совсем не Metro    -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 0:41 |