IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Кризис на Украине. Евромайдан 13-14
Поделиться
Drool
сообщение 5.3.2014, 11:12
Сообщение #241

Профессионал

Вставить ник
Цитата
Из: Берислав, Херсонщина
Страна: Украина

Цитата(А.Кочегаров @ 5.3.2014, 4:09) *
Уже давно есть в новостях. Учения закончены, приказ Путина возвращаться в места постоянной дислокации есть.

Пока что я вижу только сообщения о возвращение после учений в места постоянной дислокации тех подразделений, которые принимали участие в учениях возле российско-украинской границы. Это Харьковская и Луганская области. О выводе солдат из Крыма сообщений нет. Наоборот - ситуация немного даже накалилась, т.к. вчера снова предъявлялись требования сдаваться.

--------------------

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
интересующийся
сообщение 5.3.2014, 14:19
Сообщение #242

Специалист

Вставить ник
Цитата

Народная мудрость:«пусти русского переночевать и утром дверь в доме выбьют морские пехотинцы ЧФ чтобы защитить гостя». Я не слышал о выводе войск из крыма,речь шла о частях принимавших участие в плановых учениях близ восточных границ. может ссылочку дадите чтоб я успокоился. может часть информации(намеренно блокирована?кем?) до нас не доходит?Окупационные войска(с точки зрения украинца) заметно подняли боевой дух да, пророссийски настроенному населению а также свободу сеператистам(кавалерам ордена за заслуги перед Россией,извините не знаю точно как называется,любимый байкер Путина и другие заслуженные лица) вооруженным людям в военной форме(РФ?)без нашивок(но русскоязычных) (бендеровцы-оборотни?)избивающим украинских медийцев. Россияне! вы правда верите в то, что в крыму притесняли русское население? или вы придуриваетесь как и ваше правительство? Но тем то(правительству) надо чем то обьяснять интервенцию. А вам то лукавить нет надобности. Вы правда верите? Пока интервенция не началась вопрос Крыма равно как и некоторых восточных областей не стоял так уж остро.Признай Путин временное правительствоУкраины ,нет, даже не признай, просто подождав немного, и и те бы через некоторое время кушали у него с руки(как и все предыдущие) Ну на востоке и юге ждали пождали бы бендер завоевников и успокоились бы. смотрящих «презика», упразднили бы а их функции передали обл советам. все бы успокоилось, ну пускай не само собой, но во всяком случае мирно более менее. Весна покажет кто где какал. узнаем потом (если живы будем)почему все так происходит. Я бы Путина всяк обозвать мог, но не дураком это точно.Так что причины интервенции не в ЧФ. Если захочет крым оттяпать то оттяпает. И никто не вмешается. Мне от него(крыма) лично проку как с козла молока. А сколько он потом(после аншлюса) денег русских налогоплательщиков сожрет на восстановление даже подумать стра...весело. Поболее чем в Чечне дотаций бесследно исчезает.Прорва бездонная. не счесть.
А вы не смотрели как 50 безоружных украинских военнослужащих строевым шагом под гимн Украины нестройным хором, и с крепко сжатыми жопами прошли к месту несения службы сквозь российский заслон под матерщину и выстрелы из калашей. Я не о героизме(хотя я восхищаюсь, а ваше мнение мне известно) а о желании сохранить мир, потому что люди военные понимают что такое возможная война с Россией. Потому то и жду каждый день что это все урегулируется мирным путем.

--------------------
Каким бы языком вы ни пользовались, вы никогда не сможете сказать ни чего другого, кроме того, кто вы такой

efan81
сообщение 5.3.2014, 14:23
Сообщение #243

Профессионал

Вставить ник
Цитата
Страна: Россия

Цитата(Drool @ 5.3.2014, 14:34) *
Вы, наверное, не совсем внимательно прочли мой аллегорический опус. Я ведь прямо сказал - хотелось бы дружить со всеми соседями, но один сосед хочет, чтоб я дружил только с ним, иначе морду набьет. Где я написал, что это именно я жду от него драку?
В чем заключается дружба? Я как родившийся и выросший в небольшом поселочке в 7 тыс населения, на маленькой улочке с частными домами, где вся улица знает друг друга, могу попытаться описать дружбу соседей - не лезть в чужой огород, не держать камня за пазухой, сообща решать возникшие проблемы, совместно по весне убирать придворовую территорию от осеннего мусора. Да мало ли. А что Вы понимаете под дружескими отношениями соседей?

Да.... опять феерия... ну чтож... попытаюсь представить также аллегорически. Вы не хотите

Цитата(Drool @ 5.3.2014, 14:34) *
не лезть в чужой огород, не держать камня за пазухой, сообща решать возникшие проблемы, совместно по весне убирать придворовую территорию от осеннего мусора.

Вы видите что к Западу от вас стоит шикарный коттеджный посёлок и вам очень хочется туда попасть... изо всех сил... жители этого богатого, красивого и привлекательного посёлка говорят: "Да ноу проблем...! Живи как мы! и Протягивают томину в 900 страниц... договорчик подмахни...." И вы радостно подмахиваете, хотя ваши соседи этот договор читали... и предупреждали вас, что "Давай лучше сов семи проблемами справляться вместе, ну пойми смелость и сплочённость города берёт, а глупость рабские договоры подписывает..." Но вы посылаете соседей НАХ... "...Моё Дело! Незалэжный я! Что хочу то и ворочу!..." И вот вы подписываете договор с ЕС, и к вам тут же на следующий день прикатывает толпа дядей в деловых костюмах, и все их речи начинаются со слов "ТЫ ПОДПИСАЛСЯ... а дальше....
- Вот своим соседям ты чинишь машины, теперь тебе это запрещено!
- Вот ту теплицу в огороде разбери и убери нафиг! У тебя должна стоять вот эта по европейским стандартам..
- Вот тут с соседом вместе сажаешь картошку - выкопать, убрать, убытки соседа нас не колышат твоя картошка неправильная будешь сажать нашу - правильную
- Уголь к печке возишь от угольной ямы по колее... колею надо перешить....
и таких пунктов я могу насобирать до сотни... и абсолютно все Ваши соседи от этого пострадают, им придётся тратить силы и деньги чтобы привыкнуть к вашему новому хозяйствованию.... а впрочем это будет уже не хозяйствование а так... кредиты кредиты, кредиты, бери а потом плати пока по улицам посёлочка не будет шататься бродяга в лохмотьях прося подаяния, а коттеджном посёлочке на Западе станет ещё сытнее, комфортнее и веселее... sad.gif

Думаете я преувеличиваю?
http://www.glazev.ru/sodr_ssn/320/
конечно... это наши СМИ и "они всё врут", но посмотрите на экономическое состояние других "ассоциированных с ЕС" - и всё поймете. sad.gif

Да smile.gif Я же постами выше говорил что успокоится надо smile.gif ну никакая эта не война smile.gif так слегка потроллили кое-кого.... И Мысль как наш лидер так классно всех потроллил приходит в голову многим smile.gif

http://chipstone.livejournal.com/1181729.html

--------------------
Мечты играют злые шутки только с теми, у кого их нет

zeep
сообщение 5.3.2014, 15:06
Сообщение #244

Профессионал

Вставить ник
Цитата

Цитата
смотрели как 50 безоружных украинских военнослужащих строевым шагом под гимн Украины нестройным хором, и с крепко сжатыми жопами прошли к месту несения службы сквозь российский заслон под матерщину и выстрелы из калашей.

смотрели, там рядом оказались случайно группа иностранных журналистов с камерами, ну если звук послушать, что же она там делала?

Тот, кто не присутвует на съемках лично НИКОГДА не может быть уверен в том, что именно ему показывают..

efan81
сообщение 5.3.2014, 16:19
Сообщение #245

Профессионал

Вставить ник
Цитата

Drool... Интересующийся... наше обсуждение висит тут достаточно давно... посмотрите первый пост по дате..... Так где ваши возмущения по поводу захватов администраций в Западной и Центральной Украине? Где крики о том, что безвластие настаёт...? Но как только Юго-Восток восстал и РФ его поддержала? Причём предельно корректно.... Откуда вдруг полились слёзы и вопли и крики о русской агрессии? (Вбросы не приводить - только аргументы! Хватит тут помойку из инфовбросов с обеих сторон устраивать!) Причём что американцы сами признали что на все аспекты дестабилизации Украины истратили 5 миллиардов долларов в сумме? Где возмущения по этому поводу? Почему Зеркальные действия Юго-Востока - а они зеркальные... надеюсь никто не будет возражать, что захваты администраций начались на Западной Украине... - для вас агрессия - а западные - чисто так..... народ борется? smile.gif
Вы либо трусЫ наденьте... либо крЕстик снимите... smile.gif

--------------------

and
сообщение 5.3.2014, 18:14
Сообщение #246

Мастер

Вставить ник
Цитата

Цитата(Drool @ 4.3.2014, 23:38) *
В то же время те двое других соседей - неплохие люди, поскромнее,

Хм. Замечено первым соседом, что если дальние соседи поругаются с третьим соседом, то после частенько помирают. А ругался первый с третьим не раз. Неспокойно у него на душе sad.gif

Цитата(Drool @ 4.3.2014, 23:38) *
не прочь одолжить удочку, а у умных соседей спросить нельзя - большой сосед осерчает, драться будет. Поди еще, последний стул в хате разнесет.

Значит надо купить бинокль и подсмотреть как делают удочки, или сплести сеть, или большому соседу эти мысли подкинуть, все ж не такой он и дурак smile.gif
А может спросить дальних соседей, на которых первый сосед не косится.

Сообщение отредактировал and - 5.3.2014, 18:34

efan81
сообщение 5.3.2014, 19:49
Сообщение #247

Профессионал

Вставить ник
Цитата

Прошу ВСЕХ участников дискуссии посмотреть это аналитическое - а не вбросовое видео (ибо время прошло достаточно!).... и сказать ЧТО ЭТО!!!! Борьба за какую-то...навязываемую сельским лохам "свободу"?... или спецоперация по колонизации независимого государства?

http://www.youtube.com/watch?v=jgWR4k_MGqY#t=13

http://www.youtube.com/watch?v=yLxSlq_hJu8#t=13

--------------------

интересующийся
сообщение 5.3.2014, 20:10
Сообщение #248

Специалист

Вставить ник
Цитата

В Полтаве при захвате ОДА не пострадал ни один человек. не было применено оружие. "Случайно" правда сгорела машина лидера майдана.Люди безоружно шли на кордон милиции.Повторяю-БЕЗОРУЖНО! не с калашами! по этому обошлось без пальбы. все структуры продолжают работать как и раньше.Обладминистрация-проэкция власти Януковича(его ставленники), поэтому на нее и возмущение вылилось народное.А облраду, в которую можно переизбрать депутатов мирным путем не тиранили.Слезы не лили и не просили НИКАКИХ заступников-миротворцев прийти и присоединить к братской скажем США нашу область! Ни тем более автономную республику.Или такого сравнения нельзя приводить?Если сейчас скажем Харьковскую обл присоединить к одному совсем не чуждому государству то и не долго возмущаться жители будут. и не все. В основном в жизни жителей ничего не изменится, по крайней мере пока что. А победителей не судят. А Киселев всему миру покажет счастливые лица стариков с георгиевскими лентами.А временное правительство(а с ними и весь мир) вздохнет от того что танки остановвились и дружба наладилась. И всем будет удобно поверить в то что жители области давно мечтали стать россиянами.

--------------------
Каким бы языком вы ни пользовались, вы никогда не сможете сказать ни чего другого, кроме того, кто вы такой

ИВК
сообщение 5.3.2014, 20:25
Сообщение #249

Профессионал

Вставить ник
Цитата
Из: Онега

Цитата(интересующийся @ 5.3.2014, 20:10) *
Если сейчас скажем Харьковскую обл присоединить к одному совсем не чуждому государству то и не долго возмущаться жители будут. и не все.

Ну что вы сразу про присоединение к России? А просто сделать, как в Полтаве - то есть сменить неугодную власть "без соблюдения формальностей" харьковчане имеют право? И потом принять, скажем, на референдуме решение о бОльшей независимости области от Киева харьковчане вправе? Вот ваше личное мнение об этом каково?

--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows

интересующийся
сообщение 6.3.2014, 0:58
Сообщение #250

Специалист

Вставить ник
Цитата

В принципе что то вроде этого должно быть, только для этого как минимум надо собраться в киеве всем представителям областей.А у них (Донбас,Харьков)как раз кровавый шабаш.под флагом РФ уж не в обиду.что есть.провокации или нет, поди разберись сейчас.И по поводу олигархов на постах ОДА, по моему сегодня все средства сгодятся для стабилизации политической обстановки. Майдан не планировался и лидеров просто нет. вообще.Так что тут уж кому люди захотят доверять-пускай будет до выборов.

--------------------

Drool
сообщение 6.3.2014, 1:04
Сообщение #251

Профессионал

Вставить ник
Цитата

Кстати, считаю назначение Коломойского главой Днепропетровской ОГА очень разумный на данном этапе. Так уже все почти стихло, почти никто не собирается куда-то отсоединяться. Жаль, что Коломойский только один.

--------------------

zeep
сообщение 6.3.2014, 11:18
Сообщение #252

Профессионал

Вставить ник
Цитата

Цитата
Не столько политические или экономические, сколько психологические.

кратко из описал and , это психосоматика..
Цитата
Дело в том, что майдан или вече, по форме грубо говоря толпа. В толпе способность к сложному аналитическому мышлению у любого человека понижается. Тут действует тот же механизм, что и при гипнозе. Если переутомить определенные участки мозга, в коре лавинообразно развивается процесс торможения и открывается доступ к незащищенному подсознанию. Поэтому толпой легко манипулировать.

Человек не является замкнутой системой, начиная со своего рождения - он просто не станет человеком, не имея контакта с другими людьми..
это все, конечно, не до конца изучено как и сам мозг вообще. Ну вот етсь такие группы нейронов в мозгу -зеркальные :

Цитата
В тот момент, когда мы наблюдаем за действиями других живых организмов, у нас происходит активация тех нейронных групп, которые связаны с нашим собственным выполнением таких же действий или таких же видов поведения, – зеркальных нейронов.

http://www.profile.ru/hi-tech/nauka/item/7...huvstviya-76671

ну а мотивы, чтобы собрать людей на площади всегда можно найти, у нас тут на Земле не рай((

ИВК
сообщение 6.3.2014, 14:00
Сообщение #253

Профессионал

Вставить ник
Цитата

Цитата(интересующийся @ 6.3.2014, 0:58) *
.А у них (Донбас,Харьков)как раз кровавый шабаш.под флагом РФ

А это их дело, какие флаги поднимать. На Майдане тоже всякие были (и сейчас есть, наверное) флаги.

Цитата(интересующийся @ 6.3.2014, 0:58) *
Так что тут уж кому люди захотят доверять-пускай будет до выборов.

Наверное, на основе этого всё и утрясётся в итоге - и в центре, и в регионах, и до выборов (президентские имеются в виду?), и после них, без разницы. Когда страна вывалилась из правового поля, то лучше начинать его восстановление с нуля, по принципу "кому люди доверяют".

--------------------

efan81
сообщение 6.3.2014, 15:02
Сообщение #254

Профессионал

Вставить ник
Цитата

Цитата(Drool @ 6.3.2014, 5:04) *
Кстати, считаю назначение Коломойского главой Днепропетровской ОГА очень разумный на данном этапе. Так уже все почти стихло, почти никто не собирается куда-то отсоединяться. Жаль, что Коломойский только один.

blink.gif blink.gif blink.gif Я не понял? Или я тут в Сибири такой варварский что не цивилизовался... но с каких это пор отдавать административный ресурс в полном объёме человеку, который держит в Днепропетровске массу собственности и активов vava.gif Даже в таком предельно далёком от политики документе как "Регламент Промышленной безопасности" чётко сказано что НУ НИКАК НЕЛЬЗЯ чтобы... организация-зкаказчик той же экспертизы как-то была связана с самой экспертной организацией даже афилированно... администрация ведь не владеет там фирмами и компаниями, которые обслуживают город, они заказывают у них услуги через конкурсы, именно поэтому ну по крайней мере законодательно закреплено, чтобы ну не было там у подрядчика или исполнителя иех или иных заказов - административного ресурса... А тут... одобряете? wacko.gif Заказы делает Коломойский от лица государства Украина, выполняет заказы фирма принадлежащая Коломойскому, а никто конкурсА в Днепропетровске теперь не выиграет кроме его шараг, экспертизу и оценку проводит опять Коломойский - как заказчик... Офигеть! Сам заказываю, сам делаю и сам контролирую.... Ваш зиц-председатель Яценюк просто подарил Днепропетровск Коломойскому.... - да вот так взял как новый "мерс" на день рождения... Взял и подарил. Наш Абрамович хоть на Чукотке бизнеса не имел, а тут в центре "империии олигарха Коломойского" с коррупцией и олигархизмом от лица нового революционного правительства будет бороться САМ Коломойский rofl.gif rofl.gif

--------------------

Ed-209
сообщение 6.3.2014, 16:12
Сообщение #255

Любитель

Вставить ник
Цитата
Из: Тула

Да, будет как в России...

efan81
сообщение 6.3.2014, 16:40
Сообщение #256

Профессионал

Вставить ник
Цитата

Цитата(интересующийся @ 6.3.2014, 0:10) *
.....Обладминистрация-проэкция власти Януковича(его ставленники), поэтому на нее и возмущение вылилось народное.....А облраду, в которую можно переизбрать депутатов мирным путем не тиранили.Слезы не лили и не просили НИКАКИХ заступников-миротворцев прийти и присоединить к братской скажем США нашу область! Ни тем более автономную республику.Или такого сравнения нельзя приводить?....

Нет нельзя! Потому что США вы не граничите, а с нами да... а вся революция на Украине напоминает реальный цирк 90-х с рейдерскими захватами предприятий.... сам это видел совпадение один к одному... Также "возмущённый народ" брал аппарат управления, группы каких-то людёв быстро выпинывали пинками прежнего собственника,а пробежав по кабинетам и бухгалтерии, новый "владелец" триумфально и бесплатно! - садился в кресло! Володеть своей собственностью. Правда недолго... куда-то быстро исчезали все оборотные фонды, работяги начинали бухтеть без зарплат, а "новый владелец" быстро хапал долги и в пожарном темпе распродавал основные фонды по дешёвке... а потом быстро линял на Канары, оставляя "рабочих завода" у разбитой руины...

Не кажется ли что вам подобное светит...?

--------------------

интересующийся
сообщение 6.3.2014, 19:48
Сообщение #257

Специалист

Вставить ник
Цитата

Ха! Устраиваемые до сих пор тендеры на всех уровнях напоминали бездарную комедию и были мягко говоря очень предсказуемы.
Я тут посмотрел. Если из Севастоплоля выкурят Россию там обоснуется НАТО, относительной безопасности России придет конец.НАТО почти на всем Черноморье: Польша, Болгария, Грузия, Турция. За Россией только кусочек Российского побережья, Абхазии и Севастополь.
Я не военный и не политик, но по моему я понимаю Путина. Украина просто попала. И жители Крыма никого не интересуют. Увы. Для Путина они как осетины - повод для агрессии, для Киева(НАТО) - сепаритисты.

--------------------

zeep
сообщение 6.3.2014, 20:03
Сообщение #258

Профессионал

Вставить ник
Цитата

Цитата
Польша

все правильно, только у Польши нет выхода на Черное море, исключительно на Балтику.

И все же несмотря на ваши выводы, думаю, что дело до людей есть, ну хочется на это надеяться.

я тоже не политик -может скажете, а что такого Путин хотел от Осетии?

ИВК
сообщение 6.3.2014, 20:08
Сообщение #259

Профессионал

Вставить ник
Цитата

Цитата(интересующийся @ 6.3.2014, 19:48) *
Я тут посмотрел. Если из Севастоплоля выкурят Россию там обоснуется НАТО, относительной безопасности России придет конец.НАТО почти на всем Черноморье: Польша, Болгария, Грузия, Турция. За Россией только кусочек Российского побережья, Абхазии и Севастополь.
Я не военный и не политик, но по моему я понимаю Путина. Украина просто попала. И жители Крыма никого не интересуют. Увы. Для Путина они как осетины - повод для агрессии, для Киева(НАТО) - сепаритисты.

Результат украинского кризиса (а уже, надеюсь, можно подводить итоги хотя бы в общем виде) настолько катастрофичен для России и, тем более, для Украины, что не так уж важно, кому достанется Крым. Хоть он к России присоединится, хоть Украина его сохранит за собой - это будет слабое утешение для "победителя", когда тот протрезвеет и действительно осознает, во что вляпался.

--------------------

zeep
сообщение 6.3.2014, 20:45
Сообщение #260

Профессионал

Вставить ник
Цитата

Цитата
относительной безопасности России придет конец.НАТО почти на всем Черноморье: Польша, Болгария, Грузия, Турция.

извините меня за напоминание, относительной безопасности Черноморья тоже придет конец, ведь руководство НАТО не там находится.
Вряд ли это нужно всем участникам кризиса

and
сообщение 6.3.2014, 23:01
Сообщение #261

Мастер

Вставить ник
Цитата

Запад сам в кризисе. Вернее перестает работать элитаристкая модель общества, лежащая в его основе. Отсюда все эти попытки спасти обреченную без постоянного притока внешних ресурсов систему.

efan81
сообщение 7.3.2014, 4:14
Сообщение #262

Профессионал

Вставить ник
Цитата

Знаете huh.gif После программных заявлений зиц-председателя Яценюка - ссылку дам позже щас нет возможности.... - так вот готовится банальная ликвидация государства Украина, и РФ спасает - только для себя - то что ей необходимо.
А по поводу программы нового украинского правительства.... какое-то дежа-вю 90-х: (массовая приватизация - "Навтогаз", ГТС Украины, объекты энергетики - прошла инфа что АЭС тоже приватизируют - достанется "корпорации "Вестингауз", подарки олигарам виде целых промышленных городов-кластеров типа Днепропетровска - Коломойскому....). Вся эта "шоковая терапия" уже была и постсоветское пространство её выдержало только благодаря огромному запасу устойчивости, заложенную советскую эккономикику и инфраструктуру - её разгром либерастами всё равно напоминал демонтаж, и мы просто катились кубарем в пропасть а не летели туда штопором huh.gif Сегодняшняя Украина таким запасом прочности не обладает: преддефолтное государство с парализованной экономикой и раздираемая смертельнымитпротиворечиями на всех уровнях, просто не потянет "очередной экономический шокинг"... по МВФ а то что делает Яценюк даже выше требований Фонда ohmy.gif Вы думаете украиснкая экономика и государственные - уже наполовину разваленные - институты это выдержат? Вряд-ли...

--------------------

Drool
сообщение 7.3.2014, 13:00
Сообщение #263

Профессионал

Вставить ник
Цитата

Цитата(IVK @ 5.3.2014, 18:25) *
Ну что вы сразу про присоединение к России? А просто сделать, как в Полтаве - то есть сменить неугодную власть "без соблюдения формальностей" харьковчане имеют право? И потом принять, скажем, на референдуме решение о бОльшей независимости области от Киева харьковчане вправе? Вот ваше личное мнение об этом каково?

Яценюк назвал одним из важнейших заданий для Кабмина - децентрализацию власти.

--------------------

zeep
сообщение 7.3.2014, 14:33
Сообщение #264

Профессионал

Вставить ник
Цитата

И что? И где?? уж двое суток с этого заявления прошло, и полночь близится, а Германа все нету..

Пока все решения направлены именно на жесткую централизацию, кого-то арестуют, кого-то изберут, а потом лет 20 будут говорить о децентрализии власти..
потому можно говорить о его "вбросе".. пока там руки дойдут до децентрализации власти

Еще один метод информвойны – замалчивание. Например, крупные украинские информагентства проигнорировали факт обнародования прослушки разговора Кэтрин Эштон и эстонского министра иностранных дел Урмаса Паэта.

http://vz.ru/world/2014/3/6/675899.html

Drool
сообщение 7.3.2014, 14:47
Сообщение #265

Профессионал

Вставить ник
Цитата

Ну ведь Вы должны понимать, что такие процессы происходят не за один день. А сепаратистов нужно арестовывать. Кушнарева после его сепаратистских призывов "до Киева тыщя километров, а до России 40" (бывший мэр Харькова) свои же пристрелили на охоте, "спутали с лосем".

--------------------

Drool
сообщение 7.3.2014, 14:48
Сообщение #266

Профессионал

Вставить ник
Цитата

Цитата(zeep @ 7.3.2014, 12:33) *
Еще один метод информвойны – замалчивание. Например, крупные украинские информагентства проигнорировали факт обнародования прослушки разговора Кэтрин Эштон и эстонского министра иностранных дел Урмаса Паэта.

http://vz.ru/world/2014/3/6/675899.html

Нет, не замалчивали, я видел об этом сюжет.

--------------------

zeep
сообщение 7.3.2014, 15:01
Сообщение #267

Профессионал

Вставить ник
Цитата

Цитата
Вы должны понимать, что такие процессы происходят не за один день.

я понимаю. И я не понимаю, почему вопрос о возврате Конституции 2004 года был решен за полчаса. Это тоже как-то странно - просто даже с учетом прошедших десяти лет и изменений произошедших в мире, пообсужали бы до выборов.

Видеть сюжет и послушать объяснения по его поводу -несколько разные вещи.. Впрочем от участников этого разговора тоже нет объяснений, разве что начато расследование по утечке информации

Drool
сообщение 7.3.2014, 15:16
Сообщение #268

Профессионал

Вставить ник
Цитата

Возврат к конституции 2004-го был одним из главных требований, т.к. он отбирает возможность узурпации власти одним человеком. И этот возврат к той конституции не требовал ничего, кроме голосования в Парламенте. Проголосовали - все, больше ничего менять не нужно. Децентрализация власти - это структурные изменения. Такой шаг требует не просто принятия факта как такового, но и перестраивания финансово-экономической системы управления страной.

--------------------

efan81
сообщение 7.3.2014, 16:18
Сообщение #269

Профессионал

Вставить ник
Цитата

Цитата(Drool @ 7.3.2014, 18:48) *
Нет, не замалчивали, я видел об этом сюжет.

И что? Я за сутки до этого выладывал док фильм на Ю-ьубе о снайперах= на Майдане.... и тишина...

При рейдерском захвате предриячия "Украина" легла сотня лошков... и что? Как ни странно - вот парадокс! - никому кроме Росии до них нет дела... "Правый Сектор" намедни даже морг в Киеве героическим штурмом взял - только чтобы ничего не всплыло.... однако всё равно всплывает....

Я уже говорил выше... что правительство Яценюка - это банальная рейдерская бригада.... Его задача - распродать основные фонды Украины....Но перенести их никуда не получится... вот и нужны теперь эти Коломойские, Ахметовы, Яценюки и Яроши. В концлагере проблемами типа раздачи баланды и поддержания порядка в бараке распоряжаются "авторитеты". Однако колониальная администрация - обязательна!

А вот и её свита - http://www.youtube.com/watch?v=OuC9PFXcpfU

Собственно, киевлянские бойцы ЧВК - это как раз телохранители лагерной администрации. Доверить охранять ее местным туземцам.... ну вы ваще врагов недооцениваете!. Создать зону безопасности, построить местных полицаев, изучить местность, выявить текущие угрозы, заранее их устранить. Остальное их не касается - русские-украинцы... украинцы-русские... насрать! Лучший метод решения проблем - локальная зачистка! банальные телохранители будущих эффективных собственников главных узлов Украины.... Поэтому, кстати, никто особо и не скрывает их прибытие - так что даже "Вести" поизвращались - у людей вполне законный контракт... никакой нелегальщины. Чего прятаться...

--------------------

efan81
сообщение 7.3.2014, 16:33
Сообщение #270

Профессионал

Вставить ник
Цитата

Мне кажется дело ещё вот чём... украинцы никак не догоняют что теперь ИХ ЗЕМЛЯ... - это поле боя между двумя враждующими силами: НАТО-Россия... раньше эти игры шли на Балканах... теперь здесь.... но признать это... никак у украинцев не получится - так как это значит признать что иы - объект мировой политики а не субъект и твоё мнение ни для кого ни грамма не весит... huh.gif

--------------------

12 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
( Гостей: 1 )
Пользователей: 0

RSS Текстовая версия Сейчас: 6.7.2025, 8:40