![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10146 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если так, то на Украине с демократией дела гораздо хуже, чем в России. Во всяком случае, у нас, а живу я в самой что ни на есть глубинке, я ни о чём подобном не слыхал, да и местные оппозиционеры - крайние антипутинисты, наблюдая за последними выборами, нарушений не нашли; и сам я с народом общаюсь и могу подтвердить, что результаты выборов по крайней мере в нашем районе примерно соответствуют настроениям в обществе. Правда, Путину ни к чему жульничать: он и по-честному в любом случае победит - просто из-за отсутствия реальной оппозиции
![]() ![]() -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1764 Регистрация: 28.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Берислав, Херсонщина Пользователь №: 1879 Страна: Украина Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иван, Янукович со своим сыном подмяли буквально под себя всю страну. Практически везде прокуроры, начальники райотделов МВС и т.п. - донецкие. Законность давно соблюдается исключительно внешне. И анонимность у нас как бы есть. На бюллетене ведь не стоит моя фамилия
![]() Сообщение отредактировал Drool - 10.2.2014, 1:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10146 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И в какой степени всё это зависит от личных качеств Януковича, а в какой - от общего уровня политической культуры? Я это к тому, что не получится ли так, что, в случае победы майдана, будет то же самое, только вместо "донецких" везде "львовские"? (это не риторический вопрос; я просто не берусь судить о том, о чём имею лишь общее представление). Причём тогда Запад уже не будет заступаться за демократию на Украине
![]() -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1764 Регистрация: 28.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Берислав, Херсонщина Пользователь №: 1879 Страна: Украина Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иван, я ведь не политолог
![]() ![]() В данный момент я наблюдаю спад агрессии и явное затягивание разрешения политического кризиса, причем обеими сторонами - что Януковичем, что оппозицией. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 51 Регистрация: 12.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 2500 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, самое поганое в этом всём - безвыходность какая-то для людей.
Вроде бы у власти вовсе не достойный человек, условия жизни людям создаёт неподобающие, из-за протеста сам не уйдёт, сменить силой - сделать страну трофеем соседних государств, кто точно такой момент не упустит. Вопрос - что делать людям? Терпеть - невозможно, сместить - нельзя. Иногда у меня создаётся устойчивое ощущение, что власти, пусть и враждующие, объединяются перед лицом народа, готового свергнуть одну из них. Всё это напоминает театр, EU грозит пальчиком Януковичу, USA делает злые гримасы, Россия подмигивает, а он сидит и тянет, ведь если бы кто-то (EU, USA, RU) реально хотел разрешить сложившуюся ситуацию, то уже давно сделали бы определённые шаги. Мы смотрим на пьессу, а за кулисами идёт основное действие. Правда страдают зрители - бойцы Беркута, активисты Майдана. |
|
|
![]()
|
|
Вообще-то, менталитет Януковича ярко выражен вот в этом видео. Прошу обратить внимание на выражение лица Шустера. Он явно был напуган. Кстати, сейчас его передачи нет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, в общем, у меня впечатление, что нормально управлять Украиной вовсе некому
![]() -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 530 Регистрация: 22.8.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 317 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Борьба за капитал от фамилии Януковича не очень зависит
![]() Сообщение отредактировал and - 10.2.2014, 22:23 |
|
|
![]()
|
|
Ну, в общем, у меня впечатление, что нормально управлять Украиной вовсе некому ![]() Это неизвестно, т.к. любые альтернативы либо сажаются, либо исчезают. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я имею в виду не отдельных лидеров, а политические силы. Их не пересажаешь. Но если общенациональных политических сил нет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 2354 Регистрация: 18.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 683 Страна: Россия Город: Иркутск Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подробно отвечу позже но то что оппозиция опирается на маргинальные уличные силы при этом трясясь от страха эту поддержку потерять говорит о том что реальной общественной поддержки они не имеют впршчем... будь такая поддержка у януковича майдан уже давно был бы распущен а так- патовая ситуация... мое мнение выход распустить парламент назначить досрочные парламентские выборы и на основе этих выборов формировать правительство как оно бкдет сформировано так янукович в отствку правительство руководит украиной до новых президентских выборов впрчем.. опозиция и парни с битами и двумя высшими образованиями никогда на это не пойдут
![]() -------------------- Мечты играют злые шутки только с теми, у кого их нет
|
|
|
![]()
|
|
Около 90% парламента - Партия Регионов и их приспешники. Распускать парламент и выбирать новый - это просто тасовать ту же колоду.
Сообщение отредактировал Drool - 11.2.2014, 10:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 2354 Регистрация: 18.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 683 Страна: Россия Город: Иркутск Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Около 90% парламента - Партия Регионов и их приспешники. Распускать парламент и выбирать новый - это просто тасовать ту же колоду. Значит они на выборах должны подтвердить свою легитимность и право формирвать правительство - либо уйти а политические силы на майдане пусть на выборах докажут что они предствляют хоть кого-то в стране кроме себя и тех парней с битами двумя высшыми образованиями ![]() -------------------- Мечты играют злые шутки только с теми, у кого их нет
|
|
|
![]()
|
|
Из нашей главной областной газеты - не поленился, нашёл электронную версию. Автор - главный редактор "Правды Севера", родом с Украины, и бывает там каждый год в отпуске, а потому представляет, что там и как.
-------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
1. Значит они на выборах должны подтвердить свою легитимность и право формирвать правительство - либо уйти 2. а политические силы на майдане пусть на выборах докажут что они предствляют хоть кого-то в стране кроме себя и тех парней с битами двумя высшыми образованиями ![]() 1. Кто должен подтвердить свою легитимность? Партия Регионов? Уважаемый, ну так я уже описал их "методы" подтверждения легитимности. Уйти? Так не хотят ![]() 2. Юмор в том, что сам по себе Майдан весьма аполитичен, и становится все злее, глядя как оппозиция и власть уже затеяли возню под одеялом на одной кровати. Во многих областях и районах, куда докатились протесты и были взяты под контроль местные советы, организовались Народные Советы (это оглядка на 5-ю статью Конституции), но прокуратура методично аннулирует все документы этих советов, т.к. такой формы административного самоуправления официально не существует. На данный момент я не знаю чего ждать. Ситуация явно затягивается. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Из нашей главной областной газеты - не поленился, нашёл электронную версию. Автор - главный редактор "Правды Севера", родом с Украины, и бывает там каждый год в отпуске, а потому представляет, что там и как. Цитата И вот директор московского центра Льва Гумилева Павел Зарифуллин на «круглом столе» в «Росбалте» заявил, что «безобразие в Киеве» продолжается столько времени потому, что это выгодно руководителям Партии регионов. Далее цитата: «Сегодня об этом, не стесняясь, говорят и представители этой партии, и представители общества. Потому что таким образом можно не вступать ни в Таможенный союз, ни в Европу, спекулировать между теми и другими, брать кредиты и там, и тут, раздавать обещания направо и налево и сидеть в киевском дворце — менять министров, руководителей, получать от этого, по-моему, драйв». Иван, вдумайся - это не то, чтобы маловероятно, я бы сказал круче - бред. "Директор московского центра", "Росбалт" - уже смешно в плане достоверности. Кроме того, самим "регионалам" расшатывать свою же лодку - это верх идиотизма.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А разгонять митинг, который уже сам собой мирно издыхал - не раскачивание своей лодки, что ли?
![]() ![]() -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
А вот это, Иван, я и называю менталитетом гопоты. Применительно к нашему "гаранту".
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вы говорите про партиж регионов как будто в киев приехали откуда то уголовники и взяли вас бедных на гоп стоп
![]() -------------------- Мечты играют злые шутки только с теми, у кого их нет
|
|
|
![]()
|
|
Сорри за опечатки пишу с телефона
-------------------- Мечты играют злые шутки только с теми, у кого их нет
|
|
|
![]()
|
|
...вместо "донецких" везде "львовские"? Кстати, о "львовских" вместо "донецких". Хотя у нас и не существует такого понятия, как "львовские", но если придут вот такие "львовские" ![]() ![]() вместо вот таких ![]() ![]() Как думаешь - кого бы я выбрал? Кого бы ты сам выбрал? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не знаю насчет мэров... наша пропаганда тоже дала маху изображая занаднорусские области как рассадник бандеробандитизма у меня друг отуда и я знаю что там далеко не так все просто... но мэры.... оцениважтся не по пиару а по действиям и эти распальцованные донецкие дают две трети ввп украины в то время как эти культурные только регулируют потоки гастарбайтеров закарпатцев в польшу и сибирь и обратный поток денег от них
-------------------- Мечты играют злые шутки только с теми, у кого их нет
|
|
|
![]()
|
|
]
Как думаешь - кого бы я выбрал? Кого бы ты сам выбрал? ![]() [/quote] Ну вот и выб райте ![]() -------------------- Мечты играют злые шутки только с теми, у кого их нет
|
|
|
![]()
|
|
Будь какая-то конструктивная объединяющая идея - большинство объединилось бы вокруг неё, и никакие фальсификации не помешали бы смене власти вполне законным путём. Потому что возможности для фальсификаций ограниченны; при явном численном перевесе одной из сторон они сейчас - что в России, что на Украине - ничего не решают.
-------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
Будь какая-то конструктивная объединяющая идея - большинство объединилось бы вокруг неё, и никакие фальсификации не помешали бы смене власти вполне законным путём. Потому что возможности для фальсификаций ограниченны; при явном численном перевесе одной из сторон они сейчас - что в России, что на Украине - ничего не решают. Так в том то и дело что конструктивной идеи нет есть идеи 4-х регоинальных игроков украины как попасть наверх и подмять под себя всех остальных... и население поддерживает ту группировку от которой может получить наибольшие выгоды для уважаемого drool сорри за переход на личности это просто к примеру ![]() ![]() -------------------- Мечты играют злые шутки только с теми, у кого их нет
|
|
|
![]()
|
|
1. ...занаднорусские 2. а по действиям 3. и эти распальцованные донецкие дают две трети ввп украины в то время как эти культурные только регулируют потоки гастарбайтеров закарпатцев в польшу и сибирь и обратный поток денег от них 1. Надеюсь, Вы хотели сказать - западноукраинские? ![]() 2. Вот по действиям и судим. Будет возможность - посетите Львов. Как там живут люди, какая у них культура, насколько они религиозны и богобоязненны. 3. Вы бы поменьше верили пропаганде. Фактически, Донецкая и Луганская области берут из казны от 1,5 до 2 раз больше, чем отдают (данные за 2013-й): ![]() Так что не удивительно, что по Европе потом катаются золотые бентли с донецкими номерами. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Борцы с уголовниками Януковича
![]() http://112.ua/politika/na-bessarabskoy-plo...rony-21934.html http://ujnoruss.com/index.php/statishchi/r...mirnuyu-aktsiyu а эти... по версии уважаемого Drool это просто офигевшее быдло.... ну которое не обладает двумя высшими образованиями ![]() http://www.youtube.com/watch?v=v8DkZ9bVoAk Можно к Проценко относится по разному... уверен что наш уважаемый Drool скажет что это Януковечский провокатор.... НО! ЛЮБАЯ ВЛАСТЬ, даже власть обожаемого Drool-ом - извините что перехожу на личности напрямую - мэра Львова ВСЕГДА держится на штыках или дубинках, и народ спокоен только тогда, когда знает, что ВЛАСТЬ СПОСОБНА ЭТО пустить в ход! Можно называть Проценко провокатором, который подставил безоружных людей под дубинки и биты "борцов с двумя высшими образованиями"..... Но важен сам факт что за ним пошли! Раньше горел "Беркут" и призывникик ВВ, киевляне сидели по хатам. Сейчас киевляне, растолкав уставших ожидающих приказа на наведение порядка солдат, сами вышли на улицы. Люди устали от ожидания того, что власть обеспечит им безопасность. И готовятся взять ответственность за ее обеспечение на себя. Это крайне нежелательный поворот событий, который точно ведет к гражданской войне - чего, собственно, и добиваются технологи переворота. Им не удалось спровоцировать Януковича на жесткий разгон - зато они запинали ее в угол и теперь делают то же самое, но уже с обычными людьми. Технологам без разницы, кто именно приступит к разгону бандитов и террористов - ой, сорри "...лиц в камуфляжах с битами и двумя высшими образованиями" ![]() В такой ситуации перед Януковичем встает выбор - либо быть с народом, которого он бросил на растерзание уголовникам и террористам, либо остаться в стороне. Особых иллюзий нет - вряд ли президент Украины способен на поступок. Собственно, его политика и привела к тому, что население оказалось перед выбором - или бандиты, или воровская власть. Поэтому ситуация, скорее всего, будет продолжать развиваться по наиболее опасному пути ![]() -------------------- Мечты играют злые шутки только с теми, у кого их нет
|
|
|
![]()
|
|
1. Надеюсь, Вы хотели сказать - западноукраинские? ![]() Нет... Есть такое понятие культурно-историческое... Западная Русь.... государству Украина всго 20 лет... а этому понятию.... 2014-1237.... посчитайте сами ![]() -------------------- Мечты играют злые шутки только с теми, у кого их нет
|
|
|
![]()
|
|
Нет... Есть такое понятие культурно-историческое... Западная Русь.... государству Украина всго 20 лет... а этому понятию.... 2014-1237.... посчитайте сами ![]() Культурно-историческое, но не этническое - и это всё меняет. Украинский народ как самобытная, отличная от других общность вполне определённо существовал уже к 17 веку (а возможно - намного раньше), и никуда с тех пор не исчезал. А была ли когда-нибудь западная часть территорий, входивших в состав Киевской Руси русской в этническом смысле? Если древнерусская народность действительно существовала - тогда да. Вот только что-то не видно этой народности ни в летописях, ни в других первоисточниках; ну нет серьёзных оснований полагать, что основная часть населения Киевской Руси считала себя единым народом; там же сепаратизм был сильнейший, каждое племя (потом - каждый город) само по себе; только на государствообразующем народе (по летописи - народ русь, единственное число - русин; и это было явное меньшинство населения) и держалось какое-то единство. -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
В связи с этим вот какой вопрос: как лучше всего ссорить русских с украинцами? Я бы ответил на него так.
С русской стороны: 1. Провозглашать украинцев частью русского народа. 2. Утверждать, что Украина в своей политике обязана ориентироваться прежде всего на Россию. С украинской: 1. Налаживать военное сотрудничество с США (НАТО) в любой форме. 2. Пытаться украинизировать проживающих на Украине русских. Хорошо хоть, что большинство русских и украинцев к таким действиям не склонно... но и склонных хватает ![]() -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 15:29 |