![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8 Регистрация: 4.4.2021 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3072 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открываю в Питере новый офис и теперь мне нужно купить для него офисную мебель. Можно ли где-то найти ее недорого? Нужна мебель для сотрудников, мне в кабине и в приемную.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3 Регистрация: 27.3.2021 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3071 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У компании РЕМИ вы не смотрели ассортимент? Приемлемые цены и достойное качество. За последнее время открыли несколько дочерких офисов. В каждом из них стоит мебель, которую мы купили именно у них.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 4 Регистрация: 17.4.2021 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3075 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я люблю ассортимент мебели у ОФИС ГРУПП. Там чего только нет. Покупали уже давно, правда, но помню шикарный ассортимент. Мы еще и в бюджет тогда вписались хорошо, то есть там совсем не дорого.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 1:37 |