![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Странник ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 11 Регистрация: 14.8.2021 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3095 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. Собираюсь на Новогодние праздники навестить свою крестницу. Девочке пять лет. Уже я побывала в игрушечном магазине и там мне столько идей подарков предложили, что я растерялась и вовсе не знаю, не могу определиться с тем, что купить ей. Подскажите, какому подарку была б рада пятилетняя девочка?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 9 Регистрация: 31.10.2021 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3113 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки в таком возрасте очень увлекаются игрой с куклами. Вот и вы не прогадаете совсем, если приобретете девочке какую-то куклу. Смотрите на такие, стоимость которых вам подходит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Странник ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 13 Регистрация: 22.8.2021 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3102 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Eсли девочка увлекается творчеством, то было б ей более интересно получить в подарок какой-то набор для творчества. Краски можете купить ей, мольберт. А так же, книги приобрести детские можете.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 6:30 |