![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 644 Регистрация: 18.10.2021 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3112 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю получали ли пользователи этого форума рассылку от rolа о конкурсах, которые проводятся на связанном с форумом сайте: https://konkurs.azgard.su/catalog0/0/192/194
и https://konkurs.azgard.su/catalog0/0/192/194 Это категории, в которых предлагается (если, конечно, я правильно поняла задумку автора) развиваться свои теории относительно будущего. И в обоих конкурсах я вижу категорию "Космогония. Вселенная и Космос". Меня, конечно, смущает эмблема данного места с серпом, молотом и красной звездой, на которые неминуемо будут ориентироваться участники, но, с другой стороны, имеем вот такой текст Цитата С 5 февраля 2022 года проводится конкурс мировоззрений. Приглашаем вас принять участие в игре Света и Тени на игровом поле проявленного Универсума. Цель игры Света - Развитие или повышение осознаваемой и управляемой структуры Универсума. Тьмы - Деградация или упрощение и потеря осознаваемой управляемости Универсума. Нижний мир открывается, Тьма наступает, и мы видим, что прежний гуманизм не работает. Человек один не выстоит без опоры на сакральность небес. И мы предлагаем опереться на древний высший архетип «Града небесного», связующего Землю и Небо или «Аз’гард». Аллегорический пример, метафору, можно увидеть в знаменитой серии фэнтези Роджера Желязны «Хроники Амбера». Там вечный город «Амбер» отображается во множестве нижних миров, включая наш, с различной степенью искажения. И только принцы крови могут спускаться в миры отражений и подняться назад, не забывая дороги. Мы ищем принцев крови среди вас. Может быть, у кого то остались смутные воспоминания, сложив которые мы сможем восстановить этот путь наверх. На цифровой модели града небесного в нашем срединном мире, предлагаем войти в резонанс с высшим началом в себе и дать бой Тьме на нашей площадке - https://konkurs.azgard.su Правила 1-го раунда здесь - https://konkurs.azgard.su/node/310 Отсюда: https://konkurs.azgard.su/konkurs_present Вот раздумываю - стоит ли на данной площадке поместить информацию об Андрееве и его концепции будущего? Совершенно очевидно (мне ![]() Можно написать одно эссе от всей здешней группы, а можно несколько - взять каждый по теме, чтобы создать более-менее целостную картину и об Андрееве, и о его благой вести о нисхождении Великого Женственного Духа, который, возможно, уже преображает народы и государства. Сообщение отредактировал Серафима - 6.2.2022, 0:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 473 Регистрация: 14.5.2021 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 3080 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 2352 Регистрация: 18.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 683 Страна: Россия Город: Иркутск Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ЗА! Но тут нашим знатокам Андреева лучше постараться - я тут дилетант жругрофил и еретик...
![]() -------------------- Мечты играют злые шутки только с теми, у кого их нет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 644 Регистрация: 18.10.2021 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3112 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ЗА! Но тут нашим знатокам Андреева лучше постараться - я тут дилетант жругрофил и еретик... ![]() Это не так уж и важно - дилетантство. Потому что каждый Андреева понимает по-своему. Думаю, важно просто донести информацию - был такой визионер, есть такая книга, есть такое авторское мировоззрение, выработанное Андреевым на основе философии Владимира Соловьева и своего визионерского опыта. Важно, чтобы прозвучала терминология Андреева, название нашего Затомиса Небесная Россия - Града Небесного российской метакультуры, самого понятия метакультуры (только лучше не употреблять спорный для нашего времени термин сверхнарод, потому что он всегда требует пояснений) и, главное, о наступлении эры интеррелигии и братства народов в противовес глобализму с его монокультурой. Если в наших работах будут противоречия между собой - не так уж плохо с точки зрения пропаганды учения. Ошибки бросаются в глаза и вызывают споры, а так же желание проверить и перепроверить - это только побудит к самостоятельному изучению источника. Наше дело - создать волну. Конечно, о базовой концепции самого Андреева (по книге 2) и о наступлении времен Розы Мира (по первой книге) лучше написать максимально точно по источнику. Остальное уже может просто включать информацию об Андрееве как источнике своего видения нового мира (или как об одном из источников). О Соборности русского народа, само-собой напишет ИВК. Можно ещё написать об отношении к экологии в новом обществе (с привлечением материала по стихиалям), И о грядущей смене эонов. Я бы такие темы предложила - разбирайте ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Забываю все сказать, что rol и компания, не сторонники того, что мир спасет усиление женского космического начала - потому что женское понимают в смысле материальности, т.е. только как Кароссу или Лилит. И как раз ратуют за усиление мужского начала, связывая Дух с мужским началом (мракобесы
![]() Так что, в точки зрения наград, нам в этом месте ничего не светит - наша миссия просвещение )))) Сообщение отредактировал Серафима - 6.2.2022, 10:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 473 Регистрация: 14.5.2021 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 3080 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, братство народов это по мне самая неоригинальная часть, хотя и важная. Я бы добавил развитие сквозящего восприятия, развитие животных до разумности, просветление природы, и вместе с достижением высокого нравственного уровня развитие способностей чудотворчества.
Цитата Впереди брезжит даже возможность таких исторических стадий, когда эта методика придёт к некоторому первенствованию. Я подразумеваю не столько дискредитированные вследствие ряда недоразумений понятия магии или оккультизма, сколько понятие духовного делания. Различные системы и школы этого рода имеются во всех высоко развитых религиях. Разрабатывая веками практические приёмы воздействия воли на человеческий организм и на внешнюю материю и подводя человека к этому лишь после длительной нравственной подготовки и многостороннего искуса, они поднимали и поднимают сотни, может быть, даже тысячи людей, до того, что в просторечии именуется чудотворчеством. Эту методику, крайне трудоёмкую и вызывающую жгучую ненависть современных филистеров, отличает один принцип, науке чуждый: принцип совершенствования и трансформации собственного существа, вследствие чего физический и эфирный покровы личности становятся более податливыми, эластичными, более послушными орудиями воли, чем у нас. Этот путь приводит к таким легендарным якобы явлениям, как телесное прохождение сквозь предметы трёхмерного мира, движение по воздуху, хождение по воде, мгновенное преодоление огромных расстояний, излечение неизлечимых и слепорождённых и, наконец, как наивысшее, чрезвычайно редкое достижение — воскрешение мёртвых. Здесь налицо овладение законами нашей материальности и подчинение низших из них высшим, нам ещё неизвестным. И если в XX столетии большинство из нас успевает прожить всю жизнь, так и не столкнувшись с бесспорными случаями подобных явлений, то из этого вытекает не то, что подобных явлений не бывает, и не то, что они принципиально невозможны, но лишь то, что условия безрелигиозной эры — культурные, социальные и психологические — до такой степени затрудняют изучение и усвоение этой методики (особенно на Западе и ещё больше в странах социалистического лагеря), что сводят количество подобных случаев к немногим единицам. Некоторые воистину роковые для человечества события, имевшие место около двух тысяч лет назад — о них речь будет впоследствии, — повинны в том, что вовлечение не единиц, а множеств человеческих на этот путь познания и овладение материей оказалось невозможным. В дальнейшем, психологический климат безрелигиозной эры всё более и более тормозил движение по этому пути. Ныне освоение этой методики затруднено до предела, а в некоторых странах практически невозможно совсем. Но нет оснований думать, что таким медленным и трудоёмким этот путь останется навсегда: арелигиозная эра — не бесконечна, мы живём в её конце. Трудно представить себе что-нибудь столь же тяжеловесное, несовершенное, грубое и жалкое, чем достижения современной техники в сравнении с достижениями той методики, о которой я говорю. Если бы на её развитие и усвоение были бы брошены такие средства и такие неисчислимые людские резервы, какие ныне поглощены развитием методики научной, — панорама человеческой жизни, нашего творчества, знаний, общественного устройства и нравственного облика изменилась бы в самых основах. Психологический климат эпохи Розы Мира создаст для развития именно этой методики такие благоприятные условия, как никогда. Но это — дело будущего, и притом не слишком близкого. А пока это не стаяло настоящим, нам предстоит пользоваться в основном иною методикой, гораздо менее совершенной, не ведущей далеко, но повсеместно господствующей теперь.
|
|
|
![]()
|
|
Ну, братство народов это по мне самая неоригинальная часть, хотя и важная. Я бы добавил развитие сквозящего восприятия, развитие животных до разумности, просветление природы, и вместе с достижением высокого нравственного уровня развитие способностей чудотворчества. Да, это тоже важная тема. Братство народов с патриотами всех стран оставим за ИВК. Только попросим сослаться на работу Андреева, оговаривая, что идея Соборности оттуда, а он её переосмыслил. А так-то про опасности глобализма и пользу сохранения метакультур очень полезно написать. |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 525 Регистрация: 29.1.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2504 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забываю все сказать, что rol и компания, не сторонники того, что мир спасет усиление женского космического начала - потому что женское понимают в смысле материальности, т.е. только как Кароссу или Лилит. И как раз ратуют за усиление мужского начала, связывая Дух с мужским началом (мракобесы ![]() Так что, в точки зрения наград, нам в этом месте ничего не светит - наша миссия просвещение )))) Если женщина ругает, то это хороший признак, спасибо!)) А то уж было засомневался в адекватности транслируемого мной по контексту высказываний мировоззрения. Что касается женского начала, то в метафизике сознание/разум трактуется более менее однозначно как мужское и именно как качество Бога. Что касается Духа, то тут есть разночтения. Есть понятие Духа, как эфира, то есть успокоившегося мятежного духа отрицания Единого. К Духу как благодати эфира, признавшего свою роль "Духа Для себя" в отличии от "Духа в себе" по Гегелю, можно относиться именно так, как вы преподносите женское начало. Более того, в конце времен по И.С.Эриогену, как раз союз остатка мужской Воли и особой женской составляющей Духа породят следующий цикл Творения. Я попробовал поискать вокруг признаки проявления этой особой составляющей женского начала, и как не смешно, остановился на носителях движения Анастасиевцев. Довелось мне летом провести в их кругу пару дней. И на данное время я готов признать, что эта составляющая в союзе с более менее обновленным мужским началом позволит нам породить минитворение в рамках Твореня Единого - а именно возродить Россию и с нею русский мир и человечество. Я пока так оцениваю ситуацию. Теперь о том светят ли награды)) 1. Наград по сути нет, есть только журналы от ИВК 2. По правилам авторы перекрестно взаимоголосуют и "rol и компания" тут не решают, хотя один голос от себя и могут добавить.... Так что, милости просим. И спасибо за открытую тему Серафима. Сообщение отредактировал rol - 6.2.2022, 16:00 |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 620 Регистрация: 11.5.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2810 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что касается женского начала, то в метафизике сознание/разум трактуется более менее однозначно как мужское и именно как качество Бога. Что касается Духа, то тут есть разночтения. Есть понятие Духа, как эфира, то есть успокоившегося мятежного духа отрицания Единого. К Духу как благодати эфира, признавшего свою роль "Духа Для себя" в отличии от "Духа в себе" по Гегелю, можно относиться именно так, как вы преподносите женское начало. Более того, в конце времен по И.С.Эриогену, как раз союз остатка мужской Воли и особой женской составляющей Духа породят следующий цикл Творения. Я попробовал поискать вокруг признаки проявления этой особой составляющей женского начала, и как не смешно, остановился на носителях движения Анастасиевцев. Довелось мне летом провести в их кругу пару дней. И на данное время я готов признать, что эта составляющая в союзе с более менее обновленным мужским началом позволит нам породить минитворение в рамках Твореня Единого - а именно возродить Россию и с нею русский мир и человечество. Я пока так оцениваю ситуацию. Так что, милости просим. И спасибо за открытую тему Серафима. Я вот думаю что бог это обобщающее слово для времени и пространства, у него нет сознания или воли. Бог это энергия, видимая и не видимая. Все вокруг деревья, камни, животные, галактики, вселенная состоят из частиц бога, когда мы умираем наши молекулы, атомы становятся частью других существ или неодушевлённых образований превращаясь в что-то новое. Таким образом с моей точки зрения бог это цикл трансформации энергии в материю и обратно. Что касается сознания бога, то поскольку это само пространство то его сознание это все кто может осознавать себя и мир вокруг, не только люди, но и многие животные способны на это пусть и не в такой степени. Если это укоротить то получится так: Мы и есть Бог. Откровение от Евгения ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата rol: Что касается женского начала, то в метафизике сознание/разум трактуется более менее однозначно как мужское и именно как качество Бога. Что касается Духа, то тут есть разночтения. Есть понятие Духа, как эфира, то есть успокоившегося мятежного духа отрицания Единого. К Духу как благодати эфира, признавшего свою роль "Духа Для себя" в отличии от "Духа в себе" по Гегелю, можно относиться именно так, как вы преподносите женское начало. Более того, в конце времен по И.С.Эриогену, как раз союз остатка мужской Воли и особой женской составляющей Духа породят следующий цикл Творения. Я попробовал поискать вокруг признаки проявления этой особой составляющей женского начала, и как не смешно, остановился на носителях движения Анастасиевцев. Довелось мне летом провести в их кругу пару дней. И на данное время я готов признать, что эта составляющая в союзе с более менее обновленным мужским началом позволит нам породить минитворение в рамках Твореня Единого - а именно возродить Россию и с нею русский мир и человечество. Я пока так оцениваю ситуацию. Я тут на досуге прослушала доклад из видео "Хроники Азграда" - обратила внимание, что докладчик подглядывал в шпаргалку ![]() Нужно какое-то обсуждение на КУБе, чтобы мысли рождались. Потому что смотришь на пустые страницы конкурса и нет никакого позыва что-то высказать, тем более, нет почвы для вызревания какой-то концепции. Для рождения мысли нужно СОтворчество, нужен обмен идеями. Хотя я не возражаю и здесь обсудить вопрос женского и мужского в эзотерике. Koi.v2 тоже есть, что сказать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10142 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот раздумываю - стоит ли на данной площадке поместить информацию об Андрееве и его концепции будущего? Совершенно очевидно (мне ![]() Можно написать одно эссе от всей здешней группы Ага, как же, напишем мы что-то совместно ![]() а можно несколько - взять каждый по теме, чтобы создать более-менее целостную картину и об Андрееве, и о его благой вести о нисхождении Великого Женственного Духа, который, возможно, уже преображает народы и государства. Но надо вот что сразу прояснить. Если показать там концепцию Розы Мира, то делать это должен последователь этой концепции, а не личности вроде меня или тебя ![]() -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
Ага, как же, напишем мы что-то совместно ![]() Вот зачем ты это делаешь? Да, я считаю, что мы можем написать или один текст совместно - т.е. кто-то пишет, другие участвуют в обсуждении: подсказывают, критикуют; или можем написать пару-тройку текстов, которые представят концепцию Андреева. Почему нет? Но надо вот что сразу прояснить. Если показать там концепцию Розы Мира, то делать это должен последователь этой концепции, а не личности вроде меня или тебя ![]() Если никто не возьмется написать про концепцию будущего Андреева, то я это напишу. Я напишу это не как свою концепцию - я изложу его концепцию максимально близко к тексту, пусть в собственном понимании. Я выложу её вне конкурса - т.е. идея не моя и я не во всем её разделяю. В другом варианте - я изложу свою концепцию будущего и упомяну в ней благую весть Андреева о снисходящей нам высшей помощи в лице Вечной Женственности. Даже у тебя есть что-то, в чем ты согласен с Андреевым. В частности, прекрасный повод объяснить откуда взялись образы твоих произведений Навны и Яросвета. Ведь ты осознаешь значимость этих мифологических фигур для современного русского менталитета. Почему лишний раз не сказать об этом в небольшом эссе? |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10142 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, можно попробовать сочинить такое эссе. Тогда отдельную тему надо для конкретизации данного вопроса.
-------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 525 Регистрация: 29.1.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2504 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тут на досуге прослушала доклад из видео "Хроники Азграда" - обратила внимание, что докладчик подглядывал в шпаргалку ![]() Обижаешь начальник. Никакой шпаргалки все на память, если речь идет о "Хрониках Азгарда: Правила игры". Там я просто смотрю в ноут, где по зуму со мной говорит Мухина и др. Вот нельзя ли эту шпаргалку опубликовать - обсудили бы. Видео-материалы трудно комментировать. Наброски конечно делал, но по ходу подготовки, текст сильно трансформировался и говорю я не так как было написано вначале. Пока готовил начал понимать что сказать то хотел)) и соответственно менял подачу. Так что могу первоначальный вариант выложить, и он хоть и содержит основные тезисы, но отличается от того что я говорю вживую. Если так пойдет, то сегодня вечером поищу текст и выложу Для рождения мысли нужно СОтворчество, нужен обмен идеями. Совершенно верно! Спасибо за внимание к этому вопросу. |
|
|
![]()
|
|
Вот нельзя ли эту шпаргалку опубликовать - обсудили бы. Видео-материалы трудно комментировать. Опубликовал, что нашел - https://azgard.su/node/772 |
|
|
![]()
|
|
У меня в силу каких-то психических проблем ещё с детства сложность с тем, чтобы выдавать готовые результаты типа сочинений и проч. Поэтому напишу мысль-наработку, про образ будущего у Андреева в моём понимании. Что это прежде всего образ будущего Второго Эона, который наступит абсолютно точно и неизбежно со Вторым Пришествием Христа. И перед этим, возможно, наступит эпоха Розы Мира как некоторое предварение этого Второго Эона, когда этот будущий Второй Эон проявится чуть больше среднего исторического проявления своего предыдущего. То есть проявится Второй Эон больше, а он проявляется отчасти уже и сейчас и давно, а что это? Это живая связь людей и животных с Христом и другими высшими иерархиями, свобода органической жизни от эйцехоре, болезней, старения и физической смерти, широкие возможности чудотворчества, в сравнении с которыми технологические возможности любой и современной и будущей техники выглядят грустно и не впечатляют.
|
|
|
![]()
|
|
У меня в силу каких-то психических проблем ещё с детства сложность с тем, чтобы выдавать готовые результаты типа сочинений и проч. Поэтому напишу мысль-наработку, про образ будущего у Андреева в моём понимании. Что это прежде всего образ будущего Второго Эона, который наступит абсолютно точно и неизбежно со Вторым Пришествием Христа. И перед этим, возможно, наступит эпоха Розы Мира как некоторое предварение этого Второго Эона, когда этот будущий Второй Эон проявится чуть больше среднего исторического проявления своего предыдущего. То есть проявится Второй Эон больше, а он проявляется отчасти уже и сейчас и давно, а что это? Это живая связь людей и животных с Христом и другими высшими иерархиями, свобода органической жизни от эйцехоре, болезней, старения и физической смерти, широкие возможности чудотворчества, в сравнении с которыми технологические возможности любой и современной и будущей техники выглядят грустно и не впечатляют. Это было бы отлично. Для конкурса Мир-концепция как раз "мысль-наработка" подойдет. Это на литературном конкурсе нужно стройное сочинение. Задача-минимум - дать информацию об Андрееве и его книге. |
|
|
![]()
|
|
Ну вот я свою наработку написал уже.
![]() Могу какие-то части подробнее попробовать расшифровать если надо. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Создай отдельную ветку со своей наработкой. Даже если ты имеешь в виду тот пост в 5 строчек. Обсудим. Да, это в самом деле было интересно. -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
Я вот думаю что бог это обобщающее слово для времени и пространства, у него нет сознания или воли. Бог это энергия, видимая и не видимая. Все вокруг деревья, камни, животные, галактики, вселенная состоят из частиц бога, когда мы умираем наши молекулы, атомы становятся частью других существ или неодушевлённых образований превращаясь в что-то новое. Таким образом с моей точки зрения бог это цикл трансформации энергии в материю и обратно. Что касается сознания бога, то поскольку это само пространство то его сознание это все кто может осознавать себя и мир вокруг, не только люди, но и многие животные способны на это пусть и не в такой степени. Если это укоротить то получится так: Мы и есть Бог. Откровение от Евгения ![]() Koi.v2, если интересно, то вот в этой ветке мы с Ролом обсуждаем его концепцию Игры Единого. https://azgard.su/node/829#comment-278 Как раз дошли до того места, где по Ролу, мы не Бог и никогда им не станем. Может, кому-то ещё будет интересно. |
|
|
![]()
|
|
Рол, а как на самом деле там организовать игру? Где бить эти ваши карты? Давай подумаем.
Я смотрю, что в той ветке, где мы с тобой дискутируем, можно ставить лайки и дизлайки. А на вкладках будут результаты? Это можно ведь как-то использовать? Карта твоя слишком длинная - 13 актов. Как это бить? Там по каждому акту можно биться стенка на стенку по месяцу не меньше. Богатейший материал ))) Лучше него в этом смысле только Д. Андреев. ![]() Вот если договориться о последовательности ходов что ли. Пока, конечно, нечестно получается. У тебя есть своя концепция - а у меня только возражения по ней. С другой стороны - ты долго готовился, а я на ходу соображаю. Возражать-то я пока продолжу, но из этого опыта надо придумать именно игру - раз уж у вас там "карты". Может, вот эти Акты сделать картами? Т.е. разыгрываются карты в категориях: Смысл жизни. Правила Божественной Игры. Текущая позиция игры. и т.д. Может, в результате конкурса возникнут другие "карты". Но пока можно для разогрева участников на форуме выделить раздел для такого обмена мнениями с этими категориями. Если будет возможность вести подсчет лайков, то это добавит интереса. Наверное, стоит попробовать с двумя-тремя участниками для начала. Болельщики ставят лайки и принимают участие в обсуждении. Игру, кстати, можно вести из конкурса "Мировоззрений". Наверное, там тоже тишина. На странице конкурса "Мир-концепции" есть ссылки на "Связи с другими конкурсами". На чужие! Но попасть на твои два другие конкурса с третьего надо ухитриться! Поставь взаимные ссылки. И ещё: на этой же главной странице "Последние комментарии" ссылки на Василича 11 мес. давности. Между тем, у нас с тобой есть активность сегодняшняя. Сегодняшние "последние комментарии" ведь лучше для имиджа конкурса, чем 11 мес. давности. |
|
|
![]()
|
|
Рол, а как на самом деле там организовать игру? Где бить эти ваши карты? Давай подумаем. Все придумано до нас)) - https://azgard.su/node/737 Но предлагаю тем не менее думать дальше, чтоб получился новый вариант концептуальной игры, возможно более понятный и динамичный. К тому же уже будет не одна голова, а целый коллективный разум. Тем более с женской составляющей, которая усиливает на порядок. Как именно, воздержусь от предложений пока. Дело в том что буквально через час падаю в поезд и пропадаю до понедельника. Игру, кстати, можно вести из конкурса "Мировоззрений". Наверное, там тоже тишина. Именно и предполагалось участие в игре конкурсных работ, только на КУБ-тв в виде видеороликов по мотивам конкурсной работы. И так со всех 3х конкурсов. Я еще подумал, что можно было бы как то оговорить это в правилах, но уж ладно, в следующий сезон. На странице конкурса "Мир-концепции" есть ссылки на "Связи с другими конкурсами". На чужие! Но попасть на твои два другие конкурса с третьего надо ухитриться! Поставь взаимные ссылки. Обычно женщины все видят сразу, а у вас видно в связи с общением с мужчинами, стали проявляться и их слабости)) Ссылки очевидны! Они прямо под центральным блоком с вращаемыми картинками (с калереей) на главной странице каждого конкурса. Например на конкурсе https://konkurs.azgard.su/ под картинками, внизу блока с заголовком "Объявляем мобилизацию смыслов!" И чтобы уж совсем не отвертется, дам самую прямую ссылку на галерею - https://konkurs.azgard.su/node/313 Кроме того ссылки есть в выпадающих меню - в самой правой опции главного меню. И ещё: на этой же главной странице "Последние комментарии" ссылки на Василича 11 мес. давности. Между тем, у нас с тобой есть активность сегодняшняя. Сегодняшние "последние комментарии" ведь лучше для имиджа конкурса, чем 11 мес. давности. Там комментарии которые касаются только тех материалов, что представлены на главной странице конкурса. Но можно подумать и над твоим предложением. Подумаю, но уже на следующей неделе. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Обычно женщины все видят сразу, а у вас видно в связи с общением с мужчинами, стали проявляться и их слабости)) Ссылки очевидны! Обычно мужчины, если что-то знают сами, считают это очевидным. Если есть надпись: "Связи с другими конкурсами", то это видно и очевидно. А какие-то кнопки под картинками, значение которых совершенно не понятно (и это знает даже тот, кто их туда поместил, потому что он дал всплывающие подсказки) - кто будет их там искать? Это рассчитано на случайное нажатие? Цитата Кроме того ссылки есть в выпадающих меню - в самой правой опции главного меню. И тоже так там замаскированы, что к ним тоже сделаны всплывающие подсказки. К тому что одна ссылка вытекает из другой. Даже если знаешь, что существуют другие конкурсы - их приходится искать! Цитата Все придумано до нас)) - https://azgard.su/node/737 Но предлагаю тем не менее думать дальше, чтоб получился новый вариант концептуальной игры, возможно более понятный и динамичный. Именно: понятный и динамичный. Цитата буквально через час падаю в поезд и пропадаю до понедельника. Обожаю поезда. Давно не ездила поездом. Хорошей дороги! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 7:06 |