![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 84 Регистрация: 5.3.2024 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3217 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
xfce - везде. С особой изюминкой вряд ли получится собрать. Это типа золотая середина, котороая везде и у всех
Думаю лучше лезть или ниже - легкое для старого железа или в тяжелое - какой нибудь супер свежий гном или кеды. Свежее быстро устареет . Не угнаться Вывод - лучше ориентироваться на старье. У меня самая скачиваемая сборка 32бит на дебиан9 -------------------- Мой Alt Сизиф репо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 802 Регистрация: 21.7.2022 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3150 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
xfce - везде. С особой изюминкой вряд ли получится собрать. Это типа золотая середина, котороая везде и у всех В xfce шрифты не очень. Особенно - китайские... Думаю лучше лезть или ниже - легкое для старого железа или в тяжелое - какой нибудь супер свежий гном или кеды. Мне больше LXQT нравится. ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал. © Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 84 Регистрация: 5.3.2024 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3217 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне больше LXQT нравится. ![]() Норм. Но вот вот перейдет на qt6 и wayland -------------------- Мой Alt Сизиф репо
|
|
|
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 1194 Регистрация: 10.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2798 Страна: Казахстан Город: Уральск Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему именно xfce? Может другую оболочку выбрать для развития проекта? Крыска в альтах лучше всех адаптирована в sysv хуками через рулезы polkit. Практический весь функционал рабочий. В других DE на sysv без ConsoleKit2 (который выкинули еще в p9) все не так хорошо. На LXDE и LXQt можно было жить без больших костылей. А вот на Mate было не все так ажурно. Но не безнадежно. |
|
|
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 1194 Регистрация: 10.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2798 Страна: Казахстан Город: Уральск Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Все живы-здоровы? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 802 Регистрация: 21.7.2022 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3150 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал. © Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10142 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я в порядке
![]() -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
Рад за вас.
Сам не блеск, но вроде пока что еще пойдет. Что нового в клубе? |
|
|
![]()
|
|
Что нового в клубе? За себя: разве-что, новая версия kernel-manager'а. В твоё отсутствие - как-то не очень... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал. © Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 1661 Регистрация: 12.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1950 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Где бы взять 25 час на пингвинячьи проекты... эх... Но не будем унывать ![]() |
|
|
![]()
|
|
В смысле? Ну, я недавно обновил менеджер, добавив возможность обновления до p11 А что со сборкой? Это надо у Александра спросить. -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал. © Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В общем... У меня проблемы с компьютером и конкретно - со сборочницей. Когда отремонтирую компьютер и восстановлю сборочницу - не знаю.
Надеюсь сейчас ничего в клубные репы собирать не надо. Если надо, то перехватывайте их кто-нибудь... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал. © Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 1661 Регистрация: 12.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1950 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, Даниил!
Все так же на диване? :-) Да. Но на диване скукота, что хорошо... А так тыкаю палочкой антикс иногда - хороший дистрибутив и комьютити у них повеселее... Мои часы уходят на остатки здоровья. Желаю здоровья! Эти проблемы важнее хобби их надо решать в первую очередь |
|
|
![]()
|
|
А так тыкаю палочкой антикс иногда - хороший дистрибутив и комьютити у них повеселее... Если про официальные репы AltLinuxTeam (Сизиф) и "Базальт СПО" (бранчи), то: По факту у Альта почти нет комьюнити (в каноническом понимании)! На багрепорты практически никаких реакций, даже если предлагаешь решение бага! Когда просишь обновить какие-то пакеты - тоже, хотя это смотря кто - сопровождающий. Когда предлагаешь пакет наоборот - удалить, тоже нет понимания - зачем и почему это надо сделать! Причём у меня такие предложения не "от балды", а со знанием предмета. Если Багрепорт заводишь, то он может по несколько месяцев провисеть вообще без ответа! Печально всё это... Желаю здоровья! Эти проблемы важнее хобби их надо решать в первую очередь Могу только присоединиться! Надеюсь, что всё наладится! Сообщение отредактировал gostsdmitry - 17.7.2024, 21:35 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал. © Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
Где бы взять 25 час на пингвинячьи проекты... эх... Подхватывайте 32-х битные репы! Я думаю Иван и Даниил против не будут. ![]() Кроме-того надо как-то клубную репу p11 запилить, но перед этим ревизию пакетной базы сделать... В общем, работы... ![]() ![]() Сообщение отредактировал gostsdmitry - 17.7.2024, 21:49 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал. © Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10142 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос ещё в том, кто сейчас использует 32-битные дистры.
-------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос ещё в том, кто сейчас использует 32-битные дистры. Я уже говорил, что не использую. Может, когда будем делать p11, то просто 32-битный репозиторий не создавать и пакеты не собирать для него? Кто, что об этом думает? Сообщение отредактировал gostsdmitry - 17.7.2024, 23:00 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал. © Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
В общем... У меня проблемы с компьютером Компьютер с Альтом снова в строю. Как будет время - буду восстанавливать сборочницу. -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал. © Конфуций
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 20:50 |