![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Странник ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 13 Регистрация: 22.8.2021 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3102 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы занимаетесь спортом в столь сложное время, такой темп жизни, иногда не успеваешь поесть, как уже вечер. А смотрю, что уже нужно задуматься про физическое здоровье и внешний вид. Помогите и поделитесь возможными вариантами. Питер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5 Регистрация: 11.8.2021 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3093 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы прежде занимались хоть каким-то спортом чтоб поддержать себя в тонусе? Можно же и самому работать со своим физическим здоровьем, а еще я узнала недавно, что можно взять в аренду кое-какое оборудование.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 9 Регистрация: 9.8.2021 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3092 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А интересно, если этот тренажер возьмешь, а он сломается, какие дальше условия. Я бы хотела себе такой тренажер дома. Как раз дома больше времени провожу по работе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Странник ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 11 Регистрация: 20.6.2021 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3083 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне проще пойти в тренажерку, хоть раз в неделю выделить время на это. А так, чужие вещи брать себе в дом бы не стал.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 5:27 |