![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Странник ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 19 Регистрация: 3.10.2020 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3052 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, какими способами вы избавляетесь от депрессии? После потери близкого человека пропал интерес ко всему окружающему. Уже даже на улицу выходить не хочется. Понимаю, что жизнь продолжается, но самостоятельно из депрессивного состояния выйти не могу. Может, стоит к психологу обратиться? Есть ли в Санкт-Петербурге хорошие специалисты?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 6 Регистрация: 30.8.2022 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3154 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С такой проблемой нельзя оставаться одному. Вам обязательно нужно встречаться с друзьями, ходить в кафе, рестораны. Вы правильно сказали, что жизнь продолжается. Если вам не помогает общение, можно заняться чем-то, что требует особого внимания. Психолог тоже может вам отлично помочь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Странник ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 12 Регистрация: 20.8.2022 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3153 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут нужна помощь специалиста, который поможет посмотреть на мир другими глазами. Могу вам сказать из собственного опыта, что нужно идти к проверенному психологу, у которого есть соответствующее образование и большой опыт. Мне хватило несколько сеансов, чтобы понять, что я делал не так в своей жизни. Сейчас я себя чувствую прекрасно, отношения в семье наладились и на работе все хорошо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Странник ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 23 Регистрация: 26.9.2020 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3050 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, если бы вы были сильно загружены в жизни, то депрессия у вас не появилась. У меня в жизни были различные ситуации, но вот у меня даже времени нет, чтобы одиноко посидеть одному. К специалисту конечно сходите, но все равно все зависит от вашего желания.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 19:24 |