IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрытаОткрыть новую тему
> 0 - О Разделе "Всё для Победы!" Техническое
Поделиться
Смит
сообщение 3.10.2022, 3:11
Сообщение #1

Мастер

Вставить ник
Цитата
Страна: Россия

Наша страна - Россия.. Прямо сейчас и каждый день ведёт жестокую борьбу.

Что я думаю об этой войне изложено вот здесь:
http://forum.russ2.com/index.php?showtopic=5343

Мы давно здесь на форуме обсуждали эту тему. так было и раньше. Во время Олимпийской войны 888 был сециальный раздел, где наша бригада занималась информационной работой. Обсуждали и Сирию и наш Крым с 2014го (тоже бригадой в спецразделе).
Сейчас, после 24го февраля Мiръ больше никогда не будет прежним.
И спустя время война трансформируется, поэтому пришло время открыть этот специальный раздел. Как минимум просто потому, что наш ресурс называется Россия-2 , а не клуб любителей кройки и шиться.

Что здесь будет? Для чего этот раздел?
Здесь мы будем выкладывать какую-либо важную справочную информацию. Такие ветки закрепим вверху раздела и они будут заполняться только администрацией, поэтому будут закрыты для постов. Это нужно, чтобы важная информационная выжимка не терялась в множестве постов с обсуждениями.

Мы будем выкладывать аналитику свою и в виде перепостов с других ресурсов (с указанием ИИ с линками или без). Хорошие идеи как нам всем победить. А ещё всё то, что вдохновляет нас и наших соотечественников, можно даже юмор.
Может быть холодные новости из России и остального мира, касающиеся так или иначе этой войны. Ведь тут затрагиваются и глобальная политика, и мобилизация для победы нашей экономики, и ВПК и многое другое. А ещё можно делиться информацией и опытом о том, как преодолеть трудности возникшие у людей или в работе по причине военной ситуации.

Горячие новости о положении на фронтах выкладывать здесь не вижу смысла. Думаю наша команда не сможет поддерживать такую повестку постоянно на высоком уровне. Да это и не надо, ибо таких новостных ресурсов более чем достаточно. То есть, если новости, то только те, которые не теряют актуальности за короткий срок, например за сутки. Впрочем если кто возьмётся, я не против.

Да.. и тема это "танкоопасная".
Поэтому ЗАКОНЫ ВОЕННОГО ВРЕМЕНИ:

Юридически: мы все соблюдаем законодательство России НЕУКОСНИТЕЛЬНО!
Морально-писхологически: Мы что-то пишем здесь, потому что ЭТО может помочь нашей Победе. Поэтому если критика чего-то, то не только конструктивная, но и доброжелательная. Главный принцип - не навреди Победе и русскому солдату на фронте.
Соответственно жестокая цензура и самоцензура. Никаких разгонов инфы из сомнительных источников. Никакой оппозиционности и тем более либерастности. Во время войны любые попытки что-то там шатать, возмущаться "нашими начальниками и руководителями" есть преступление или предательство.

Эта "великая философия", очень популярная ныне... "Сталин кровавый тиран, но Родину я люблю" - всегда вела на путь предательства, потом в ряды власовцев, потом на виселицу. Так было тогда, так получится и сейчас.

В скором времени будут открыты представительства нашего сообщества на других ресурсах и других системах. О чём тут будет объявлено.

Любая информация о различных сборах в помощь фронту или куда-нибудь около, должна быть из 200 раз проверенного источника и 100 раз актуализирована. Поэтому любая инфа о таких сборах с реквизитами размещается только в специальных ветках и только администрацией.

Сортировка тем в разделе в алфавитном порядке по названию. Такое сделано с целью постоянного ранжирования тем по важности.

--------------------
Смит: Синтетическая Машина для Интенсивного Террора
Kiborg - GOST 34327-69 Made in USSR
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
( Гостей: 1 )
Пользователей: 0

RSS Текстовая версия Сейчас: 4.9.2025, 17:01