![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 2352 Регистрация: 18.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 683 Страна: Россия Город: Иркутск Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё один фильм про кошмар Мариуполя - он более фактологичен, документален и не такой тяжёлый как фильм RT Александр Медведев - "Мариуполь" - https://vk.com/video226661921_456240233 -------------------- Мечты играют злые шутки только с теми, у кого их нет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 2352 Регистрация: 18.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 683 Страна: Россия Город: Иркутск Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фильм о том, что было ДО.
"ПРИЗРАКИ: Солдаты забытой войны": о героях, живущих 8 лет под вражеским огнём. Лента о бойцах знаменитого 14-го батальона территориальной обороны ЛНР "Призрак", созданная известными документалистами Максимом Фадеевым и Сергеем Белоусом. https://www.youtube.com/watch?v=BhwIih7pZvE -------------------- Мечты играют злые шутки только с теми, у кого их нет
|
|
|
![]()
|
|
Мариуполь - Русский Город. Война за Донбасс. Фильм RT http://forum.russ2.com/index.php?showtopic=5242&st=0 -------------------- Мечты играют злые шутки только с теми, у кого их нет
|
|
|
![]()
|
|
Настоящим режиссёром документалистом, а не просто военкором полыхающего конфликта стал военкор Readovk-и Кирилл Юмашев
На его счету уже несколько настоящих - пусть и короткометражных - но док.фильмов об этой войне. 1. "Как проходил штурм Камышевахи. Эпитафия "Белке"" - https://www.youtube.com/watch?v=ApdrgqtyDUs 2. "В 70 метрах от врага" - https://www.youtube.com/watch?v=sWvSsH-Wns0 3. "Святогорск - они сражались за Родину" - https://www.youtube.com/watch?v=f9qgCMujnaw 4. "Удержавшие Лиман" - https://www.youtube.com/watch?v=939s1kJWBwE 5. "Цветы жизни" - https://www.youtube.com/watch?v=c9kbWTN_9NY -------------------- Мечты играют злые шутки только с теми, у кого их нет
|
|
|
![]()
|
|
Представляю форумчанам док. фильм Василия Прозорова "Культуроцид". Сам он бывший офицер СБУ, кторый в свою бытность в этом цэрэушном гадюшнике, стал работать на российскую СВР.В фильме автор наглядно показал, как Киев при полной идеологической и финансовой поддержке Запада и США с 1991-го года яростно моет и моет мозги украинским детям, превращая их в натуральных зомби из "Эпохи Мёртвых" Андрея Круза, а саму Украину в натуральную "анти-Россию". Стирание исторической памяти, культурного наследия, общих традиций, "отмена" всего русского вплоть до того, что на картах восточнее границ Украiны" буквально изображают БЕЛУЮ ПУСТОТУ! Украинцы должны понимать, что типа там НЕТ НИЧЕГО! И всё на конкретных примерах непосредственно с совобождённых территорий.
https://www.youtube.com/watch?v=9g4PzJGEImw -------------------- Мечты играют злые шутки только с теми, у кого их нет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 901 Регистрация: 25.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любопытный документальный фильм, снятый и смонтированный отдельным энтузиастом.
ДОНБАССКИЙ ДНЕВНИК. КАК Я ПОБЫВАЛ НА ВОЙНЕ (Документальный фильм 2022) https://www.youtube.com/watch?v=ooWmtZYrOwE -------------------- Смит: Синтетическая Машина для Интенсивного Террора
Kiborg - GOST 34327-69 Made in USSR |
|
|
![]()
|
|
Военкор Андрей Филатов - отличился! Представляем Вашему вниманию его фильм - "Битва за Пески"
ЧАСТЬ 1 - https://www.youtube.com/watch?v=ya8_DwRKtK8 ЧАСТЬ 2 - https://www.youtube.com/watch?v=ZksxaU9e1OY ЧАСТЬ 3 - https://www.youtube.com/watch?v=mRTugHYPuBA -------------------- Мечты играют злые шутки только с теми, у кого их нет
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 525 Регистрация: 29.1.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2504 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Смит) Любопытный документальный фильм, снятый и смонтированный отдельным энтузиастом. ДОНБАССКИЙ ДНЕВНИК. КАК Я ПОБЫВАЛ НА ВОЙНЕ (Документальный фильм 2022) В федиверсе держу инстанс и поглядываю туда соответственно. Там к сожалению сложилась особо просоленная либерально ЛГБТ шной повесткой среда. Но тем не менее попадаются интересные разборы. Вот в частности их разбор фильма Стаса про Донбасс - https://www.youtube.com/watch?v=LsKsub8J15g Дает возможность более объективно оценить качество работы в информационной сфере или на информационном фронте. На чем они играют, и почему это порою звучит убедительно. Сообщение отредактировал rol - 20.10.2022, 11:04 |
|
|
![]()
|
|
Создатели артов подтянулись... Работа китайского художника под ником jeffbearholy на https://www.artstation.com/jeffbearholy посвященная высадке российского десанта в Гостомеле. ![]() -------------------- Мечты играют злые шутки только с теми, у кого их нет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 901 Регистрация: 25.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В федиверсе держу инстанс и поглядываю туда соответственно. Там к сожалению сложилась особо просоленная либерально ЛГБТ шной повесткой среда. Но тем не менее попадаются интересные разборы. Вот в частности их разбор фильма Стаса про Донбасс - https://www.youtube.com/watch?v=LsKsub8J15g Дает возможность более объективно оценить качество работы в информационной сфере или на информационном фронте. На чем они играют, и почему это порою звучит убедительно. Дорогой коллега ) Поясню пару моментов. Фильм "Донбасский дневник" я не посмотрел до последней запятой. Лишь в общем и целом, ну нету у меня сейчас 2ч45мин свободного но пристального внимания ) Некоторые моменты мне в нём не понравились, показались либо скользкими, либо слегонца резали ухо. Например его анонсы о так называемой "честной журналистике" и прямо вот серёзными приставалками к местным с вопросом - скажите правду (то есть скажите таки гадость ))) ) То есть этот человек пытается сделать работу хорошо (и мнОгое у него получилось). Но в системе его рабочей самооценки таки лежат абсолютно либеральные (либерастные) критерии. И он сам этих л-критериев не замечает несмотря на свои антилиберальные (коммунистические) как бы политубеждения. К сожалению в эти сети попались очень многие молодые люди. НО тем не менее выложил сюда как минимум просто видя, что работа глубокая (точнее объёмная) и не откровенно вражеская. Именно поэтому я порекомендовал как любопытный фильм отдельного энтузиаста. Ибо недостатки списал например на молодость автора и то, что он не жил в СССР. Плюс коммунистические убеждения именно в молодовозрастном исполнении мне не всегда виядятся адекватно-системными. И вцелом я пока просто не готов глубоко и обоснованно оценивать автора. Видеоразбор, предложенный вами я посмотрел примерно наполовину. Скажем так - да, понятно где в мелочах он (они) привирают, где-то натягивают слегка сову на глобус и атк далее. Но поскольку это не делается тупо и в лоб, ВЫГЛЯДИТ это местами убедительно. Хотя по сути является 100процентной вражеской работой. И опасность её как раз в непрямоте, за счёт чего выглядит убедительно. Но вспомним... Что главное ядерное оружие либерастии - это и есть. Вывалить на юзверя мегатонну информации вот такой "внешне убедительной"... Естественно в расчёте на то, что мозг обычного зрителя просто не в состоянии глубоко проанализировать ТАКИЕ ОБЪЁМЫ. А для тех, кто всё ещё недобит всегда есть контрольный атомный выстрел - "а ты аргументированно поспорь" Тот кто попадается на эту либерастную удочку вынужден отложить все свои дела - любые... Просто чтобы неизвестно кому неизвестно зачем объяснять свою точку зрения. А для того чтобы проанализировать, сформулировать, найти пруфы и так далее - нужны огромные усилия в каждом случае. В итоге либераст добивается своего - номальный человек просто вырубается из любой созидательной или просто полезной деятельности бездарно выстреливая свою энергию в свисток. Подобная метода применения ЯО либерастами можно заметить повсеместно. Такие попытки были в том числе и на знакомом вам ТП ))) В итоге что я думаю... Здесь мы собираем материалы ведь не столько для себя лично.. А для широкого круга зрителя. ОБЫЧНОГО зрителя. Поэтому именно здесь не нужно помогать либерастам поджигать их люимые бонбы. Конечно такие материаля, которые вы привели тоже важны. Но СЕГОДНЯ И СЕЙЧАС (во время войны) это нужно только тем, скажем так спецам, которые изучают методы пропаганды противника с чисто практической целью. У всех остальных на это просто нет времени, и там будет скорее всего эффект заТирания мозгов ) То есть.. Если вы чувствуете необходимость сбора подобных образцов, лучше для этого создать некое непубличное место и устроить там кунсткамеру с разборами. Со входом в этот музей по желанию, а не по умолчанию. -------------------- Смит: Синтетическая Машина для Интенсивного Террора
Kiborg - GOST 34327-69 Made in USSR |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 1778 Регистрация: 8.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 81 Страна: Россия Город: Москва Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я со стихами.. Давно, 10 лет назад попались стихи юной девушки Анны Долгаревой, рожденной в Харькове, чуть за 30 ей сейчас, стихи нервные, открытые. Как я была рада, что она оказалась с нашей стороны после майдана. Дальше у нее был ряд личных трагедий, пишет, пишет, частенько по текущим событиям..
Через реку Смородину нет моста. Это детские сказки: там темнота Да густая трава, да дуб опалённый, Пацаны из двенадцатого батальона, Павшие под городом с названием Счастье - Некуда им возвращаться. Так и ходят они по этой траве, И две училки из Горловки ходят по ней, Завуч и географичка. Говорят: мы сегодня проходим свет, Он всего надёжнее и сильней, Подставляйте ему личики. И у мертвых училок их мертвый класс Так задолбан войной, так небрит и чумаз Подставляет лица под ветер. И расходится черный мазут темноты, И они улыбают щербатые рты И становятся словно дети. февраль 2022 Русская смерть - уходящая в небо девчонка есть, Белые косы да августовские дожди. Первый - за Родину, потом за Победу, и третий - не чокаясь. Сколько ещё поминаемых ждёт впереди. Выпьем четвертый - за пламя святое и светлое, Все искупляющий, все искупивший свинец. Русская смерть, белокосая дева бессмертная, С серпом луны выходящий безжалостный жнец. август 2022, сербы перевели : Руска смрт је девојка која одлази у небо, Плетенице беле и августовске кише... Дижемо чашу Za Отаџбину, Za Победу и трећу без здравице, без куцања за све оне које ћемо тек поменути... Испијмо и четврти пут Za Свети и Светли Огањ, Za олово коje искупљује и које ће све да искупи... Jeр, Руска смрт је девојка плавокоса и бесмртна, Са српом од месеца: излазећи и немилосрдни жетелац! Одни записываются в БАРСы (Боевой армейский резерв специальный) . Другие стоят в пробке под Верхним Ларсом. Трагедия становится фарсом. Неосязаемое реальным. В БАРСе-16, кстати, погиб Декабрист, Молодой "яблочник", оппозиционер упёртый. Мы все ходили по краешку смерти, Обречённые легионеры, шлемоблещущие когорты. Девчонка, похожая на мою бывшую, давай потрындим за жисть. Пока мы живые, а не память застывшая. Пока про нас не сняли кино, не написали поэты, Смерть, похожая на мою бывшую, Стрельни мне последнюю сигарету. октябрь2022. "Декабриста" звали Сергеем, вечная память. Вот тебе навальнист и яблочник, разлом не по политическим предпочтениям, в головах он. "Почему она улыбается, когда говорит о своих мёртвых?" "Почему она улыбается, когда говорит о своих мёртвых?" Я стою перед огромным морем, и море то - Память и чёрный шёлк. Моя фамилия - Долгарева, От слова "долг". Мне осталось слушать мертвых и верить им, Состоя из мяса, костей и сала. Почему не сдохла вместе с первым, вторым и третьим? - Потому что не дописала. Я пишу чаще чем Симонов, даже чаще, чем Полозкова, Потому что времени мне отмерено от слова до слова. Как только последнее допишу - Конец Господнему мурашу. Но я им обещала, я им задолжала, Я с двадцати шести существую на чувстве долга. Смерть, ну давай уже, сунь своё жало? Смерть ссыт и уходит, потому что я - Долгарева. Я - родная сестра смерти. Я - русская мойра Атропос. Я приношу своим мёртвым каллы и астры, И чернота меркнет. сентябрь 2022 https://vnnews.ru/on-ushel-na-voynu-legkiy-i-svobodnyy/ - «Он ушел на войну легкий и свободный…». В память о погибшем герое Анна Долгарева АННА ДОЛГАРЕВА |
|
|
![]()
|
|
Последние 4 поста скинул в тему "Будни войны" в этом разделе... -------------------- Мечты играют злые шутки только с теми, у кого их нет
|
|
|
![]()
|
|
Кое-что для тех кто хочет "почитать"...
В жанре творчества я предлагаю для начала книгу Виталия "Африка" (псевдоним и позывной) "Записки террориста" ![]() ![]() Виталий "Африка" Виталию "Африке" будет принадлежит слава первопроходца жанра литературы о «Русской Весне». Его «Записки террориста», которые начали публиковаться в его блоге в октябре 2014-го года, формально являются "non-fiction", в них нет, или почти нет, ничего выдуманного. Все обстоятельства и события легко могут быть проверены с другими участниками тех же событий, которые представлены именами, позывными и фотографиями. Ни один из них, даже охарактеризованные весьма нелицеприятно, до сих пор не выступил с заявлением, что рассказ Африки — фикция. Что в самой книге... ( внимание - спойлер!) Фактологическая основа книги добротная, но, в сюжетном смысле предельно проста. По большому счету, "Африка" не провел на передовой и месяца, участвовал в одной стычке и в одном ожесточённом и масшатбном бое, сравнимый по важности в начале войны с обороной Семёновки Моторолой — бой под Ямполем! Проявил себя там с хорошей стороны, по крайней мере по своим словам, но бой был нами в итоге проигран, наш герой ранен, и больше на передовую не совался, несколько месяцев после госпиталя пробыв в Донецке, пытаясь без особого успеха пристроиться при разных правительственных структурах ДНР. Мы не увидим в «Записках террориста» ни Славянска, ни Стрелкова, ни Саур-Могилы, ни Иловайска, не услышим шелеста Северного Ветра. То есть через гущу событий автор прошел как бы чуть чуть по касательной, с некоторым смещением от центра. Описывая свой опыт, "Африка" старается извлечь из этого скудного набора событий максимум возможного и это ему удается. Прежде всего, он оказывается мастером характеристики персонажа — Угрюмый, Мангуст, Кулибин, Зил, Скиф, Голодный навсегда остаются в памяти. Причем, и это снова отличает Африку от заурядного мемуариста, он не стремится впиться в известных широкой публике персонажей — Беднов, Мозговой, Бородай, Безлер, охарактеризованы скупо, двумя-тремя штрихами, хотя и весьма выразительными. Но заметно уступают в жизненности «простым» героям, образ которых поддается литературному конструированию. Герои "Африки" — это совокупный портрет ополчения, вобравшего в себя и идеалистов и русских националистов из Москвы и Санкт-Петебурга, ветеранов Боснии и Приднестровья, и донбасских предпринимателей, таксистов (которых, по наблюдению Африки, в ополчении больше чем шахтеров) и даже "конкретных поцов" с несколькими ходками, которые решили показать "львовским" и "киевским", что зря они думают, что Донбасс можно нагнуть. Этот совокупный портрет ополченца, пожалуй, главная удача "Африки". Здесь легко было напортачить, либо увлекшись советской прозой о "людях с чистой совестью", либо нырнуть в таз с грязным бельём. Автор избежал обеих ошибок. Перед нами очень обычные, очень живые люди, которые и стараются, и воюют, и подвиги совершают с высочайшей самоотдачей и альтруизмом, но одновременно - ошибаются, ленятся, сваливают друг на друга работу, иногда боятся. Боятся, но не трусят. Трусы разбегаются с позиций где-то за кадром. В бою наши герои делают свою работу и делают её в меру своего разумения и навыков, которые, как утверждает "Африка", у них практически у всех отсутствуют - и делают это хорошо — друзей прикрывают, цели поражают, пока хватает боезапаса, огонь врага подавляют, товарищей выручают и успевают даже благополучно отойти в тыл после того как перевес по бронетехнике с украинской стороны становится слишком очевиден. Бой под Ямполем — великолепная литературная удача "Африки". "Камера" перемещается вместе с нашим героем. Мы смотрим на обстановку его глазами. Что и как было "на самом деле" дается в кратких пояснениях в скобках в форме "потом я узнал". С одной стороны, невероятное чувство «драйва», а с другой — всё понятно. В "Записках террориста" мы уже детально понимаем что именно произошло под Ямполем утром 19 июня 2014 года. Так или иначе, "Африка" через свой собственный образ и свои размышления отлично передает добровольческую психологию, бывшую, пожалуй, главным фактором в этой войне и одним из самых важных её исторических уроков. Автор нарисовал целостный портрет добровольца. Того, кого американцы называют "rebel". Этот человек идет воевать не ради государства. Мало того, он может ненавидеть правительство своей страны как антинациональное, как, в сущности, враждебное и предательское. Он никому не обязывался выполнять любой самодурский приказ начальника. Он связан только конкретной ЦЕЛЬЮ, которой сам себя подчинил. Поэтому в нем нет ложного героизма — получив несколько ранений он уже не рвется любой ценой на передовую, когда история с Новороссией начинает на его взгляд терять конкретный политический и личный смысл — отправляется назад в Россию. Но это тот человеческий тип, для которого участие в освободительной войне является его личным выбором. В известном смысле ополченец "Африка" честно и очень хорошо в своей книге показал и себя - избалованный и космополитичный, поездивший по миру и авантюристичный русский горожанин, которого "на мякине не проведешь" и который относится к государству РФ с глубочайшим недоверием и хотел бы с ним соприкасаться пореже. Он циничен, самоироничен, ленив, несколько эгоистичен, и в этом смысле является типичным героем нашего времени, "средним человеком" русского города. И когда этот средний человек русского города встает во весь рост из окопа, чтобы поливать из автомата "зеленку, где засели украинские военные, прикрывая палящего из противотанкового гранатомета командира, то мы понимаем, что это встает 70 миллионов мужской половины населения России. Не какой-то специальный человеческий тип, а именно простой русский горожанин. И тут ты понимаешь, что Украине однозначно пришла хана. Это государство по факту уже мертвец, только ещё ходячий. И "хана" в первых высверках подступила не только Украине! Во-первых, даже по меркам нынешнего мира, таких как "АФрика" много, больше чем где-либо за вычетом Индии и Китая. Во-вторых, и в главных, именно они были еще недавно главной надеждой русского западничества. "Африка" тоже в каком-то смысле западник-космополит и даже пожалуй либерал. Именно к такой публике апеллировала Болотная. И вот она встает во весь рост, чтобы напомнить, что "русских нельзя сбрасывать со счетов". Теперь этого "среднего человека" уже никто и ничто не остановит. "Беловежскому" миру — крышка. Герой "Записок террориста" идет воевать за русскую нацию и одновременно за что-то вроде ультраправой белой идеи, но не как у подонков из "Азова", ставящих вымышленную белую расу с резиденцией почему-то в Киеве, выше русских. Африка идет воевать "за своих". И дальше в течение книги ему встречается удивительный национальный компот, на который он смотрит без всякого интернационализма, даже с предрассудками, которые не обходят и явно симпатичных персонажей как Угрюмый. Но всех героев "Африки" роднит тот самый "русский мир", ради которого они готовы сражаться и умирать, ради именно этой идеи, а совсем не ради властей РФ. Для нашего народа и нашей литературы этот опыт повстанчества — в известном смысле новый. Русский человек привык сражаться либо "за Царя и Отечество" или "За Родину, за Сталина", где Царь и Сталин обязательно прилагаются к Отечеству и Родине, а конкретная властная вертикаль неизменно представляет Царя и Сталина и их преемников. Либо, в качестве альтернативы, русский бунтует против всего тотально. Бунтуя он дерется не за свободу, а за волю, то есть почти анархию не только без царя и государства, но и без социального порядка. Русский бунт разинского образца — это коллапс социального порядка как целого. А вот индивид по личному решению сражающийся за свободу своего народа и за порядок своего народа, против любой чуждой власти и независимо от мнения начальства — такой персонаж практически новость для русской культуры. Хотя для англосаксонской является чем-то само собой разумеющимся. Лишь один раз в русской истории было нечто подобное — это ополчения Ляпунова и Минина с Пожарским, но и тогда это продлилось недолго, а сами ополченцы были не столько личностями сделавшими собственный выбор, сколько представителями земских миров, которые и постановили "...общинам наши в в бой за Отчину идти...". И всё это быстро окончилось восстановлением государственной иерархии с царем, когда ополченцы и повстанцы снова стали просто верными подданными. И с тех пор, за вычетом новой смуты Гражданской Войны, таких примеров почти не повторялось. Так что перед нами действительно уникальное переживание, уникальный культурный опыт, который получила наша нация — опыт повстанчества, опыт борьбы за свободу, как результат личного выбора. Этот опыт не забудется и изрядно перепрошьет русский культурный код на будущее. Книга Африки, — ценнейший человеческий документ этой грандиозной культурно-психологической революции в русском национальном сознании. Книга, которую, конечно, стоит прочесть каждому... -------------------- Мечты играют злые шутки только с теми, у кого их нет
|
|
|
![]()
|
|
Для тех кто хочет почитать - 2
"ВЗВОД" Сергея Василевского https://proza.ru/2018/08/27/138 "...ПРОЛОГ Посвящается Памяти бойцов нашего взвода, погибших в 2014-2015 гг в битве за Луганск. Эта книга – воспоминания о нашем взводе, первом составе разведки Луганского народно-освободительного батальона «Заря». Мы воевали с самого начала и прошли через самые жестокие мясорубки в 2014-м на Луганском направлении. Мы принимали участие во многих боях батальона «Заря», самые известные из которых – бой возле пос. Металлист (17.06.2014), где был практически уничтожен первый состав батальона «Айдар», бой под с. Роскошное (13.07.2014) и бои под с. Хрящеватое (13-14.08.2014), где мы снова столкнулись с «Айдаром». Правда, на этот раз это уже был Бог знает какой состав «Айдара». Казалось бы, разведвзвод «Зари» – давно уже история. Но чем дальше, тем больше спекуляций на тему взвода и на тему батальона начинают всплывать неясно откуда. О нас рассказывают совершенно дикие вещи – как свои, так и с «той» стороны. Собственно, поэтому и взялся «за перо». Постараюсь рассказать о том, как всё было на самом деле – как видел, как пережил, как помню. Не буду не приукрашивать, ни сглаживать – мы были такими, какими были, и этого достаточно. Начну следующей фразой: «Основано на реальных событиях, написано участником событий». Ну, и если кому-то что-то не понравится, считайте, что «Все события вымышлены, все совпадения имён, позывных и обстоятельств случайны и непреднамеренны....". -------------------- Мечты играют злые шутки только с теми, у кого их нет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 1778 Регистрация: 8.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 81 Страна: Россия Город: Москва Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увидела в дзене у Прилепина
" 13 марта в выставочном зале Строгановского университета открыли выставку плаката "Смыслы и образы нового мира. Обратная перспектива". Мудрой Строгановке через два года двести лет — и я вижу в этом великую преемственность. Особая радость моя, что это работы молодых. И они всё видят — как надо. И эту метафору «Родина-дочь», и котейку в спальнике, и бойца над пропастью во ржи, и единую русско-советскую историю. " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() к сожалению, без имен авторов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 6:13 |