|  Xonotic, шутер | 
| Поделиться | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|  Xonotic, шутер | 
| Поделиться | 
|  18.11.2022, 14:53 

| |
|  Мастер       Группа: Активный Пользователь Сообщений: 775 Регистрация: 16.2.2022 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 3133 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация:  2    | |
|  | |
|  19.11.2022, 12:31 

| |
| Специалист     Группа: Активный Пользователь Сообщений: 158 Регистрация: 17.11.2021 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3119 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация:  3    | 
				Думаю, что мне не зайдёт. Мне надо какой-никакой сюжет, чтобы куда-то продвигаться по мере игры. Из аренных игр пробовал Quake 3 Arena -- поначалу затянуло, но приелось довольно быстро, т.к. беготня всё по тем же местам. От этого ощущение какой-то бесплодности. Чисто одних только набранных очков мне не хватает.

| 
|  | |
|  19.11.2022, 15:50 

| |
| Мастер       Группа: Активный Пользователь Сообщений: 620 Регистрация: 11.5.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2810 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация:  4    | Думаю, что мне не зайдёт. Мне надо какой-никакой сюжет, чтобы куда-то продвигаться по мере игры. Из аренных игр пробовал Quake 3 Arena -- поначалу затянуло, но приелось довольно быстро, т.к. беготня всё по тем же местам. От этого ощущение какой-то бесплодности. Чисто одних только набранных очков мне не хватает. Да стрелялки без сюжета меня тоже не особенно интересуют, хотя друзья часто тащат в доту или cs со своими дурацкими турнирами. Мне нравится ленейка на ру офе под рейтами 1х, а из экшенов балдур гейт 3 и мехравиор онлайн. Последние потому что я вырос на книгах мехвариор (легенда о нефритовом соколе шедевр) и забытые королевства, сказки упорядоченного. Так что фентези это мое все))))). Невервинтер онлайн я кстати забраковал, там команда разработчиков сменилась и игру они изуродовали. Кстати все на линуксе идет), под вайном кроме ленейки там ппц разных фростов и пречей х  и. Сообщение отредактировал Koi.v2 - 19.11.2022, 15:55 | 
|  | |
|  19.11.2022, 18:07 

| |
| Специалист     Группа: Активный Пользователь Сообщений: 158 Регистрация: 17.11.2021 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3119 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация:  3    | 
				Тут, думаю, для меня сюжета многовато будет. Мой идеал шутера -- Serious Sam или Half-Life. Сюжет, с одной стороны, вроде как есть, но он не сильно мешает.   | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 0:42 |