| Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Поделиться |
20.11.2025, 17:01
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 2386 Регистрация: 18.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 683 Страна: Россия Город: Иркутск Пол: Муж. Репутация: 13
|
Кстати, на Конкурс пошло нашествие ботов...
-------------------- Мечты играют злые шутки только с теми, у кого их нет
|
|
|
|
28.11.2025, 13:50
|
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 533 Регистрация: 29.1.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2504 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: 3
|
К сожалению проворонил момент уплаты за очередное продление работы домена. Надеюсь не очень то и заметили. Сайт был недоступен с утра. Наверное пару часов...
Раз в год оплата, а доменов много, не всегда спохватываюсь вовремя. |
|
|
|
Вчера, 3:01
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 2386 Регистрация: 18.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 683 Страна: Россия Город: Иркутск Пол: Муж. Репутация: 13
|
Перемещено из темы "Часть 21. БУДУЩЕЕ".
Конечно, каждый по-своему глядит на то, что последнее время творится на конкурсе «Одиссея в Мире Светлого Будущего». Я (ну чего ещё от меня можно ожидать?) гляжу с колокольни "Саги о Навне". А чем пока заканчивается часть "Будущее" (а значит, и вся книга)? Тем, что Странник собирается сделать примерно то, что Владислав действительно уже в значительной мере сделал - и, несомненно, доделает. Ну можно ли после этого удивляться, что я, объявив о нежелании ставить высшие оценки, тем не менее поставил десятку за этот рассказ? В части "Будущее" не хватает концовки - потому что нет материала для неё - и вот теперь он появляется. Так что тут не то что десятку - двадцатку поставил бы; не в оценках тут для меня суть, а в куда более важном. Такая вот у меня логика Так Владислав сам и снял уже своим намерением всё мое опасение- свести весь цикл в одно произведение, которое и будет НАСТОЯЩИМ ЛИДЕРОМ -------------------- Мечты играют злые шутки только с теми, у кого их нет
|
|
|
|
Вчера, 13:55
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10186 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: 30
|
Мы тут говорим о совершенно разных сторонах вопроса. Я смотрю на то предполагаемое произведение уже вне его связи с конкурсом; а конкурс вполне может выиграть и рассказ "Почва для грядущего".
-------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
|
Вчера, 16:33
|
|
|
А я как раз о Конкурсе...
Потому и надо просить Владислава эти три рассказа - который он напишет тоже - объединить в одну повесть, а то в апреле получится Победа... 1-2 место Владислав-Владислав.. ну а третье тоже догадались... У нас на 12-й Конкурс никто не пойдёт потом - хоть заагитируйся -------------------- Мечты играют злые шутки только с теми, у кого их нет
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.12.2025, 4:07 |