![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Поделиться |
![]() ![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 753 Регистрация: 16.2.2022 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 3133 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ведущая канала Izmetro Аня восхищает своей естественностью, добротой, лёгкостью и всегда классным настроением! А как ей идёт форма сотрудницы метро!
"Хочешь стать моим милым другом?" - спросила Аня, и этот вопрос не оставил больше никаких вопросов! Аня моментально взлетела на вершину моего личного топа (и, судя по комментариям, не только моего). ![]() Надеюсь, Аня и дальше останется такой классной и настоящей! Спасибо 2023 году за то, что открыл нам эту прекрасную девушку! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 753 Регистрация: 16.2.2022 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 3133 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно ваше мнение, кто посмотрел
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 901 Регистрация: 25.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Некоторое время не понимал, о чём речь. Сходил посмотреть. оказалось, это не личный блог девушки, а вообще видеопроект про МЕТРО, не только Московское.
И когда посмотрел, сколько там участниц и ведущих, до меня вдруг дошло... Похоже Вы влюбились? Искренне за вас рад ![]() ![]() ( Без всяких сарказмов и подвохов ) -------------------- Смит: Синтетическая Машина для Интенсивного Террора
Kiborg - GOST 34327-69 Made in USSR |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 2:43 |