![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 308 Регистрация: 18.11.2006 Вставить ник Цитата Из: Где-то на Севере Пользователь №: 4 Страна: Россия Город: Мурманск Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно вопрос задать?
Может, он мелкий, но я в первый раз столкнулась с подобным. В общем, когда я была летом в другом городе, у меня там была карточка МТС. И получилось так, что я позвонила на номер, где можно скачать мелодии, послушала там минут 5... потом отключилась, подумав, что это все же платно, наверное... проверила баланс - баланс оставался прежним. После этого я еще сделала пару звонков... после этого телефон отключился, и мне пришло сообщение, что у меня долг 87 рублей. Ну, я плюнула. Сегодня вот мне пришла почтовая карточка, мол, у вас задолженрость в сумме 90 рублей, прочим оплатить долг в течение 10 дней, а то "наша компания оставляет за собой право обратиться в суд с исковым заявлением о принудительном взыскании вашей задолженности и судебных издержек". И что, они действительно могут в суд подать? Я свою позицию могу аргументировать только тем, что - я же не просила их о кредитном счете, если они сами лопухи и не отключают связь при 0 на балансе, так сами и виноватые ![]() -------------------- Все, чего я хотел, - это согласия с моими желаниями после конструктивной дискуссии. У.Черчилль |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 6:04 |