![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Поделиться |
![]() ![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 912 Регистрация: 10.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 47 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго вечера всем.
Сегодня у нас проба пера. Мы проводим первое интервью. И первой нашей опрашиваемой стала Княжна Женщина - глобальный модератор ![]() Княжна является модератором и пользователей форума Россия2 с 12.11.2006. Вот уже на протяжении года форум живет и развивается очень во многом благодаря именно ей. Разносторонние интересы, умение смотреть на проблему с разных точек зрения, способность анализировать и понимать, талант вести беседу, и другие замечательные качества Княжны, делают ее не только истинным украшением форума, но и его движущей силой его локомотивом ![]() Здравствуй, Княжна. Огромное спасибо, что согласилась ответить на наши вопросы ![]() Итак начнем с сюрприза ![]() Что же это будет?? -------------------- в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здравствуйте. Всем, кого видела, не видела, увижу и не увижу.
Значит, сюрприз... значит, мне не отмазаться... ну ладно, счас будет вам сюрприз. Хорошо, что никого в теме нет ![]() ![]() -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 912 Регистрация: 10.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 47 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока ждем сюрприз времени не теряем!
Продолжу вопросами о форуме. А с чего все началось? На днях форуму исполниться ровно год. Ведь как я понимаю днем его рождения стоит считать именно 12 ноября, дату регистрации администратора Домового и тебя. И было бы интересно узнать о первоначальной идее создания форума, его концепцию, цель и основное направление. -------------------- в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А с чего все началось? На днях форуму исполниться ровно год. Ведь как я понимаю днем его рождения стоит считать именно 12 ноября, дату регистрации администратора Домового и тебя. И было бы интересно узнать о первоначальной идее создания форума, его концепцию, цель и основное направление. Да, именно 12 ноября считаем днем рождения. Как день размещения первого поста. По поводу идеи и концепции. Я как-то больше скорее интуитивно ![]() Основное направление, думаю, понятно - коротко говоря - "может собственных платонов и быстрых разумом ньютонов российская земля рождать". Цель... так быстро не сформулирую... можно помощь зала? звонок другу? ![]() -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() замечальный сюрприз!!! спасибо!! ![]() -------------------- в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 17.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Луганск Пользователь №: 335 Страна: Украина Город: Луганск Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за сюрприз, Княжна, приятно увидеть тебя без аватара
![]() Княжна, как ты обычно проводишь свой день? Какие твои самые любимые занятия? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 788 Регистрация: 16.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 59 Страна: Россия Город: Тольятти Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
цель - общение
цель - объединение чтобы сделать мир лучше цель - развлечение, расслабление. и прочее ![]() Как то ты писала что на форуме ты отдыхаешь, вернее ты приходишь отдыхать ![]() -------------------- в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была...
|
|
|
![]()
|
|
Княжна, как ты обычно проводишь свой день? ![]() Ну а если на работу не иду, это значит, что есть работа дома или куда-то надо съездить. Вот этим тогда и занимаюсь. Какие твои самые любимые занятия? О-о-о... повеяло детскими анкетками... спасибо, Девушка моей мечты, за ветерок ![]() Недавно обнаружила, что люблю принимать ванну. Очень мне это было неожиданно. С книжкой обычно ![]() ![]() ![]() -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]()
|
|
Ваша профессия Профессия... по специальности я прикладной математик ![]() ваше хобби Хм... ![]() ![]() ![]() -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 901 Регистрация: 25.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А детские анкетки были в свое время довольно всеобъемлющими. Помню практиковали 96-листовые тетрадки. Назывались - "Дневник откровенности"
![]() И еще, интересно, а книжки в ванной выживают нормально? ![]() -------------------- Смит: Синтетическая Машина для Интенсивного Террора
Kiborg - GOST 34327-69 Made in USSR |
|
|
![]()
|
|
формула успеха Формула успеха... скажу так: "слушать себя". формула неудачи Страх. Как то ты писала что на форуме ты отдыхаешь, вернее ты приходишь отдыхать а получатся ли? ![]() -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]()
|
|
Чем является для тебя форум?
Что бы тебе хотелось на нем изменить? причем я жду в ответе не только осуществимые желания, которые зависят от тебе, но и, скажем так, мечты, те желания которые зависят не только от тебя. -------------------- в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была...
|
|
|
![]()
|
|
А что-то такое с тех времен осталось? Пытаюсь вспомнить... вот что отвечала другим, помню, а чтобы сама заводить... не помню ![]() Помню, делали на новый год из 18-листовых тетрадок треугольнички с наклеенными открытками... но нет, не сохранилось. Были песенники детские - подарила сестре одноклассницы. Остались несколько попыток вести дневник ![]() ![]() И еще, интересно, а книжки в ванной выживают нормально? Они там не живут ![]() ![]() ![]() -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]()
|
|
Однажды ты создала тему Учителя и Мастера, а кто для тебя является авторитетом?
-------------------- в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была...
|
|
|
![]()
|
|
Чем является для тебя форум? Скажу так: все меняется. Поначалу я четко воспринимала его как место работы. Любимое место работы. В некотором роде даже как ребенка. Сейчас... ну... чуток полегче отношусь. Что бы тебе хотелось на нем изменить? причем я жду в ответе не только осуществимые желания, которые зависят от тебе, но и, скажем так, мечты, те желания которые зависят не только от тебя. Что мы хотим от детей? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 17.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Луганск Пользователь №: 335 Страна: Украина Город: Луганск Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раз Княжне понравилось
![]() ![]() Какой у тебя любимый цвет, любимые цветы? Как ты успеваешь модерить и еще писать? |
|
|
![]()
|
|
Однажды ты создала тему Учителя и Мастера, а кто для тебя является авторитетом? Ошо (я здесь где-то выкладывала архив одного его книги), Бах, который Ричард ("Чайка по имени Джонатан Ливингстон" его произведение; но мне больше нравится "Мост через вечность"). Есть еще человек, которого я долгое время считала безоговорочным авторитетом - инструктор, у которого мы занимались на психологических курсах... очень многие мои взгляды сформировались под его влиянием. Сейчас просто давно не соприкасались. Видимо, Калинаускаса тоже надо назвать. -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]()
|
|
Я знаю ты увлекаешься соционикой, а с чего все началось?
Некоторые считают что описание типов личности по сиционики, сродни гороскопам и верить этому можно только от части, это так? кто ты по типу? если есть под рукой описание или ссылка, кидай ![]() -------------------- в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была...
|
|
|
![]()
|
|
Какой у тебя любимый цвет Ой... смотря для чего ![]() ![]() Ну, черный всегда нравился ![]() ![]() ![]() любимые цветы Ой, я в этом не спец абсолютно. Розы-ромашки-тюльпаны различаю, но и всё ![]() В последнее время замечаю, что нравятся маленькие сборные букетики. Как ты успеваешь модерить и еще писать? ![]() ![]() На самом деле по модерации не очень много дел. Форум у нас спокойный (весь в меня, наверное ![]() -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 788 Регистрация: 16.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 59 Страна: Россия Город: Тольятти Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любимые блюда?
Любимые книги? Любимая музыка? Любимые фильмы? Любимое место на земле? Любимый тип мужчин? Любимый стиль одежды? |
|
|
![]()
|
|
Я знаю ты увлекаешься соционикой, а с чего все началось? Мы с мужем 10 лет назад занимались на курсах психологических, в том числе нам давали основы соционики. Вот с тех пор. Но прямо чтобы сильно увлекалась - такого нет. Некоторые считают что описание типов личности по сиционики, сродни гороскопам и верить этому можно только от части, это так? Да пусть считают ![]() "Этому" не надо верить, можно проверить, как "это" работает. А работает - однозначно. Только всегда надо помнить, что соционический тип - это только часть личности. А личность - часть человека. Мне нравится сравнение ТИМа со скелетом. Неоспоримое существование скелета не означает, что нету на свете мышц, кожи, сердца и прочего. ... счас продолжу кто ты по типу? Мой тип - Робеспьер. если есть под рукой описание или ссылка, кидай Все вам на блюдечке. Фигушки ![]() KVZ, ты меня решил уморить? ![]() ![]() ![]() Любимые блюда? Делать или есть? ![]() ![]() -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]()
|
|
Любимые книги? Обычно отвечаю - психологические детективы. Шелдон нравится. Не очень давно открыла Улицкую - очень, очень. Любимая музыка? Инструментальная. Гитара в основном. Недавно вот скачала опять же барабанов этнических - неплохо. Энигма. Китаро. Карунеш понравился. Ранний БГ. Ранний Бутусов. Ранний и средний Макаревич. -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]()
|
|
Сегодня 7 ноября. Сегодня ровно 90 лет со дня победы Великой Октябрьской Социалистической революции, для кого-то это праздник, повод, радость
![]() А также, твое отношения к революциям вообще. -------------------- в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была...
|
|
|
![]()
|
|
Вухххх...
Любимое место на земле? Ну... заграница меня только манит... и то не вся ![]() ![]() Любимый тип мужчин? ![]() ![]() ... зэээ... хммм... ну... ![]() ![]() Любимый стиль одежды? На мне? или на предыдущем вопросе? ![]() Кэжуал ![]() Тока не надо спрашивать, что это, я очень приблизительно представляю. Зато слово красивое ![]() -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 527 Регистрация: 6.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 36 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я чтоль лепту внесу: как ты относишься к людям военным (естественно, не к пьяным уродам, а профессионалам и энтузиастам своего дела).
Ну и второе: каково твое мнение: может ли любовь разрушить мужскую дружбу? -------------------- Товарищ, верь, пройдет она,
Так называемая гласность. Придут другие времена. И вот тогда госбезопасность Припомнит Ваши имена. |
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 109 Регистрация: 5.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Ленинград Пользователь №: 13 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Княжна, у меня к тебе ряд несколько-"географических" вопросов )
Какие страны посетила, какие понравились? И отдых: где больше нравится отдыхать на морях, окиянах иль на речках родных просторов? И какое время года тебе больше по душе? ) |
|
|
![]()
|
|
а какое твое отношение к этому празднику и к тому что он собой олицетворяет. А также, твое отношения к революциям вообще. Ну... я человек законопослушный ![]() ![]() Я по большей части безыдейна, хотя в свое время 3 года отработала в комитете комсомола. Поэтому сей праздник в душе не отзывается никак. К революциям... ну как... как к истории. Теперь уж чего уж. "Кто прошлое помянет... а кто прошлое забудет..." - как-то так. Иногда они нужны, наверное. Не мне судить о ее исторической необходимости. -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]()
|
|
как ты относишься к людям военным (естественно, не к пьяным уродам, а профессионалам и энтузиастам своего дела). Положительно отношусь. Мы в универе собирали картошку вместе с курсантами ГВВЗРКУ (вроде так), в общем, зенитно-ракетное училище... многие ребята производили впечатление. Не считая трепетного отношения к военной форме, которое где-то живет у меня внутри ![]() А профессионалов в своем деле я всегда ценила, ценю и буду ценить. Энтузиастов - тоже. Но только если они профессионалы ![]() счас продолжу каково твое мнение: может ли любовь разрушить мужскую дружбу? Змей, я примерно представляю, что ты имеешь в виду... в этом ракурсе, наверное можно. Но лично в моем понимании - нет. То есть если после появления в жизни мужчины женщины происходит разрушение мужской дружбы, то либо она его не любит, либо эти два события никак не связаны. Если же имеется в виду ситуация "двое полюбили одну"... я, конечно, не компетентна, но мне всегда казалось, что у мужчин дружба на первом месте. "А девушки потом". Какие страны посетила, какие понравились? И отдых: где больше нравится отдыхать на морях, окиянах иль на речках родных просторов? ууу... не сыпь мне соль на сахар... Про страны я уж сказала - не была я нигде. В стародавние времена была на Украине и в Ташкенте. В Ташкенте очень понравилось, но, думаю, потому, что мы туда в свадебное путешествие поехали ![]() На море неплохо ![]() да че-то... знаешь, не могу сказать, где лучше. На самом деле, более важен вопрос "с кем" ![]() И какое время года тебе больше по душе? ) Теплое ![]() -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 527 Регистрация: 6.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 36 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Благодарю за ответы. в п.2 имел в виду последнее.( "когда двое полюбили одну")
-------------------- Товарищ, верь, пройдет она,
Так называемая гласность. Придут другие времена. И вот тогда госбезопасность Припомнит Ваши имена. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 2:42 |