![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 912 Регистрация: 10.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 47 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы познакомились со своим партнером??
Что привлекло вас в человеке? на что вы первым делом обратили внимание? Истории принимаются любые! ![]() Важно чтобы вы вспомнили тот дух романтизма при первой встрече, при знакомстве ![]() ведь уже тогда что-то вспыхнуло между вами, пусть еще совсем маленькое и незаметное, пусть вы даже и не осознали что оно вспыхнуло, но оно появилось! ![]() -------------------- в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 65 Регистрация: 12.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 55 Страна: Россия Город: Москва Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня много историй и все они как на подбор романтичные..
![]() А моей жизни было много мужчин, посему история будет не одна..)) Итак..Старый Новый год 13 января, в Москве идет офигенно красивый крупный снег.. а я стою на остановке и у меня текут слезы..я поссорилась со своим бойфрендом и еду е его другу и по совместительству моему шефу чтобы обсудить это..ну и ометить Новый год.. ![]() И вдруг из-за угла выходит офигенно..неприлично красивый мужчина..несет упаковку черной икры.. смотрю я на это Чудо-Природы и сердце аж замирает, до чего хорош мерзавец..)) он ловит мой взгляд и проходит...я отварачиваюсь и где то через пару минут я поворачиваю голову и вижу что он возвращается, подходит и улыбаясь спрашивает " Девушка можно я буду Вашей "Скорой помощью"? А то у Вас такие грустные глаза ! Или еще лучше пойдемте со мной на день рождения, сегодня у моей мамы-день рождения! " ![]() я сказала ему где я работаю и продиктовала ему телефон..он конечно его не записал.. и я весь вечер сидела и думала только о нем.. НО!! пришел понедельник и после работы выходя из здания университета я увидела ЕГО с букетом цветов.. он взял меня и увез.. Роман был очень красивым и я до сих пор вспоминаю об этом мужчине только ХОРОШЕЕ..много ХОРОШЕГО.. ![]() -------------------- Все будет хорошо..я узнавала..:)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 2:13 |