![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь 22 Сообщений: 276 Регистрация: 6.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт Петербург Пользователь №: 366 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну, для меня важно то .... А Вы всегда свою шерсть поперед государственной считаете, т.е. интересы. никто теперь не капает мне на мозги и не лезет в мои дела. Вы или с Луны свалились (т.е. не собираетесь дальше жить в этой стране) или к ней не относитесь. Давление и зомбирование которое есть сейчас и было тогда несоизмеримо и если Вы способны его игнорировать то 80% моих сограждан не способны и смиренно идут на заклание. А Вы своим "творчеством" их еще больше оскотиниваете. Пусть не огульно, но зачерняя историю государства Российского по саме нехочу. Во-вторых, доступ к массе инфы, до того недоступной. Дали детишкам спички и те стали играть в пожар. С моей точки зрения абсолютная аналогия с Вашими упражнениями над историческими мифами - это игра в одни ворота, неприкрытое русофобство. Что мешало партеичам дать то же самое? Они почти добились своего - сытно, вольготно, роскошно и бесстрашно жить на Руси. Почти поскольку их кинули как лохов америкосы, а альтернатива америкосам сильное государство, которое может их призвать к ответу. PS Вопрос на Ваш взгляд что Важнее человек или государство? Или какие права должны соблюдаться в первую очередь - права человека или права государства? |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Далее про план Даллеса беседуем вот тут.
А про Ивана подробности узнаем вон там. Ежели заметите, что какой-то пост уплыл не по назначению или наоборот остался здесь внетемным, не сочтите за труд, напишите мне в личку с указанием номеров постов. Буду премного благодарна. -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 17:38 |