Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой сын - ЭКСТРАСЕНС
Россия-2 > Человек и общество > Вера и разум
808
.

Когда мне было лет тридцать три, у меня заболел сын (менингитом).
Через несколько месяцев после выздоровления, он стал как-то странно себя вести. Рассказывал мне о каких-то людях и существах, которых он якобы видит там, где их никто не видит; о каких-то световых потоках, исходящих от тел людей; о том, что будет с другими людьми через какое-то время; и тому подобные чудеса. Иногда он рисовал то, что видел. Вот несколько его рисунков:




Я подумал, что у парня крышу снесло после болезни, и чтобы окончательно убедиться в своих догадках, повез к знакомому экстрасенсу (хотя не верил в эту брехню и считал все подобное - шарлатанством).
Сына моего этот экстрасенс проверял очень просто: развернул ладонь вверх и спросил: «Что ты видишь?» Сын сказал, что на ладони - голубой шарик. Затем он развернул руку, и сын сказал, что из пальцев в стену идут голубоватые лучики. Потом экстрасенс попросил сына посмотреть в угол на потолок и сказать, что там. Сын посмотрел, и сказал, что там сидит маленький волосатый человечек. После этих проверок, экстрасенс сказал, что мой сын нормальный, и что у него просто открылись свер-способности.
С этого момента, я задумался о том, что, наверное, все-таки есть еще что-то кроме того, что я вижу и ощущаю.
Как-то я попросил сына научить меня тому, что он может делать. На это сын улыбнулся и сказал: «Папа, как я тебя могу научить тому, что ты уже и так умеешь?!» (напомню, мне тогда было 33, а ему - 13 лет). Я был слегка шокирован его ответом.
«Ну хорошо» - сказал я ему, - «Тогда помоги мне вспомнить то, что я умею».
«Хорошо» - ответил мне сын, - «Начнем с того, что люди называют осознанными сновидениями. Тебе надо научиться осознавать себя во сне, изменять свой сон по своему желанию, ходить во сны к другим людям, встречаться в своем сне со мной».

Вот так начался мой путь по осознанию своих способностей и самого себя.
Каждый день для меня - это открытие все новых способностей и граней самого себя, а также помощь тем, кто осознает важность раскрытия своих способностей.

.
А.Рассадин
Настоятельно рекомендую Вам и Вашему сыну с осени походить на семинар Проблемы биополя Московского НТОРЭС им. А. С. Попова
Смит
Цитата(808 @ 24.7.2008, 21:42) *
«Начнем с того, что люди называют осознанными сновидениями. Тебе надо научиться осознавать себя во сне, изменять свой сон по своему желанию, ходить во сны к другим людям, встречаться в своем сне со мной».

Техника сновИдения очень подробно и доступно описана у Карлоса Кастанеды Учение Дона Хуана. Точно имено то, о чем сказал сын. Только не первые три тома, где речь только о пейотле и грибах галлюциногенах. Автор потом в 4ом или 5ом томе даже как бы изиняется за первые свои три. Читать стОит с третьего по восьмой тома. 8ой полностью посвящен снам (если не ошибаюсь, под рукой книг нет).

Так уж вышло в России, что первые три тома вышли тиражом на пару порядков больше, чем остальное. Поэтому многие думают что Кастанеда = пейот smile.gif А я бы сказал - ничего общего.
Дениска =)
Считаю эти способности бесполезными.

Насколько мне известно, их могут отключить во многих монастырях, если хорошо попросите smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.