Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пришествие Мессии состоялось
Россия-2 > Человек и общество > Вера и разум
ermiliy
Послание Духа Света перед концом света

Перед концом света Дух Света - новый эгрегор планеты
послал сообщение человечеству через мессию нового века - Эрмилия Девклариона о захвате планеты Земля Силами Тьмы.

Все многочисленно проявленное НЛО это не что иное, как они сами - Силы тьмы, которые втайне овладевают планетой через насаждение человечеству ложных знаний через средства массовой информации и другие не менее важные источники.
Они вступили в прямой контакт с Аммериканским правительством в первой половине прошлого века. Этот контакт был проведен втайне от остального мира. Они обещали давать аммериканцам свои технологии, в обмен на многочисленные эксперименты на нашей с вами планете. Но их истиннные мотивы были куда ужаснее.

Их задача - подменить истинные духовные ценности на ложные.
Они массово насаждают культ материализма, сексуальной распущенности,
и искуственно создают войны и распространяют искуственные продукты питания.
Они хотят превратить человека разумного в человека-зверя и таким образом выродить человечество.
Наше физическое оружие против них бессильно.
Как ни странно - только наше с вами духовное единство способно победить их.
Они боятся молитвы, духовной силы, исходящей из совершенствующего себя. Поэтому они насаждают ложные ценности.

Они стремятся завоевать весь мир, подкупили правительство из самых богатых людей Аммерики, которые стоят даже над властью президентов.
Они сломили и подчинили под себя весь мир, кроме словянских народов.
Против нас с вами - русских людей, начата самая грозная война запада.

Нам просто необходимо знать о плане А.Даллеса (1893-1969; в ЦРУ США с момента его создания в 1947 г.; директор ЦРУ в 1953-1961 годах) по истреблению славянского народа. Вот некоторые идеи А.Даллеса, изложенными в его работе "Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР", изданной в 1945 году:

"Мы бросим все, что имеем, – все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!

Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.

Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа: окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность... Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.

Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу – все это будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов".
..................................................................
Однако самый главный признак приближения конца света есть явление Антихриста, описанное во Втором Послании к Фессалоникийцам: Молим вас, братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему, не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов.Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это? И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время. Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.(2-е Фессалоникийцам,2:1-12).Первым, кто обнаружил фигуру Антихриста в пределах нашего реального времени, оказался американец Стивен Хэнчетт(Stephen Hanchett) в своей книге "Is George Bush the Antichrist?"(USA, Lulu, 2004).На своём сайте (www.bushisantichrist.com), который является кратким дайджестом книги, Хэнчетт приводит 10 доказательств своего утверждения.

Процитирую здесь перевод лишь первых двух доказательств, которые представляются наиболее убедительными и красноречивыми. Хэнчетт пишет: "Он нюхал кокаин....Он уклонялся от воинской службы... Его друзья знали его как алкоголика и бабника с плохим темпераментом....полный провал в бизнесе, пока его богатые друзья не вытащили его под залог. Несмотря на это в течение нескольких лет он избирается губернатором Техаса и быстро катапультируется в Белый Дом, невзирая на потерю народных голосов. Он был переизбран в последнюю минуту с помощью Осамы Бин Ладена, несмотря на высокий рейтинг неодобрения. И вот он декларировал бесконечную войну и провёл несколько наиболее радикальных политических изменений в истории Америки... Как он сделал это? Я имею сообщить вам, что Джордж Уолкер Буш есть Антихрист. Насилие и разрушения, которые начались, как только Буш занял президентский офис, вероятно достигнут своей кульминации при кончине мира, так, как это и предсказано в Библии свыше 2 000 лет назад

Свидетельство 1..Библия даёт нам возможность доказать, является ли та или иная личность Антихристом..Апокалипсис,13:18 гласит: Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть. Итак, это число 666.Апостол Иоанн, автор Апокалипсиса, был еврей, который писал на древнегреческом, хотя думал на иврите(Hebrew). Он знал, что каждая буква еврейского алфавита имеет свой числовой эквивалент, откуда он знал происхождение числа 666..Гематрия - это практика придания числового эквивалента буквам еврейского алфавита, представленным в слове. Применив процедуру гематрии к имени George Bush, Хэнчетт получил следующее:
G = 3 (gimel)
e = 5 (heh)
o = 70 (ayin)
r = 200 (resh)
g = 3 (gimel)
e = 5 (heh)
B = 2 (beth)
u = 70 (ayin)
s = 300 (shin)
h = 8 (cheth)
total = 666 (Antichrist)

Но Бог послал на землю МЕССИЮ Нового Века - Эрмилия Девклариона, чтобы Он мечом своих уст, возгласив великое Учение спасения от власти Антихриста, указал человечеству Великий Путь Освобождения от Тьмы.

Люди - собирайте ОПОЛЧЕНИЕ против власти Сил Тьмы !!!
Ради вас и будущего ваших детей - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ !!!

Пусть каждый, кому не безразлична его собственная судьба и судьба человечества в целом, прочтет это ПОСЛАНИЕ.
ссылка находится http://www.silaboga.narod.ru//
Shadow
rofl.gif rofl.gif
пайду лучше убьюсь аб стену, мля ))))))


я хочу предложить, товарищам модераторам удалить эту тему! допустим на основание призыва к насилию или на основание засорения мозгов всякой чушью.
всё это уже реально надоело!
PSI_OVERLORD_Z
Как только не мифилогизируют Даллеса - а ведь он призывал к разрушению СССР, а не к геноциду славян - на славян ему было плевать, в СССР было полно других народов и тогда, как и сейчас стоял вопрос отбора у России выходов к морям и влияния в азии, а не к геноциду - это все само собой происходит и по нашей вине, а не мегазаговор
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.