![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]() ![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 912 Регистрация: 10.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 47 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вспоминайте свою первую любовь.
рассказывайте свои романтические душещипательные истории. филосовствуйте по вопросу "как первая любовь влияет на дальнейшую судьбу и отношения с противоположным полом" в общем поговорим о первой любви. -------------------- в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 51 Регистрация: 4.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Эстор Пользователь №: 77 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда... Не поймите меня превратно,но я всегда интересовался,а что такое любовь,или вернее ЛЮБОВИ.. Ведь если есть первая,значит есть и вторая.. Ну а если есть вторая почему бы не допустить и третью и четвертую... И еще (уж простите), а о какой из любовий идет речь-есть любовь к противоположному полу, есть братсткая,есть материнская,я не знаю- любовь к животным в конце концов... Вообщем кошмар... Э.. Я это к чему.. А "первая любовь",особенно в раннем возрасте,любовь ли это вообще? Как определиться?
Сообщение отредактировал Rumata - 16.2.2007, 18:25 -------------------- Трудно быть богом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда... Не поймите меня превратно,но я всегда интересовался,а что такое любовь,или вернее ЛЮБОВИ.. Вам, вероятно, сюда: http://forum.russ2.com/index.php?showtopic=146 -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 51 Регистрация: 4.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Эстор Пользователь №: 77 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вам, вероятно, сюда: http://forum.russ2.com/index.php?showtopic=146 Спасибо за указание :-) темы той не видел. Прочитал. И? Там таки не определились с определением,так о чем разговор здесь? Я честно перебирал в памяти свои "первые любови" и каждый раз вспоминая про следующую(вторую?) любовь понимал,что "первая" это и не любовь была вовсе. Надеюсь понимаете,что я имею ввиду. ЛЮБОВЬ НЕ БЫВАЕТ ПЕРВАЯ ИЛИ ВТОРАЯ-ЕСЛИ ОНА ЕСТЬ,ТО ОНА ОДНА И ЕДИНСТВЕННАЯ НА ВСЮ ЖИЗНЬ. А то что делится на первую вторую десятую-это не любовь..это так... увлечение, заблуждение, влюбленность,страсть,физиология в конце концов...
-------------------- Трудно быть богом.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:10 |