| Поделиться | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

| Поделиться | 

13.5.2007, 22:25

| 
	|
| 

Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 703 Регистрация: 2.2.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 109 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация:    14   
        	 | 

Собственно мужчины прекрасно справлются и с кухней и с церковью и с детьми тоже.  Вообще дурацкая постановка вопроса - или феминизм - или домострой с шариатом, зачемто приплетенным. Нужно выявить "точки пересечения" полов ( написала и понимаю, что не знаю где они, имею в виду качества общие для обоих полов), по ним установить равнество, а то что не пересекается оставить друг другу. Полностью согласна с приведенной выше цитатой. Тут и поспорить не с чем. Ну что мы кидаемся из крайности в крайность. Мы ведь претендуем на какую-то цивилизованность. В цивилизованном современном обществе все должно быть красиво и гармонично. А то какое-то "прокрустово ложе" получается. Только так, и никак иначе. Не бывает так, уважаемые господа. Эх, дамочки, вы ведь так мало чего из всех уже 4-х страниц топика поняли Да справятся мужики и с кухней, и с церковью, и даже с воспитанием детей лучше, чем женщины. Да вот рожать то этих детей они не могут. А пока что, как тут уже писали, отравленные феминизмом и доступностью абортариев женщины убивают в несколько раз больше детей, чем рожают. Своими руками организуя геноцид нации Шариат с домостроем здесть для сравнения, ведь пока общество существует по их законам, мамашки детей своих убивать не могут, массово, по крайней мере. А всё потому, что сознательных женщин удручающе мало, большинство же, так или иначе шарахается между домостроем и феминизмом, к сожалению. Сообщение отредактировал Релодырь - 13.5.2007, 22:27  | 

| 

| 
	|

13.5.2007, 22:35

| 
	|
| 

Начинающий ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 24.4.2007 Вставить ник Цитата Из: Королёв Пользователь №: 208 Страна: Россия Город: Москва Пол: Жен. Репутация:    0   
        	 | 

Цитата. 

Шариат с домостроем здесть для сравнения, ведь пока общество существует по их законам, мамашки детей своих убивать не могут, массово, по крайней мере. Да у нас половина подобных убийств происходит из-за того, что мужчины за свои дела отвечать не хотят. Сколько таких случаев: она бы родила, да он, злодей, против. А матерей одиночек наше государство не очень-то поддерживает. Отсюда и детоубийство. Сообщение отредактировал Андриэль - 13.5.2007, 22:39  | 

| 

| 
	|

13.5.2007, 22:46

| 
	|
| 

Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 703 Регистрация: 2.2.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 109 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация:    14   
        	 | 

Цитата. Шариат с домостроем здесть для сравнения, ведь пока общество существует по их законам, мамашки детей своих убивать не могут, массово, по крайней мере. Да у нас половина подобных убийств происходит из-за того, что мужчины за свои дела отвечать не хотят. Сколько таких случаев: она бы родила, да он, злодей, против. А матерей одиночек наше государство не очень-то поддерживает. Отсюда и детоубийство. Повторяюсь ведь Т.к. не может женщина в одиночку отвечать за то, что вдвоём с мужиком накуролесила. Однако ведь опять таки и в этом плане домострой с шариатом самое то  | 

| 

| 
	|

13.5.2007, 23:27

| 
	|

![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 241 Регистрация: 28.4.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 214 Страна: Молдова Город: Не указан Пол: Муж. Репутация:    1   
        	 | 

не противоречит аборт клятве гипократа...основной целью которого не навредить 

| 

| 

| 
	|

14.5.2007, 0:52

| 
	|

![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация:    67   
        	 | 

Естественное поведение нормального мужчины. Естественно он применяет свое мировоззрение, не соседа же   Естественно, когда человек (любой) не считает свое мировоззрение правильнее мировоззрения соседа/соседки/своей женщины/своего мужчины. Правильнее для них, я имею в виду. А когда считает - это, могу согласиться, часто встречается, но отнюдь не должно служит примером для подражания. Поэтому для "не только своей" имеется ввиду обще социальный план, а не конкретный для конкретной чужой женщины. Какая разница - общесоциальный или конкретный? Где-то я стишок слышала... ... не бойся... ни хлада, ни ада, а бойся только того, кто скажет: я знаю, как надо. И если этот "имеющий в виду" "знает, как надо" для всех - так это еще страшнее. Потому что если он знает "как надо" для одной женщины - еще остается вероятность "добросовестного заблуждения", если он старался ее понять. Ну действие равоно иногда противодействию. Если общество заболело вирусом, не нужно лекарство для лечения называть ядом. Смит, а вы не путаете причину и следствие? Именно феминизм был первым противодействие мужскому шовинизму, не так ли? А все антифеминистические выступления в виде названной выше книжки и пр. - очередное противодействие. А женское негодование на книжку - следующее противодействие. А... (далее везде). У меня остался только один вопрос: кто остановится первым: мудрые женщины или великодушные мужчины? Воевать можно бесконечно, Смит. И придумывать лекарства, любое из которых может стать ядом при изменении дозировки... По-моему, мы здесь все (почти Это и есть признак начала болезни, когда появляются вот такие "разные" мужчины. Да... ну что могу сказать... осталась только надежда, что вы подразумевали не то, что я поняла. Или Вы тоже "знаете, как надо"? -------------------- И после плохого урожая нужно сеять.  | 

| 

| 
	|

14.5.2007, 7:36

| 
	|

![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 901 Регистрация: 25.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация:    12   
        	 | 

не противоречит аборт клятве гипократа...основной целью которого не навредить...и врач всегда выбирает из нескольких зол наименьшее...т.е.если зубной врач скажет вам что зуб удалять не стану потому что вам будет больно он вам этим только поможет ?...так и с детьми...из нескольких зол -наименьшее...а все это исходит из закона экономии сил присущего каждому человеку..и нельзя его за это упрекать..именно благодаря этому свойству мы развиваемся...ведь никто вас не в праве заствить взять из детского дома ребенка на воспитание аппелируя к вашей совести Не согласен. Аборт соответствует принципу "не навреди" или "из двух зол меньшее" только в случае аборта по медицинским показаниям. Тогда без вопросов. А вы говорите о решении социальной дилеммы. Клятва Гиппократа не предполагает принятие во внимание таких факторов. Произнеся клятву Гиппократа врач не имеет право застрелить раненого бойца только потому, что не успевает ему помочь как врач, и чтобы воин не попал во вражеский плен. То есть нельзя решать любую немедицинскую задачу через вред здоровью и тем более смерть. Аналогично, мы имеем две жизни. Одна из них уничтожается вообще, здоровью другой совершенно сознательно наносится вред. Согласно клятве врач обязан продливать жизнь даже на пять минут невзирая ни на что. Кстати, поэтому вопрос эвтаназии настолько сложен. Итого, медик-абортоделатель не преступник по УК, но клятвопреступник как врач. Это серьезный социально-законодательный дефект. Я противник запрета на аборты. Такой закон приведет к гибели многих женщин, как и всякие сухие законы. Однако, врачей нельзя заставлять этим заниматься. Аборты нужно делать не в роддомах, а в сепциально оборудованных отдельных абортариях. Причем не врачами, а специально обученными людьми, которые не должны называться врачами и произносить клятву Гиппократа. Абортарии должны находиться на краю города на дистанции пушечного выстрела от школ и роддомов. Роженицы и абортницы не должны лежать в одной палате роддома, как сейчас. Эти две прямо-противоположные функции нужно разделить, как когда то винные отделы отделили от гастрономов (ибо водка не есть пищевой продукт). В абортарии должен быть дежурный врач, но он не должен принимать участие в процессе, а должен привлекаться лишь в экстренных случаях, когда в результате аборта жизни женщины начала угрожать опасность. Естественно, когда человек (любой) не считает свое мировоззрение правильнее мировоззрения соседа/соседки/своей женщины/своего мужчины. Правильнее для них, я имею в виду. А когда считает - это, могу согласиться, часто встречается, но отнюдь не должно служит примером для подражания. Княжна Цитата Поэтому для "не только своей" имеется ввиду обще социальный план, а не конкретный для конкретной чужой женщины. Цитата Какая разница - общесоциальный или конкретный? Где-то я стишок слышала... ... не бойся... ни хлада, ни ада, а бойся только того, кто скажет: я знаю, как надо. И если этот "имеющий в виду" "знает, как надо" для всех - так это еще страшнее. Потому что если он знает "как надо" для одной женщины - еще остается вероятность "добросовестного заблуждения", если он старался ее понять. Какая разница? Очень большая. Я не собираюсь лезть со своими взглядами в отношения чужой женщины со своим мужчиной. Есдинственное, что я могу иметь ввиду в общении с ним (даже не с ней, ибо не мое дело, а его), что он ведущий в их паре. Даже без слов. А сколько его женщина проводит на кухне и с детьми - это безусловно его с ней дело. Поэтому ваш стишок совсем не к месту. Кроме этого, вообще, а не к этому вопросу - не кажется ли вам, что мужик, который НЕ "знает как надо" на мужика не похож? Мне кажется, он похож на тюфяк. При это конечно же тот, кто "знает" - самый старшный зверь Цитата Ну действие равоно иногда противодействию. Если общество заболело вирусом, не нужно лекарство для лечения называть ядом. Цитата Смит, а вы не путаете причину и следствие? Именно феминизм был первым противодействие мужскому шовинизму, не так ли? А все антифеминистические выступления в виде названной выше книжки и пр. - очередное противодействие. А женское негодование на книжку - следующее противодействие. А... (далее везде). Вау! Хорошо, что сидя прочитал Следуя вашей логике, нужно заклеймить за "капитанский шовинизм" капитана, который в борьбе за живучесть корабля подавит бунт команды и вздернет кого-то на рее Ну или ближе к телу Теперь попытаюсь объяснить по существу. Княжна, понятие "мужской шовинизм" придумано феминистками как абсолютныо необходимый компонент образа врага. Мужчинам, как ведущим, просто нет необходимости придумывать такие зловредно-ужасные штуки Цитата У меня остался только один вопрос: кто остановится первым: мудрые женщины или великодушные мужчины? Воевать можно бесконечно, Смит. Да, конечно. Но это маятник. Когда-то, когда был естественный порядок вещей, маятник был в покое. Когда то в 19ом веке кой-кто из глупых мужиков открыл ящик пандоры. Чтобы остановить маятник и прекратить войну, нужно убрать корневую причину. А корень причины в неправильном образе действий мужчин, и в фундаметальном дефекте в сознании женщин (на сегодня). Поэтому мудрости одних или великодушия других не хватит. Чтобы остановить маятник, нужны усилия обоих сторон. Цитата И придумывать лекарства, любое из которых может стать ядом при изменении дозировки... Согласен. Но ведь это так соблазнительно. У вас болит голова и вы пьете таблетку. Но лекарство не действует так быстро, как ва мочется, и вы пьете вторую. Боль уходит быстрее, но таблетки слегонца превращаются в яд, тольк заметно это станет много позже. Это я намекаю на то, что женский ум склонен к передозировкам, это я про женское "здесь и сейчас" )) Цитата По-моему, мы здесь все (почти) сошлись в определении причин феминизма (который лично я определяю как "мы и сами без вас, мужиков, справимся"). И никто здесь - ни мужчины и ни женщины - не радувается от того, что женщинам нашим (давайте все же обсуждать ситуацию в нашей стране... с голландками, канеш, проще, я понимаю - они далеко и не укусят ) все чаще приходит в голову эта мысль. Может, уже начнем созидательный процесс? Не разбираясь в том, кто виноватее? Думаю, мы не разбираемся здесь кто виноватее. Нельзя созидать, не понимая истории вопроса и корня проблемы. Созидать можно в разных областях. Если вы о создании надежных пар и вообще о нормальных отношениях полов, то мы уже здесь этим занимаемся. Пока феминизм в сознании людей не будет доведен до безоговорочной капитуляции, на уровне кончиков его хвостов и без всяких "если бы" и "может быть", у такого созидания будет гнилая основа. Я вот считаю это одной из своих личных задач. Правда не пытаюсь ее решить штыком или торпедой, а а аргументированным убеждением окружающих. Правда, грешен, люблю иногда торпедировать дам - ну очень быстро от этого в их голове все становится на свои места В) жаль что ресурс этот ограничен Цитата Да... ну что могу сказать... осталась только надежда, что вы подразумевали не то, что я поняла. Или Вы тоже "знаете, как надо"? Вы серьезно? Грошь мне цена как ведущему, если я "не знаю". Вы вот пойдете за таким "незнающим" ? Ведь нет! А говорите странные вещи -------------------- Смит: Синтетическая Машина для Интенсивного Террора 

Kiborg - GOST 34327-69 Made in USSR  | 

| 

| 
	|

14.5.2007, 9:33

| 
	|

![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 1778 Регистрация: 8.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 81 Страна: Россия Город: Москва Пол: Жен. Репутация:    22   
        	 | 

Цитата от Релодыря: Да справятся мужики и с кухней, и с церковью, и даже с воспитанием детей лучше, чем женщины. Да вот рожать то этих детей они не могут. А пока что, как тут уже писали, отравленные феминизмом и доступностью абортариев женщины убивают в несколько раз больше детей, чем рожают. Своими руками организуя геноцид нации . 

Думаю, что вы и сами прекрасно знаете, что в процессе принимают участие двое и без мужчин детей не бывает (банки спермы не беру в расчет). И вывод у вас о феминизме весьма обвинительный - женщины виноваты, что мужчины стали инфантильными, просто потрясающе. Вообще то это цивилизация такая, вам теперь охотится на мамлнта не надо, пошел в магазин и все, мамонт только в заработке проявляется. На мой взгляд все эти обвинения взаимные не конструктивны, нужно мирное сосуществование согласно природе. Насчет голландцев, и немцев, австрийцев - где киндер, кирхен, кюхен, вы должно быть не в курсе, они лютеране, протестанты в массе, и они посещают свои храмы гораздао чаще чем русские, и в гораздо больших кол-вах, о чем они там думают другой вопрос , так что думаю не атеисты. Еще одна из "бед" форума - зачем в беседе употреблять уничижительный для собеседника тон - дамочки, вы ничего не поняли? Хотите показать, ка квы круты в этом вопросе? Ну, круты и что , а воз то и ныне там, если дамочки вас не поняли можно объяснить еще раз другими словами, при условии, что вы заинтересованы в том, чтобы вас поняли. Большой процент дамочек среагирует на тон и н ебудет вас слушпать вовсе. Сообщение отредактировал zeep - 14.5.2007, 10:03  | 

| 

| 
	|

14.5.2007, 9:51

| 
	|

![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация:    67   
        	 | 

Смит, цитируя стишок и говоря о мировоззрении, я подразумевала неадекватность того, кто знает, как надо для других. Других взрослых, не просящих у него помощи в выстройке своего мировоззрения. Андестенд? И даже в этом случае (если просят помощи) дающий ее обязан предупредить, что это только его взгляд на вещи, и не факт, что для просящего он будет адекватен. "Подвергай все сомнению" - первые слова, которые разумный педагог произносит ученику. 

Да, я не спорю с тем, что знающий выглядит уверенным и похожим на мужика. Но уверенный в том, что он все знает лучше других (а я говорила именно об этом крайнем варианте, достаточно часто являемом в нашем мире. И даже на нашем форуме.) - это уже только юноша. В лучшем случае. И за таким я точно не пойду. Смит Цитата Пока феминизм в сознании людей не будет доведен до безоговорочной капитуляции, на уровне кончиков его хвостов и без всяких "если бы" и "может быть", у такого созидания будет гнилая основа. Я вот считаю это одной из своих личных задач. Правда не пытаюсь ее решить штыком или торпедой, а а аргументированным убеждением окружающих. Я, конечно, дико извиняюсь, но иногда дела важнее слов. И степень "торпедирования" существенно выше. Не замечали? -------------------- И после плохого урожая нужно сеять.  | 

| 

| 
	|

14.5.2007, 10:31

| 
	|
| 

| 

Думаю, что вы и сами прекрасно знаете, что в процессе принимают участие двое и без мужчин детей не бывает (банки спермы не беру в расчет). И вывод у вас о феминизме весьма обвинительный - женщины виноваты, что мужчины стали инфантильными, просто потрясающе. Вообще то это цивилизация такая, вам теперь охотится на мамлнта не надо, пошел в магазин и все, мамонт только в заработке проявляется. На мой взгляд все эти обвинения взаимные не конструктивны, нужно мирное сосуществование согласно природе. Насчет голландцев, и немцев, австрийцев - где киндер, кирхен, кюхен, вы должно быть не в курсе, они лютеране, протестанты в массе, и они посещают свои храмы гораздао чаще чем русские, и в гораздо больших кол-вах, о чем они там думают другой вопрос , так что думаю не атеисты. Еще одна из "бед" форума - зачем в беседе употреблять уничижительный для собеседника тон - дамочки, вы ничего не поняли? Хотите показать, ка квы круты в этом вопросе? Ну, круты и что , а воз то и ныне там, если дамочки вас не поняли можно объяснить еще раз другими словами, при условии, что вы заинтересованы в том, чтобы вас поняли. Большой процент дамочек среагирует на тон и н ебудет вас слушпать вовсе. Отвечу с конца. Не вижу ничего уничижительного в обращении "дамочка". Ну вот такой я мужлан Как то на одном известном мистеру Смиту форуме назвал женщину "госпожой", а она обиделась Предлагаю во избежание дальнейших непонятностей определиться, как кого можно называть. Обращение "сударыня" Вас удовлетворит? О том что в процессе участвуют двое я знаю, даже сам частвовал, причём вполне успешно. Так что, на мой взгляд, могу себе позволить иметь о данном вопросе своё мнение. Религия (христианство) в странах Европы (исключая, наверное Польшу, но там как раз аборты официально запрещены) сдаёт свои позиции. Уже сейчас в Англии, например, мечети посещает больше народу, чем церкви. В Голландии положение, думаю, не лучше. Задал как то знакому по работе голландцу вопросы о религии, оружии и террористах. Бедняга растерялся и в ответ только растеряно лопотал, что не интересуется этими вопросами. Да, виноваты женщины. Посмотрите правде в глаза, кто сейчас у нас: - воспитывает мальчиков в детских садах? - учит и воспитывает в школах? - сколько неполных семей, где опять таки мальчик целиком и полностью оказыватся на попечении женщины. - даже в полных семьях (по себе сужу) жена проводит с детьми больше времени, чем я. Сообщение отредактировал Княжна - 15.5.2007, 1:12 
						Причина редактирования: Удаление личных вопросов

| 

| 

| 
	|

14.5.2007, 10:50

| 
	|

![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 1778 Регистрация: 8.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 81 Страна: Россия Город: Москва Пол: Жен. Репутация:    22   
        	 | 

Если вам хочется какого-либо обращения, я не дамочка, не сударыня, не барышня, и уж точно не госпожа(у меня советское воспитание, я не белоручка, прислуги у меня нет, поэтому данные слова у меня вызывают негатив). Нет в современном языке подходящего слова. 

Опять одни обвинения. Как решать проблему-то , у вас есть предложения( реальные меры в соответстивии с временем, а не домострой ввести)? в детских садах и школах ЗП низкая, кто из мужчин сможет содержать семью на нее, потом в ясельном возрасте воспитание женщинами вполне оправдано, потом да, хотелось бы разностороннего. Кто виноват в неполных семьях? Разве только Ж? Как можно так говорить? Это очень ондоьокий подход к проблеме. Сообщение отредактировал zeep - 14.5.2007, 10:51  | 

| 

| 
	|

14.5.2007, 11:08

| 
	|
| 

| 

Если вам хочется какого-либо обращения, я не дамочка, не сударыня, не барышня, и уж точно не госпожа(у меня советское воспитание, я не белоручка, прислуги у меня нет, поэтому данные слова у меня вызывают негатив). Нет в современном языке подходящего слова. Опять одни обвинения. Как решать проблему-то , у вас есть предложения( реальные меры в соответстивии с временем, а не домострой ввести)? в детских садах и школах ЗП низкая, кто из мужчин сможет содержать семью на нее, потом в ясельном возрасте воспитание женщинами вполне оправдано, потом да, хотелось бы разностороннего. Кто виноват в неполных семьях? Разве только Ж? Как можно так говорить? Это очень ондоьокий подход к проблеме. Я выражаю своё мнение, так же как и Вы. И совершенно справедливо рассматриваю Домострой как один из вариантов. Лучшего пока никто из здесь писутствующих дам, сударынь и порчая не предложили. Вот он, феминизм в действии. По поводу уровня заработной платы я уже писал раньше (какой он должен быть). А жалобы на существующее в настоящее время положение не по адресу. Пока же сдесь и сейчас, хотя бы на уровне своей семьи надо делать то, что возможно. Я стараюсь. Вроде пока минидомострой получается Сообщение отредактировал Княжна - 15.5.2007, 1:25 
						Причина редактирования: Удаление перехода на личности и обсуждения действий администрации

| 

| 

| 
	|

14.5.2007, 11:24

| 
	|

| 

Для кого то я мама, для кого то подруга, любимая, для вас zeep, достаточно этого вполне. 

Чему я пытаюсь вас научить? Или в ко всем Ж обращаетесь, ко всем - это на трибуны, в СМИ, и т.д. Здесь беседуете вы с несколькими. Собственно, на этом очевидно, придется закончить, потому что мы как слепой с глухим общаемся. Сообщение отредактировал zeep - 14.5.2007, 11:37  | 

| 

| 
	|

14.5.2007, 11:39

| 
	|

| 

Да, виноваты женщины. Посмотрите правде в глаза, кто сейчас у нас: - воспитывает мальчиков в детских садах? - учит и воспитывает в школах? - сколько неполных семей, где опять таки мальчик целиком и полностью оказыватся на попечении женщины. - даже в полных семьях (по себе сужу) жена проводит с детьми больше времени, чем я. И я об этом говорила. Да, женщины воспитывают нынешних мужчин. Да, кого воспитываем, тех и имеем, пардон, видим рядом с собой. И никуда нам от этого не деться. Бережем чересчур наших сыновей. И дочки видят соответствующий образец - справляемся мы без мужчин. Плачем, но справляемся. Но - посмотрим правде в глаза. Кто виноват в том, что: - женщины воспитывают мальчиков в детских садах? - основной контингент учителей в школах - женский? - увеличивается процент неполных семей? - в полных семьях отец мало уделяет времени детям? Не хочу никого обвинять. Обстоятельства в виде войн тоже сыграли свою достаточно существенную роль. Это по поводу двух первых пунктов. Сообщение отредактировал Княжна - 15.5.2007, 1:22 
						Причина редактирования: Удаление личных переговоров

-------------------- И после плохого урожая нужно сеять.  | 

| 

| 
	|

14.5.2007, 11:42

| 
	|

![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 241 Регистрация: 28.4.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 214 Страна: Молдова Город: Не указан Пол: Муж. Репутация:    1   
        	 | 

Смит 

я не приводил свои примеры для иллюстрации решений в социальной дилеме...аборты которые делаются с согласия матери наоборот благоприятно влияют на ее разрешение  | 

| 

| 
	|

14.5.2007, 12:46

| 
	|
| 

| 

И я об этом говорила. Да, женщины воспитывают нынешних мужчин. Да, кого воспитываем, тех и имеем, пардон, видим рядом с собой. И никуда нам от этого не деться. Бережем чересчур наших сыновей. И дочки видят соответствующий образец - справляемся мы без мужчин. Плачем, но справляемся. Но - посмотрим правде в глаза. Кто виноват в том, что: - женщины воспитывают мальчиков в детских садах? - основной контингент учителей в школах - женский? - увеличивается процент неполных семей? - в полных семьях отец мало уделяет времени детям? Не хочу никого обвинять. Обстоятельства в виде войн тоже сыграли свою достаточно существенную роль. Это по поводу двух первых пунктов. Но вина женщин в складывающейся ситуации тоже есть. Ведь они воспитывают мальчиков не такими, какими они должны быть, т.е. мужчинами, а начинают зачастую вымещать на них свои комплексы со всеми вытекающими последствиями. Или просто тупо не делают различий между мальчиками и девочками, чтобы облегчить себе работу. Чего стоил , например, в моём детском саду запрет для мальчиков на игрушки в виде оружия и военной техники. И забавно было видеть как лезли на лоб глаза у воспитательницы, когда я ей сообщил, что мой сын вполне спокойно стреляет из настоящего ружья и травматического пистолета. Запрет отменили. Сообщение отредактировал Княжна - 15.5.2007, 1:30 
						Причина редактирования: Удаление личных переговоров.

| 

| 

| 
	|

14.5.2007, 14:49

| 
	|

![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 901 Регистрация: 25.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация:    12   
        	 | 

Смит я не приводил свои примеры для иллюстрации решений в социальной дилеме...аборты которые делаются с согласия матери наоборот благоприятно влияют на ее разрешение Вы меня тоже немного не поняли. Я возразил Вам лишь в том смысле, что, по моему мнению, производство абортов как медицинское действие несовместимо с клятвой Гиппократа. То есть противоречие клятве там, где аборт делается от "трудно вырастить" (по желанию мамаши), а не потому что "здоровью и жизни матери и ребенка угрожает опасность". По социальным и другим аспектам, в том числе вашего последнего поста я полностью согласен. Правда это далеко не полный список. -------------------- Смит: Синтетическая Машина для Интенсивного Террора 

Kiborg - GOST 34327-69 Made in USSR  | 

| 

| 
	|

14.5.2007, 15:26

| 
	|

![]() Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 25 Регистрация: 3.4.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 178 Страна: Украина Город: Не указан Пол: Муж. Репутация:    0   
        	 | 

Хм? о чём тема? об аботах или феменистках? А то я малость утратил нить разговора... Как-то он плавно дрейфует...  

Моё отношение к феминизму отрицательное, как и к все остальным -измам... -------------------- Сатана гулять устал гаснут свечи, кончен бал... (с) 

| 

| 

| 
	|

14.5.2007, 15:59

| 
	|

| 

ну клятва гиппократа воще архаизм(привет Верверу 

| 

| 

| 
	|

15.5.2007, 0:26

| 
	|
| 

| 

Расписываюсь в победе феминисток (тайных и явных) и им сочувствующих на данном форуме.  

Но ничего, авось будет и на нашей улице праздник Сообщение отредактировал Княжна - 15.5.2007, 1:35  | 

| 

| 
	|

30.5.2007, 18:49

| 
	|

| 

Долго думала, куда бы выложить эту цитату... из комментов в ЖЖ... пусть будет здесь пока. 

Обсуждаемый вопрос - что замотивировало бы вас сегодня на рождение ребёнка? Отвечает мужчина. Цитата Меня замотивирует на производство потомства когда разрешат клонирование человека (а его разрешат в ближайшие 5-10 лет). Почему-то не хочется смешивать свои гены с чьими-то еще. Да и пресловутое: "ни один мужчина не может быть уверен своего ли ребенка он воспитывает"... (Хотя с этим в последнее время здорово помогают генетические тесты.) Но все равно: новые современные репродуктивные технологии нужны как воздух. К примеру я хочу завести потомство: ПОЧЕМУ Я ДЛЯ ЭТОГО СНАЧАЛА ДОЛЖЕН ЗАВОДИТЬ ЖЕНЩИНУ??? Женщина как аппарат для производства потомства катастрофически экономически невыгодна. Поэтому ее замена на искусственные технологии лишь вопрос времени. А такой взгляд - под какой термин подпадает? -------------------- И после плохого урожая нужно сеять.  | 

| 

| 
	|

30.5.2007, 21:40

| 
	|

![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1153 Регистрация: 23.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 69 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация:    19   
        	 | 

А такой взгляд - под какой термин подпадает?     | 

| 

| 
	|

19.6.2007, 17:21

| 
	|

| 

С...тащила с другого форума. Но по теме явно. 

Альтернативная внешность (alternative body image) — непривлекательная внешность. Так наиболее авторитетный толковый словарь женского политкорректного языка A Feminist Dictionary (Pandora Press, 1985) предлагает называть женщин, которых раньше называли толстыми и некрасивыми. Боббитектомия (bobbitectomy) — оскопление мужчины в знак протеста против фаллократического общества или действий конкретного мужчины. Слово получило распространение после того, как в 1993 году американка Лорена Боббит оскопила своего спящего мужа в отместку за жестокое обращение. Жюри присяжных признало ее невиновной, муж Лорены Боббит был осужден. Австралийская феминистка Стефани Моррис для определения ее поступка ввела термин "социосексуальная непримиримость". Вагинальный американец (vaginal american) — американская женщина. Галантность (chivalry) — "орудие подавления, делающее женщину неспособной решать жизненные проблемы без каждодневной помощи мужчины". Такое определение галантности дает в своей книге "Политика тела" известная феминистка и литератор Нэнси Хемли. Гетеросексуальный целибат (heterosexual celibate) — определение, призванное заменить оскорбительный термин "фригидность". Зрительный контакт чрезмерный (excessive eye contact) — одна из форм сексуального приставания. Термин получил распространение, после того как в 1994 году студентка университета Торонто подала в суд на преподавателя, который смотрел на нее во время лекции. Суд обязал обидчика выплатить студентке 200 тыс. канадских долларов. Зрительный контакт недостаточный (insufficient eye contact) — одна из форм насилия над женщинами. Согласно "Справочнику для женщин Колумбийского университета", если профессор-мужчина во время лекции не смотрит на студентку, она может потерять уверенность в своих силах и даже почувствовать физическую угрозу. Криста, Дочь Божья (Christa, the Daughter of God) — женское имя Иисуса Христа. Введено в употребление скульптором Эдвиной Сандис, предложившей заменить традиционное изображение Христа распятием с женской обнаженной фигурой. Непристойно обнаженная женская натура (obscene female nudity) — произведения искусства, а также эротические и порнографические изображения. Публичная демонстрация Н. о. ж. н. признана формой сексуального преследования после того, как Нэнси Стумхофер, преподавательница английского языка в университете штата Пенсильвания, убедила руководство университета убрать из аудитории, в которой она преподавала, репродукцию картины Франсиско Гойи "Маха обнаженная" (см. илл.). Руководство университета согласилось с Стумхофер, утверждавшей, что "любое изображение обнаженного женского тела побуждает мужчин комментировать отдельные части тела или тело целиком". Переживший (survivor) — женщина, пережившая сексуальное насилие. Слово давно употребляется только в этом узком значении. Постоянный партнер П. называется сопережившим (co-survivor). Позитивный язык (positive language) — использование женского рода во всех неопределенных случаях. Абсолютной победой П. я. стало решение редколлегии журнала Davis Law Review университета Калифорнии использовать во всех случаях местоимения женского рода — с одним только исключением: при упоминании обвиняемых используются только мужские местоимения независимо от актуального пола обвиняемого. Посткоитальное несогласие (postcoital nonconsent) — формальный отзыв или опротестование женщиной предварительного согласия на половой акт после его совершения. Среди признаваемых судом уважительными оснований для П. н.: получение предварительного согласия под воздействием алкоголя, лекарств или наркотиков; психологическое принуждение к согласию; несоответствие полового акта ожиданиям и желаниям женщины. Потенциальный насильник (potential rapist) — любой живой представитель мужского пола, достигший половой зрелости. Термин впервые введен студентками университета Мэриленда, которые расклеили по всему университету списки П. н., включив в них всех мужчин — преподавателей и студентов. Приспешник (collaborator) — женщина, публично заявляющая о том, что ей нравится заниматься любовью с мужчинами. Термин введен известной феминисткой Адреа Дворкин. Сексуальный работник (sex-worker) — проститутка. Рекомендуемые синонимы: работник, предоставляющий сексуальные услуги; сексуальный суррогат; лицо, выставляющее себя в качестве товарных лотов в рамках одной из доктрин бизнеса. Слово "проститутка" признано унизительным, поскольку подчеркивает презрительное отношение к женщинам, которых фаллократическое общество заставило заниматься проституцией. Сексуальное преследование (sexual harrassment) — неожиданное сексуальное внимание, приводящее жертву С. п. в состояние неуверенности и неудобства или вызывающее проблемы в общественных местах, а также на работе или в учебном заведении. Термин появился в начале 1970-х, и с тех пор его значение продолжает расширяться. Социосексуальная непримиримость (socio-sexual vigilantism) — см. боббитектомия. Увеличенный клитор (extended clitoris) — пенис. Синонимы: удлиненный половой орган, заменитель фаллоимитатора. Слово "пенис" не считается политкорректным, поскольку подчеркивает отличие женщин от мужчин или даже намекает на ущербность женщин. Умозрительное изнасилование (conceptual rape) — воображаемое участие в половом акте с женщиной без ее предварительного согласия. В качестве источников использованы материалы выступлений и публикации известных феминисток, а также "Официальный словарь сексуально-корректного языка" Генри Бэрда и Кристофера Серфа. =============== Я плАчу.... остается тока на самом деле надеяться, что в России это не получит распространения. -------------------- И после плохого урожая нужно сеять.  | 

| 

| 
	|

19.6.2007, 18:04

| 
	|

![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1153 Регистрация: 23.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 69 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация:    19   
        	 | 

Будем надеяться. Уж очень не хочется принимать ислам...  

| 

| 

| 
	|

23.10.2007, 23:10

| 
	|

| 

Специально для тех, кто поленился прочитать Никонова.  

| 

| 

| 
	|

29.10.2007, 10:20

| 
	|

| 

Про законы наши и американские продолжаем обсуждать здесь.

-------------------- И после плохого урожая нужно сеять.  | 

| 

| 
	|

29.10.2007, 12:43

| 
	|

![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 912 Регистрация: 10.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 47 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Жен. Репутация:    60   
        	 | 

плакат такой есть в СССР 

"женщина в СССР имеет равные права с мужчиной" и нарисовано как женщина бросает бюллетень в урну, а рядом стоит мужчина и ждет чтобы тоже бросить. а еще есть "работница в СССР самая свободная женщина в мире" ну и т.д. про кооперацию. Я подумала, а ведь действительно так было, причем без всяких там движений феминисток. смотрели кино "дайте жалобную книгу", молодая девушка после института попала по распределению на должность директора кафе, конечно она не управляла там на 100%, высшие органы власти следили за ситуацией, но в конце концов она добилась того чего хотела. то есть на лицо тот факт что у всех были равные права, и кого куда направят после института от пола не зависело. все были товарищи и все были равны. -------------------- в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была... 

| 

| 

| 
	|

2.11.2007, 12:59

| 
	|

![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 308 Регистрация: 18.11.2006 Вставить ник Цитата Из: Где-то на Севере Пользователь №: 4 Страна: Россия Город: Мурманск Пол: Жен. Репутация:    17   
        	 | 

женщина бросает бюллетень в урну, а рядом стоит мужчина и ждет чтобы тоже бросить. Ага! Все-таки ждет! В СССРе, конечно, многое было хорошо, но это тоже перекос. Хочешь-не хочешь, но 5 месяцев дитю исполнилось - и будь добра его в ясли, а сама на трудовые свершения, ибо труба зовет. Все-таки давайте уже признаем, что далеко не все женщины так уж рвутся управлять, ну не все. И не надо говорить, что карьера директора кафе - это лучшее, что может сделать женщина, чтобы реализоваться. но в конце концов она добилась того чего хотела Ну так и сейчас если сильно-сильно чего-то хочешь - добьешься. -------------------- Все, чего я хотел, - это согласия с моими желаниями после конструктивной дискуссии.  У.Черчилль  | 

| 

| 
	|

25.1.2008, 13:07

| 
	|

| 

Сетевой дневничок одной девочки читала на днях, и потом с возмущением рассказывала старшему товарищу: "Понимаешь, она пишет: "Если мой мужчина потеряет работу и не будет ничего приносить в дом три месяца, я его брошу, без разговоров, мне альфонс не нужен"". Фыркала, поджимала губы в интеллигентской брезгливости и даже чашку со стола брала таким жестом, как будто чашкой этой отгораживала себя от нехорошей девочки с жестоким сердцем. Старший товарищ подпирал спиной холодильник, смотрел на меня, как на идиотку, и спрашивал: "Дорогая, а что, собственно, возмущает тебя?" Я решила немедленно, что он шутит. "Понимаешь ли, свет мой", - сказала, - "я по себе знаю, что в жизни каждого человека может сложиться ситуация, когда есть деньги или нет денег - это не вопрос лени, неспособности пробиться, желания сидеть на чужой шее, - но вопрос невозможности что-нибудь сделать, невозможности как-то..." Старший товарищ ощутимо погладил меня по спинке и сказал: "А невозможность такая означает, что боги от этого мужчины отвернулись". И посмотрел на меня, охреневшую, как на неразумного ребенка, и сказал: "Ну что ты замерла? Отвернулись боги, все, делать нечего. Может, не навсегда, но сейчас - отвернулись. Кто же ему доктор, и почему, скажи на милость, женщина должна с ним оставаться?" 

А я, надо понимать, хорошая девочка, у меня два главных достоинства - мягкая грудь и умение быть боевым товарищем. И в это умение априорно и безоговорочно входит готовность любой удар, выпавший моему мужчине, кем бы он ни был на тот момент, принять на себя, - в том числе и финансовый удар, конечно, а как же, - и, если надо, кормить его хоть три месяца, хоть три года, пока боги, как выразился мой старший товарищ, не повернутся к нему снова светлыми личиками и не полюбят его за прочие, некоммерческие его достоинства, как люблю его я, боевой товарищ и верная жена. Я живала на чужой шее, и на моей шее живали мальчики, и никогда не казалось мне, что это тема для разговора - кто тут альфонс, а кто папик, и кто кого кормит, а только - кто кого любит, а уж там и рай наступает - в шалаше, под рваным одеялом, с питанием макаронами без подливы и с донашиванием ботинок до состояния двуцветной облезлости, а меркантильные вопросы нам и поднимать страшно, господь с тобой, любимый, какая разница, я пока зарабатываю, хлеб есть, кров есть, рисуй свои картинки, ищи применения своим талантам, не продавай себя задешево, наступит момент - и тебя оценят, как следует, и тогда уж заживем в белокаменном дворце, полном цыплят табака, а пока я возьму еще подработочку, купим тебе ботинки, стыдно ведь в таких ходить. Хорошая я девочка, настоящий русский интеллигент, классического разлива, из тех, которые нелюбимому за деньги отдадутся, чтобы любимый мог государственную растрату скрыть. И всегда казалось мне, что это достоинство, подлинный путь, поднятие духовных ценностей над материальными на дрожащих от напряжения хрупких пальчиках, - и сейчас мне так кажется, да что кажется - я знаю, так и есть, иначе быть не может, и убери, дорогой старший товарищ, руку с моей попы, это, знаешь ли, не метод убеждения в философском споре, я сейчас обмякну и забуду, что если мужчина три месяца не приносит денег - значит, боги от него отвернулись, значит, и я собой рискую, оставаясь с человеком, покинутым богами на целых три месяца, а может, и навсегда. "Свет мой," - сказала я, - "а если с тобой такое? Что же, - женщине твоей, - не такой, как я, а настоящей, которая в доме твоем живет и каждый день в твоей постели спит, а обо мне и не знает, -что же ей, бросить тебя, сирого и босого, безработного, и идти искать того папика, который ее на свою шею пересадит, чтобы ножки по бокам от золотой цепухи свешивались?" "А я," - сказал старший товарищ, - "сам от нее немедленно уйду. Но со мной," - сказал старший товарищ и за ручку меня к постельке повел, - "со мной, дорогая, это никогда не случится." "Это почему это?" - с интересом спросила я, не то чтобы упираясь на нашем приятном пути, но все-таки разговор желая закончить. "А потому," - сказал старший товарищ, приподнимая мою юбку одной рукой, другой зажимая мне рот, - "а потому, что я Настоящий Мужчина, дорогая". И тут уж было не поспорить. Но потом уже,... заперши за старшим товарищем дверь и вернувшись на кухню, к остывшему чаю и урчащему холодильнику, я, конечно, заговорила снова про альфонсов и папиков, уже сама с собой заговорила, потому что больше на кухне никого не было, но на самом деле, конечно, я с ним заговорила, с Настоящим Мужчиной, с которым вот то самое никогда не случится. Я сказала ему: "Понимаешь ли, мой свет, а если завтра, скажем, трамваем - чик, и ты без ножек?" "А и что же," - сказал мне старший товарищ, - "зачем мне ножки, я головой работаю. Будет меня специально нанятый за зарабатываемые мною же деньги человечек по профессиональным тусовкам возить, а потом возвращать домой с полными карманами невозможных деньжищ, к той, которая со мной в постели каждый день спит, а о тебе и не знает, да и к тебе, дорогая, мы будем заезжать, как сейчас ведется, мне же, в конце-концов, только ножки отрежет, а не..." "Ладно, ладно," - перебила его я, от продолжения такой мысли немедленно похолодев, - "а если головой не сможешь работать? Бум виском о подоконник, обессилевши от нашего с тобой милования - и олигофрен? А заодно и альфонс?" "А вот для этого, дорогая," - ответил мне воображаемый старший товарищ, давноуже едущий в такси к той, которая спит с ним каждый день в одной постели, а обо мне и не знает, - "для этого я уже сейчас упрям, активен и богат, и страховку своим нынешним упорным трудом я заработал себе такую, что моя олигофрения женщину на всю жизнь обеспечит, да и мне доведется пускать слюни до конца своих дней только на шелковые простыни номера люкс в клинике, похожей на Букингемский дворец, и утирать мои слюни будет самая хорошенькая медсестра во всем этом дивном Риме на букву М., -да, да, прямо так у меня в страховой полис и записано." И тогда я поняла, что как-то теряю под ногами мою идеологическую почву, утоптанную для меня Толстым и Достоевским, и не потому, что он убедил меня немедленно и бесповоротно бросать всякого, кто не может по первому требованию моему обеспечить меня розовым унитазом и сладким чупа-чупсом, а потому, что мне, понимаете, захотелось, мне так захотелось, господи, мне так мучительно захотелось, чтобы один раз в жизни кто-нибудь, хоть кто-нибудь, посадил меня себе на шею! Меня, от которой боги отвернулись, скажем, на месяц, или на год, или на всю жизнь, чтобы папик какой-нибудь взял в дом, погладил по спинке, поставил бы мне в уголке блюдечко с молочком, баночку со шпротами, постелил мягкую бы подстилочку из магазина ИКЕА и сказал бы: "Деточка! Ради бога, положи ты уже на хрен газету "Элитный персонал", элитное из тебя выйдет только то, что в приличных домах и вслух-то не называют, и не потому, что ты так уж в этом плане хороша, а просто потому, что ничего другого ты и подавно не умеешь, - так вот, моя девочка, положи ты эту газетку и все забудь." "В конце концов," - скажет мне настоящий мужчина и ощутимо погладит меня по спине, - "в конце концов," - скажет он и одной рукой поднимет мою юбку, другой сожмет плечо, - "в конце концов, я Настоящий Мужчина, боги каждое утро стоят по струночке ко мне лицом, как на параде, стоит мне только к зеркалу подойти, и рапортуют: "Благословение всевышнему, доллар растет, сэр!"" И тогда я - впервые, кажется, в жизни, - вздохну спокойно, и нигде, нигде, ни в самом потайном местечке внизу живота не будет у меня сидеть ощущение, что в этом месяце я после оплаты за квартиру останусь со ста тридцатью рублями до получки, а дли отдачи долга Кате надо бы завтра занять денег у Мити. И тогда я впервые в жизни подумаю, что можно кинуть нафиг писание статей в глянцевые журналы и пойти, наконец, получить пристойное гуманитарное образование. И перестать носить одежду с Черкизовского рынка. И начать покупать себе цветы каждый день. И вот я сидела тут на кухне с остывшим чаем и трясущимися ручками и говорила: "Дорогие Боженьки! Я ведь тоже хочу быть Настоящей Женщиной, настоящей, такой, которая считает, что если уж не французские булки на деревьях растут, то мобильные телефоны точно в реке удочкой ловят, такой, которая утром получает завтрак в постель, а не тычок в зубы от начальства, а вечером - жемчужный какой-нибудь подарочек, а не отек ног от беганья по офису на каблуках в течении шестнадцати рабочих часов. Настоящей такой Интеллектуальной Женщиной я хочу быть, которая словами "Мне нужно работать" означает желание удалиться в будуар и там писать фрагментарную прозу, пронизанную ненавязчивой эротической заумью. Настоящей Слабой Женщиной я хочу быть, такой, которая кокетливо говорит Настоящему Мужчине: "Лааапушка! Дай мне пятьсот долларов, мне туууфельки нужны!" Господи мои, Боженьки, да я просто хочу быть Спокойной Женщиной хоть один год, когда вы от меня отвернетесь - а мне, дрожащей в ужасе, кто-нибудь сразу скажет: "Господь с тобой, любимая, какая разница, я пока зарабатываю, хлеб есть, кров есть, рисуй свои картинки, ищи применения своим талантом, не продавай себя задешево, наступит момент..." - и далее по тексту. И кто я стану - альфонс! Я, я, я! Хоть один раз... И еще я хочу, Дорогие Боженьки, чтобы в этот момент меня, такую самостоятельную, такую независимую, не перекрючило от унижения и стыда за свою безденежность и безработность, но мягко торкнуло покоем, и уверенностью в завтрашнем дне, и пониманием того, что вот рядом Настоящий Мужчина, - ничегонебойся, ничегонебойся, ничегонебойся. А для этого надо отказаться от всего (Интеллигентского, и советского, и феминистского, и вообще от глобальной мысли о том, что каждый, какого бы пола он ни был должен сам. Своим. Трудом. Зарабатывать. Свой. Хлеб. И вот это, - поняла я, пока Дорогие Боженьки хихикали в своих горних угодьях над моим остывшим чаем, - вот это и есть самое трудное в поисках мужчины, которому можно сесть на шею. Вот эта готовность принимать помощь - ее нет. Вот это умение жить в финансовой зависимости - нет его. Вот эта вера в то, что о тебе позаботятся - негде ее брать. Настоящие Мужчины - есть они. Женщины Настоящей нет. Во мне - нет. И тогда я заплакала, потому что очень устала, устала работать с пятнадцати лет, устала помнить, что мне только на себя и можно полагаться, устала заботиться о деньгах своих и чужих, и устала заботиться о мужчинах, о чьих деньгах надо заботиться. И даже поставила на пол чашечку с остывшим чаем, чтобы удобнее было плакать, потому что с нами, сильными самостоятельными женщинами, нечасто такое бывает, грех упускать. И я мысленно спросила своего старшего товарища, который в этот момент как раз входил в дом, где он живет с женщиной, которая каждый день спит с ним в одной постели, а обо мне и не знает "Ангел мой, что же это, почему же, ангел мой, ты с ней, а не со мной, почему же, ангел мой, ты ее выбрал, чтобы защищать, и содержать, и леять, и хухолить, и почему она знает, что боги от нее никогда не отвернутся, потому что ты такой успешный, и сильный, и богатый, и напористый, а я знаю только, что если я перестану писать статьи в глянцевые журналы, то мне, почитай, и кушать станет нечего?" "А потому," - сказал мой старший товарищ и в далёкой комнате повел к постели женщину, которая каждое утро спит с ним в одной постели, а обо мне и не знает, - "а потому," - сказал он и одной рукой начал поднимать на ней юбку, а другою сжал ей грудь, - "а потому, моя дорогая, что она никогда мне не говорила: "Я справлюсь. Я справлюсь", а говорила только: "Ты справишься. Ты справишься"." "Но ты не волнуйся, моя дорогая", - сказал он мне и нежно поцеловал ее в шею, - "я в тебе не сомневаюсь. Ты справишься. Ты справишься." Я справлюсь. Я справлюсь. (с) snorapp -------------------- И после плохого урожая нужно сеять.  | 

| 

| 
	|

3.3.2008, 21:16

| 
	|

![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 85 Регистрация: 15.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация:    3   
        	 | 

Не понимаю, как можно серьезно говорить о равных правах при абсолютно разных возможностях? Интересно, кто сказал что феминизм - это борьба за равные права? У меня такое впечатление что феминизм - это борьба не за равные права, а за то, чтобы женщины обладали всеми теми правами, которыми обладают мужчины. Борьба за то, чтобы мужчины имели все те права, которыми обладают женщины, в планы феминисток не входит. -------------------- С моих слов записано. Мною прочитано. Верно. 

| 

| 

| 
	|

3.3.2008, 21:28

| 
	|

![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 85 Регистрация: 15.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация:    3   
        	 | 

Сетевой дневничок одной девочки читала на днях, и потом с возмущением рассказывала старшему товарищу: ***** Я справлюсь. Я справлюсь. (с) snorapp Нашел в другом "сетевом дневничке". Точнее в фидошной эхе. И не на днях, а года три тому назад... Как раз шло обсуждение сего опуса: * Обл. : MISTRESS.RUS (MISTRESS.RUS) * От : Volodia Slednev, 2:5080/34 (17 Янв 05 15:39) * Комy : Anton Suhomlinov * Тема : опpос ============================================================================= 16 Jan 05 22:08, Anton Suhomlinov wrote to Denis Nikitin: AS>>> каждый день ложится в постель ничего не знает о геpоине, от лица AS>>> котоpой повествование ведётся? DN>> Я тебе скажy. Она пpинципиально HЕ хочет знать, что есть какая-то еще DN>> женщина. "Меньше знаешь - лyчше спишь" AS> А я дyмаю -- очень хочет. Hо ей подсознание запpещает. Боится AS> pазpyшительного стpесса. а я дyмаю что вы оба непpавы. стоpоне от нее вpяд ли скpывают. не афишиpyют навязчиво, но и не шифpyют тщательно. какой смысл ? она бyдет возмyщаться ? так ее не ко вpемени pаскpытый pот легко и непpинyжденно затыкается пятью сотнями зелени. или, смешно сказать, на pазвод подаст ? и кого она этим накажет ? сказке пеpсонажа, котоpый легко и непpинyжденно отстегнет ей пpи pазводе все полагающееся и даже больше, не заметив пpи этом никакого достойного внимания yщеpба своемy кошелькy. желающих занять место домашнего животного пpи богатом хозяине очень много, так что свято место пyстовать не бyдет ни минyты. но каждомy домашнемy животномy следyет помнить о пpавилах поведения. звеpюшка, котоpая смеет кyсать хозяина, подлежит yсыплению. и чем богаче хозяин, тем больше веpоятность такого исхода. pассyждения (а особенно домыслы, из котоpых состоит большая часть исходного письма) не содеpжат одного очень важного вопpоса: за что домашнемy животномy полагаются новые тyфельки каждый день ? пpямо-таки сквозящий в письме ответ, на котоpый очень и очень надеется подавляющая часть кандидатов в животные, по сyти означает "пpосто так!". но так не бывает. нет такого богатства, котоpое бы невозможно было пpомотать необдyманным швыpянием денег на ветеp. было бы оно "пpосто так", швыpялись бы пятисотбаксовые подачки не только той, котоpая pаскинyлась в томной позе по местy постоянного пpоживания состоятельного зоофила, а вообще всем особям женского пола, котоpые попадаются на глаза. нy или хотя бы на дpyгой оpган. так ведь нет ничего такого. дyмаю, это "ж-ж-ж" неспpоста. а на тот вопpос, котоpый постоянно задается в здесь опyбликованных pыданиях, "почемy меня не беpyт на содеpжание", ответ имхо вполне очевиден. он не настолько pомантичен, насколько хотелось бы автоpy текста. то, что _в_ее_фантазии_ отвечает "стаpший товаpищ", есть голимая pомантика, имеющая очень мало коpелляции с pеальностью. да, многим лесть пpиятна. но одного заявления "ты спpавишься", пyсть даже повтоpяемого ежеминyтно, для попадания на полный пансион по высочайшемy pазpядy кyда как недостаточно. каждая желающая может пpовеpить это экспеpиментально: беpете мyжика, yсловия содеpжания жены котоpого пpедставляются пpетендентке достойными завидования аж до слез, и начинаете обхаживать его льстивыми "ах, какой ты y меня [...] ! совсем не то что я, совсем не [...]". pезyльтат, боюсь, заставит пpослезиться еще pаз. а почемy же все-таки взяли тy, котоpая, а не этy, несчастнyю ? да сто пpичин можно назвать навскидкy, гоpаздо более веpоятных чем якобы имеющее место гнобление за излишнюю жизненнyю самостоятельность. нy детским садом же отдает, в самом деле. "я тебя не выбpал за то, что ты "я сама спpавлюсь". смех на палочке. "Попытка натянyть фpачнyю паpy на осминога." (С) не может обезьяна написать книгy о человеке так, чтобы книга эта показалась интеpесной людям. так же и yдаpенная жизнью "самостоятельная" женщина не может объяснить мотиваций человека, котоpый богаче ее на поpядки и поpядки, половая пpинадлежность значения здесь не имеет. высказывая гипотетической пpичиной своей невостpебованности свою излишнюю "человекоподобность", дама изо всех сил желает пpедставить себя обиженной за то, что она делала ткскть из лyчших побyждений. а пpичина-то скоpее всего намного пpозаичнее. гpyдь y нее мягкая, говоpит ? так вот, бывают гpyди и помягче, и побольше. моpдашка симпатичная ? yгy, то-то ее "стаpший товаpищ" все сзади пpистpаивается. эт она себя симпатичной считает, возможно, а "стаpший товаpищ", возможно же, вспоминает анекдот пpо чyкотскyю женщинy с мешком на голове, да не озвyчивает во избежании никомy не нyжного обостpения. y той, котоpая по местy постоянного пpоживания товаpища, натypально блондинистые волосы, бездонные голyбые глаза и pодинка на подходящем месте. а y этой что ? добpала ли ее внешность до пеpвого пpиза в виде тyфелек за пять сот баксов ? а то давайте еще ткскть пpиземленнее возьмем. та, котоpая живет так, что английская коpолева от зависти плачет, кyбик Рyбика за щекой собиpает непpинyжденно. а эта, котоpая якобы виновата только в том, что она не лизала вовpемя подходящий ботинок ? не чавкает ли она пpи миньете ? а то может быть она вообще такого слова не знает ? мжбть не ей содеpжание полагается, а еще и с нее пpичитается за то, что некий мyжик не гнyшается вpемя от вpемени нанести ей визит ? в каждой стpочке отчаянное желание полyчить тyфельки за пять сотен, но нет абсолютно никаких пpедложений взамен, никакого обоснования, не высказано ни единой пpичины осыпать ее благами с ног до готовы. "дайте за пpосто так". извините, но пpосто так даже пpыщ не вскакивает. тем более бpиллиантами не закидывают по самyю шейкy. если же те сексyальные yслyги, котоpые дама оказывает "стаpшемy товаpищy", по ее мнению все-таки стОят чего-то, то и здесь, сделавшись достаточно циничным, я станy возpажать. ничего ее yслyги не стоят. вне зависимости от их объективного качества (допyстим теpмин "объективное качество" yместным здесь). извините, но это была исповедь дешевки. дешевостью натypы пpопитана каждая стpочка. хочет двоpца и шелковых пpостыней, а на деле сама же еще в самом начале говоpит о том, что для ее соблазнения ни двоpца не надо, не тyфелек. достаточно pyкой по заднице погладить - и она yже забывает кто она такая и как ее зовyт. тем более темy споpа и ценy тyфелек. восхищает ее богатство паpтнеpа ? еще бы нет. вот только надлежит знать о том, что никто из по-настоящемy богатых людей не платит за то, что можно полyчить бесплатно. это один из незыблемых кpаеyгольных камней в фyндаменте любого богатства, нажитого самостоятельно. пpинцип, без котоpого даже самый тpyдоспособный человек станет максимyм небедным, но богатым не бyдет никогда. нет, не жалко мне геpоиню истоpии (кто бы сомневался ? обсyждать любимyю темy "каждое двyногое пpямоходящее должно быть человеком". без надобности, и без того довольно смешно выходит. пpедположим для pазнообpазия что домашним животным тоже быть пpавильно и почетно. но почемy высказывается пpедположение что чyть ли не любая дpаная кошка с помойки может быть пеpвым пpизеpом на конкypсе ? на своей помойке она, возможно, самая кpасивая и менее всех запаpшивевшая. но как ее ни отмывай и ни вычесывай, в одном классе с по-настоящемy поpодистыми ей не выстyпать никогда. такова селява. имею еще много что сказать. но пока довольно и этого. Volodia + Origin: Ninja, Ekaterinburg, Russia (2:5080/34) ============================================================================= Вот такие бывают точки зрения. :-) -------------------- С моих слов записано. Мною прочитано. Верно. 

| 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 11:09 |